SEO-услуги, качественно и недорого.

Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126

Олег Л., не обращайтесь к ТС за услугами. Он не будет карпеть над Вашим сайтом, максимум купит ссылок на sape и на этом все закончится, а потом еще и возврат средств делать не будет, скрываясь как девочка. Очень не рекомендую к нему обращаться.

Любые виды работ для сайтов за 500руб. (https://kwork.ru?ref=144512)
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
ZeeRaN:
В первом посте всего не учтешь, а редактировать посты тут нельзя, если вы не знали. Да, проблемные проекты не интересуют.

Скажите пожалуйста а проблемные проекты это те которые попали в фильтр по гуглу? Вот я сейчас ищу грамотного оптимизатора для своего ИМ vip-phones.ru который смог бы вывести его от туда ну и разумеется продвигать по яндексу..

---------- Добавлено 16.04.2013 в 19:10 ----------

Mark-M:
Олег Л., не обращайтесь к ТС за услугами. Он не будет карпеть над Вашим сайтом, максимум купит ссылок на sape и на этом все закончится, а потом еще и возврат средств делать не будет, скрываясь как девочка. Очень не рекомендую к нему обращаться.

А Вы уже с ним работали??

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
vitalboss:
А Вы уже с ним работали??

Да, этот человек со мной работал. По причинам, зависящим не только от меня, сайт не вышел в топ-10 по интересующим его запросам. Я хотел вернуть ему деньги частями, но, столкнувшись с угрозами и оскорблениями в мой адрес, решил этого не делать. В конце концов, он не доплатил часть денег за продвижение, сменил дизайн сайта посреди продвижения и так и не стал заключать договор со мной, хотя мы об этом договаривались.

Сейчас, в конце концов, я собираюсь вернуть ему то, что он заплатил, когда появится необходимая сумма (его реквизиты у меня есть), но общаться с ним более не планирую, на данный момент он в игноре у меня.

Можете считать меня плохим исполнителем и продвиженцем, в какой-то степени это действительно так.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126
ZeeRaN:
По причинам, зависящим не только от меня, сайт не вышел в топ-10 по интересующим его запросам.

Расскажите-ка всем поконкретнее про причины, а я после Вашего рассказа выложу сайт, который Вы продвигали. На котором за 3 месяца продвижения Вы не соизволили не то чтобы тексты изменить под ключевые фразы, но даже мета-теги прописать на продвигаемых страницах.

ZeeRaN:
Я хотел вернуть ему деньги частями, но, столкнувшись с угрозами и оскорблениями в мой адрес, решил этого не делать.

Вы сами установили срок макисмальный возврата средств, по истечению которого перестали отвечать на сообщения в личку, которые сначала были абсолютно без какого-либо давления.

ZeeRaN:
Можете считать меня плохим исполнителем и продвиженцем, в какой-то степени это действительно так.

Да тут и считать не нужно. Это так и есть. Вы просто берете деньги, покупаете ссылки, не оптимизиреуте сайт абсолютно. А после этого все просто: либо получиться - либо нет. Вот принцип Вашей работы. Поэтому желающим заказать услуги у ТС я посоветую обратиться в SEO контору любую, там за эти же деньги хоть какой-то результат будет, так как у ТС в настоящих реалиях алгоритмов ПС результата не будет.

---------- Добавлено 17.04.2013 в 08:53 ----------

ZeeRaN:
Сейчас, в конце концов, я собираюсь вернуть ему то, что он заплатил

Этой фразой Вы подтверждаете тот факт, что не собирались делать возврат. Но теперь все-таки собрались. То есть как бы "я хотел кинуть, но передумал...".

D2
На сайте с 19.05.2008
50

Добрый день. Отписал в личку вопрос. Заранее спасибо.

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125

Все как Вы описали тоже самое было и у меня )) только вот денег я не забрал так как я после 2х месяцев сам ушел... Самое обидное что не как не проверить...

Mark-M:
Расскажите-ка всем поконкретнее про причины, а я после Вашего рассказа выложу сайт, который Вы продвигали. На котором за 3 месяца продвижения Вы не соизволили не то чтобы тексты изменить под ключевые фразы, но даже мета-теги прописать на продвигаемых страницах.

---------- Добавлено 17.04.2013 в 08:53 ----------

Этой фразой Вы подтверждаете тот факт, что не собирались делать возврат. Но теперь все-таки собрались. То есть как бы "я хотел кинуть, но передумал...".
WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155
ZeeRaN:
По причинам, зависящим не только от меня, сайт не вышел в топ-10 по интересующим его запросам.

Тут всё ясно, в SEO наверно ситуация обычная.

ZeeRaN:
Я хотел вернуть ему деньги частями, но, столкнувшись с угрозами и оскорблениями в мой адрес, решил этого не делать.

ZeeRaN: Хорошо, я готов вернуть деньги.

Заказчик: я тебе г-н щас как верну! мало не покажется!

*Zeeran добавил вас в игнор-лист*

Пока больше похоже на то, что вывели человека из себя, а теперь демонстративно крутите пальцем у виска.

Очень не люблю когда так делают. Не относится к вам лично.

Мой сайт на этом хостинге - https://tuthost.ua/?from=2558 / Верстаю шаблоны (темы с отзывами: https://searchengines.guru/ru/forum/763758, https://searchengines.guru/ru/forum/600404 ).
Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126
WebJunior:
ZeeRaN: Хорошо, я готов вернуть деньги.
Заказчик: я тебе г-н щас как верну! мало не покажется!
*Zeeran добавил вас в игнор-лист*

Пока больше похоже на то, что вывели человека из себя, а теперь демонстративно крутите пальцем у виска.
Очень не люблю когда так делают. Не относится к вам лично.

В моей с ТС перепиской таких выражений как Вы пишите в примере и близко не было. ТС сам поставил срок возврата и пропал, появляясь на форуме и общаясь в других топиках он при этом не отвечал на абсолютно нормальные вопросы о сроках возврата денег, после чего я перешел на легкое давление (не оскорбления и не переходя даже на "ты") и это все равно не дало результата.

Но теперь если ТС не вернет деньги до конца апреля я пойду в суд (благо есть доказательства) и к нему уже не я буду обращаться за возвратом, а судебные приставы.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Mark-M:
я пойду в суд

держите нас в курсе событий

хоть кто-то, хоть когда-то, пойдет в суд...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155
Mark-M:
В моей с ТС перепиской таких выражений как Вы пишите в примере и близко не было.

Это был сарказм :) , и, конечно, слово "господин".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий