- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Олег Л., не обращайтесь к ТС за услугами. Он не будет карпеть над Вашим сайтом, максимум купит ссылок на sape и на этом все закончится, а потом еще и возврат средств делать не будет, скрываясь как девочка. Очень не рекомендую к нему обращаться.
В первом посте всего не учтешь, а редактировать посты тут нельзя, если вы не знали. Да, проблемные проекты не интересуют.
Скажите пожалуйста а проблемные проекты это те которые попали в фильтр по гуглу? Вот я сейчас ищу грамотного оптимизатора для своего ИМ vip-phones.ru который смог бы вывести его от туда ну и разумеется продвигать по яндексу..
---------- Добавлено 16.04.2013 в 19:10 ----------
Олег Л., не обращайтесь к ТС за услугами. Он не будет карпеть над Вашим сайтом, максимум купит ссылок на sape и на этом все закончится, а потом еще и возврат средств делать не будет, скрываясь как девочка. Очень не рекомендую к нему обращаться.
А Вы уже с ним работали??
А Вы уже с ним работали??
Да, этот человек со мной работал. По причинам, зависящим не только от меня, сайт не вышел в топ-10 по интересующим его запросам. Я хотел вернуть ему деньги частями, но, столкнувшись с угрозами и оскорблениями в мой адрес, решил этого не делать. В конце концов, он не доплатил часть денег за продвижение, сменил дизайн сайта посреди продвижения и так и не стал заключать договор со мной, хотя мы об этом договаривались.
Сейчас, в конце концов, я собираюсь вернуть ему то, что он заплатил, когда появится необходимая сумма (его реквизиты у меня есть), но общаться с ним более не планирую, на данный момент он в игноре у меня.
Можете считать меня плохим исполнителем и продвиженцем, в какой-то степени это действительно так.
По причинам, зависящим не только от меня, сайт не вышел в топ-10 по интересующим его запросам.
Расскажите-ка всем поконкретнее про причины, а я после Вашего рассказа выложу сайт, который Вы продвигали. На котором за 3 месяца продвижения Вы не соизволили не то чтобы тексты изменить под ключевые фразы, но даже мета-теги прописать на продвигаемых страницах.
Я хотел вернуть ему деньги частями, но, столкнувшись с угрозами и оскорблениями в мой адрес, решил этого не делать.
Вы сами установили срок макисмальный возврата средств, по истечению которого перестали отвечать на сообщения в личку, которые сначала были абсолютно без какого-либо давления.
Можете считать меня плохим исполнителем и продвиженцем, в какой-то степени это действительно так.
Да тут и считать не нужно. Это так и есть. Вы просто берете деньги, покупаете ссылки, не оптимизиреуте сайт абсолютно. А после этого все просто: либо получиться - либо нет. Вот принцип Вашей работы. Поэтому желающим заказать услуги у ТС я посоветую обратиться в SEO контору любую, там за эти же деньги хоть какой-то результат будет, так как у ТС в настоящих реалиях алгоритмов ПС результата не будет.
---------- Добавлено 17.04.2013 в 08:53 ----------
Сейчас, в конце концов, я собираюсь вернуть ему то, что он заплатил
Этой фразой Вы подтверждаете тот факт, что не собирались делать возврат. Но теперь все-таки собрались. То есть как бы "я хотел кинуть, но передумал...".
Добрый день. Отписал в личку вопрос. Заранее спасибо.
Все как Вы описали тоже самое было и у меня )) только вот денег я не забрал так как я после 2х месяцев сам ушел... Самое обидное что не как не проверить...
Расскажите-ка всем поконкретнее про причины, а я после Вашего рассказа выложу сайт, который Вы продвигали. На котором за 3 месяца продвижения Вы не соизволили не то чтобы тексты изменить под ключевые фразы, но даже мета-теги прописать на продвигаемых страницах.
---------- Добавлено 17.04.2013 в 08:53 ----------
Этой фразой Вы подтверждаете тот факт, что не собирались делать возврат. Но теперь все-таки собрались. То есть как бы "я хотел кинуть, но передумал...".
По причинам, зависящим не только от меня, сайт не вышел в топ-10 по интересующим его запросам.
Тут всё ясно, в SEO наверно ситуация обычная.
Я хотел вернуть ему деньги частями, но, столкнувшись с угрозами и оскорблениями в мой адрес, решил этого не делать.
ZeeRaN: Хорошо, я готов вернуть деньги.
Заказчик: я тебе г-н щас как верну! мало не покажется!
*Zeeran добавил вас в игнор-лист*
Пока больше похоже на то, что вывели человека из себя, а теперь демонстративно крутите пальцем у виска.
Очень не люблю когда так делают. Не относится к вам лично.
ZeeRaN: Хорошо, я готов вернуть деньги.
Заказчик: я тебе г-н щас как верну! мало не покажется!
*Zeeran добавил вас в игнор-лист*
Пока больше похоже на то, что вывели человека из себя, а теперь демонстративно крутите пальцем у виска.
Очень не люблю когда так делают. Не относится к вам лично.
В моей с ТС перепиской таких выражений как Вы пишите в примере и близко не было. ТС сам поставил срок возврата и пропал, появляясь на форуме и общаясь в других топиках он при этом не отвечал на абсолютно нормальные вопросы о сроках возврата денег, после чего я перешел на легкое давление (не оскорбления и не переходя даже на "ты") и это все равно не дало результата.
Но теперь если ТС не вернет деньги до конца апреля я пойду в суд (благо есть доказательства) и к нему уже не я буду обращаться за возвратом, а судебные приставы.
я пойду в суд
держите нас в курсе событий
хоть кто-то, хоть когда-то, пойдет в суд...
В моей с ТС перепиской таких выражений как Вы пишите в примере и близко не было.
Это был сарказм :) , и, конечно, слово "господин".