Первый канал показал про меня сюжет

AP
На сайте с 10.07.2007
151
awasome:
Интересное видео. Но деньги все же любят тишину

Согласен на все сто. Помню ляпнул как-то девушке, с которой встречался уже определенное время, про уровень зарплаты - обиделась :) Деньги любят тишину и загадочность.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Кто смотрел внимательно видео и в теме - просветите, пожалуйста, каким образом в РФ сейчас можно фонд благотворительный открыть?

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

С этим особых проблем наверное не было - просто это не на мой темперамент, пить и курить.

С Фёдоровской клиникой интересный косяк вышел - у нас в Орле есть филиал калужского филиала, про который оригинальная московская клиника вообще не знает. Они мне сразу после обследования 2 операции выписали. А как называлась эта "штука", если не секрет?

Elb:
Знаешь, Паш, в твоем возрасте на самом деле лучше пить, курить и особенно учинять разврат - потом будет намного сложнее, а захочется в какой-то момент до смерти...😂

Если серьезно - молодец. Мне два раза врачи глаза резали в юности - тему знаю. По поводу сетчатки сунься в федоровскую - в Орле не знаю, в Калуге точно есть. Мне другую штуку делали, но из "минус семи" сделали "минус один".10 лет прошло - живу практически в компьютере, но никаких проблем. И не был у них с тех пор. Как я слышал - сетчатку там лечат, как именно - звони и разбирайся.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
CoolZar:

С Фёдоровской клиникой интересный косяк вышел - у нас в Орле есть филиал калужского филиала, про который оригинальная московская клиника вообще не знает. Они мне сразу после обследования 2 операции выписали. А как называлась эта "штука", если не секрет?

Вообще федоровская клиника изначально в Питере находилась - меня там резали (не то слово - делали, скажем, резали до этого). Может, после смерти Федорова в Москву перешло управление - хз. Я около этой самой клиники и жил как-то.

Операция именуется Lasik - может, что новое придумали. Страшно до ужаса (мне было жутко, но каждому свое - может, я трус такой, еще и до этого резаный): расширитель в глаз, обезболивающее - лишь капли какие-то и в глазу ковыряются. Но глаз - две-три минуты. Ну, как к зубному сходил.

То есть пять минут ужаса есть, выходишь в шоке, но отсыпаешься и пошел гулять. Лучше не ходи далеко - постой на улице - отдышись, выйди по полной через сутки: меня разрывало просто насчет "чтоб такого сделать плохого". Мир меняется просто.

И пойми такую вещь: мир не просто меняется, меняется мозг. По себе скажу: из юного очкарика (правда, уже 5-курсника, имевшего девок... много) становишься для себя этаким "Бэтменом". Тебе становится все пофиг: девки - легче, пьянки - легче, жизнь прекраснее и т.д. Вот тут поберегись.

А так-то - как к зубному: пришел-сделали-выспался-ушел.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Мне предлагали забор и вживление стволовых клеток, но руководствуясь логикой и рассматривая следующие аргументы: а) я не хочу стать терминатором б) пока не готов преодолеть страх в) технологии ещё только обкатываются в формате бета-версий - я пока решил отказаться. Вообще, хм, а генетический код как-то возможно править? Если такая вещь к потомству перетечёт - это будет ужасно! Спасибо за мотиватор :)

Elb:

Операция именуется Lasik - может, что новое придумали. Страшно до ужаса (мне было жутко, но каждому свое - может, я трус такой, еще и до этого резаный): расширитель в глаз, обезболивающее - лишь капли какие-то и в глазу ковыряются. Но глаз - две-три минуты. Ну, как к зубному сходил.

И пойми такую вещь: мир не просто меняется, меняется мозг. По себе скажу: из юного очкарика (правда, уже 5-курсника, имевшего девок... много) становишься для себя этаким "Бэтменом". Тебе становится все пофиг: девки - легче, пьянки - легче, жизнь прекраснее и т.д. Вот тут поберегись.
А так-то - как к зубному: пришел-сделали-выспался-ушел.
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Молодец .

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

CoolZar, узнай про курс ретиналамина с магнитофорезом.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Каждый год приходится так лечиться. Колят в виски и парабульбарно. Ужасно неприятно, но что делать...

cscope:
CoolZar, узнай про курс ретиналамина с магнитофорезом.
O
На сайте с 11.02.2011
106

CoolZar, а что за первый? местный канал что ли?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
xAdidos
На сайте с 18.12.2010
112

ТС поправляйся ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий