- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
SEOшники - братство? SEOшники - сила! Помогите вашему покорному слуге получить скидку на крупнейшее интернет-событие весны. Для этого надо пройти по ссылке вот сюда: И нажать лайк под комментарием Pavel Osipenko. Заранее огромное спасибо!
Голосовать можно сегодня до 22 мск.
---------- Добавлено 11.04.2012 в 20:23 ----------
Спасибо! Это давно уже цель и миссия. Будем стараться изо всех сил!
Красавец. Захотел и сделал. Желаю тебе осуществить свою мечту!
Всем привет! Вернулся с РИФа, перед ним сняли ещё один сюжет на ОГТРК. Так что ждите скоро продолжение истории :)
CoolZar, круто, я сам участвовал в местных ТВ, главное держать все под своим контролем.
Точно. Меж тем вышел второй сюжет, весь день крутили выпуск по региональным новостям по Россия 1. Не так душевно заснято, да и ладно. Жду, когда будет исходник :)
CoolZar, круто, я сам участвовал в местных ТВ, главное держать все под своим контролем.
Удалено...
ТСу - респект!!!
Живи, и дай жизни другим!
=удалено=..
Из-за музыки на заднем фоне чуть не блеванул...
TC-у респект. Ждем продолжения.
Вот продолжение.
Мне правда первый сюжет больше понравился - какой-то он более душевный.
P.S. Тут такое дело - на днях запустили создание международного благотворительного фонда в Канаде. Он будет оказывать помощь тем, кто страдает от наследственных болезней глаз. То есть таким, как я.
Сейчас от меня требуется: придумать название, концепцию полностью написать (кому фонд помогает, каким образом, и так далее), 5 человек в наблюдательный совет, сделать сайт, перечислить 50000$ в уставной капитал фонда и ещё кое-что. С офисом на первое время обещали помочь.
Коллеги, государству пофигу на таких, как я - оно предлагает неблагоприятные прогнозы по исходу, и какую-то там подачку в виде пенсии, у меня - 4350 рублей что ли в месяц. Поэтому создание такого фонда я поставил своей миссией. Верю, что моей энергии хватит!
Кто может проконсультировать по техническим и правовым моментам сего богоугодного дела? Пишите, пожалуйста, по контактам в профиле - примем любую информационную помощь!