- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну съезди в Европу полечиться - в Германию например.
В израиле еще неплохая медицина вроде.
Ты же миллионер, зачем тебе деньги собирать, если они у тебя есть? Или это все фейк и обман зрителя то, что говорят в том видео ролике?
Всегда радовало нежелание строить даже самые простейшие логические цепочки...
Вы похоже не понимаете, чем отличается та же беспигментная абиотрофия сетчатки от миопии, например.
Первое - системное поражение мозговой оболочки со всеми вытекающими последствиями, второе - в случае отсутствия патологий убирается упражнениями, подобающим режимом питания и физнагрузкой :)
Чтоб проще представлять было - представьте ЖК-монитор, где половина пикселей по краям - битые, а половина остального изображения - в тумане, плюс если рядом нет подсветки - вы видите на таком мониторе ноль целых хрен десятых. Представили? Вот это и есть абиотрофия сетчатки.
Просто пример - вот у вас каждый день с утра болит голова. Но вы не знаете причину. Как будете устранять свою проблему? Может надо купить каску, может перестать бухать, или же депреснячить? Ничего подобного - надо сперва выяснить причину!
Какие *** курсы лечения?! Я их 2 раза в год прохожу, в обязательном порядке, иногда с едва заметной положительной динамикой.
Интересная мысль - это вы мне как предлагаете собрать деньги на избавление от этого нелицеприятного бонуса, если: ни одно независимое обследование точно причину возникновения не называет?
Всегда пожалуйста. Все эти годы в моей скромной жизни пронизаны одной общей идеей - любая проблема несёт в себе прежде всего вызов. Чем серьёзнее вызов - тем сильнее я становлюсь, как только решаю проблему.
Тс, поклон в пояс. Такие топики мотивируют ппц-ки, после прочтения данной ветки буду свою лень просто убивать.
---------- Добавлено 10.05.2012 в 18:46 ----------
Каждому из нас попадаются иногда такие люди, которым хочется не помочь, а добить, и списать на случайность! Это к "разводят вас наивные... причем наглым образом".
По сабжу - ответил постом выше: некуда пока ехать лечиться. Не знают врачи точной причины. А с возможными новыми обследованиями - я лишь подбираю варианты пока.
Кстати, это не вы часом 6 мая с кулаками на безоружный ОМОН кидались во имя свержения плутократного режима? Откуда такие пошлые вопросы, если не секрет?
Ну съезди в Европу полечиться - в Германию например.
В израиле еще неплохая медицина вроде.
Ты же миллионер, зачем тебе деньги собирать, если они у тебя есть? Или это все фейк и обман зрителя то, что говорят в том видео ролике?
ТС, от всей души желаю вам добиться своей цели - вылечить зрение! Видно по видео и по вашему почерку, какой вы человек! Удачи во всем!
Учитывая то, что ты обманываешь людей в интернете даже с таким заболеванием не дает право делать этого.
http://www.master-x.com/forum/topics/110608/ Icq: 617776 (Паштет). кинул на обмене wmz > paypal
Я сначала тоже вроде проникся, но когда речь зашла о фонде за пределами родины :-) и 50к баксов, а перед этим ты назвал себя миллионером и можешь купить яхту или дом в оффшоре :-) то тут уже все сомнения пропали.
Типичная схема с давлением на жалость и привлечением авторитетных источников СМИ для более вероятного развода.
Всегда пожалуйста. Все эти годы в моей скромной жизни пронизаны одной общей идеей - любая проблема несёт в себе прежде всего вызов. Чем серьёзнее вызов - тем сильнее я становлюсь, как только решаю проблему.
---------- Добавлено 10.05.2012 в 18:46 ----------
Каждому из нас попадаются иногда такие люди, которым хочется не помочь, а добить, и списать на случайность! Это к "разводят вас наивные... причем наглым образом".
По сабжу - ответил постом выше: некуда пока ехать лечиться. Не знают врачи точной причины. А с возможными новыми обследованиями - я лишь подбираю варианты пока.
Кстати, это не вы часом 6 мая с кулаками на безоружный ОМОН кидались во имя свержения плутократного режима? Откуда такие пошлые вопросы, если не секрет?
"Часовню тоже я развалил? - нет, это было до вас, в 15 веке."
Если я проплатил покупку на ebay, а продавец не прислал лот - что в моих силах было сделать 4 года назад, кроме открытия диспута? Сам так периодически с китайцами попадаю, но это другая история. Хотя, сам виноват, что связался с этой палкой в своё время, не понимая толком, как там всё работает...
У нас с вами разное ранжирование ценностей, и разные дороги. По-моему, не всё меряется машинами, яхтами и нарезной зелёной бумагой.
Подытожу, специально для тех, кто не хочет включать мозги, и предпочитает думать чужой задницей, вместо своей головы: мне пофигу на ваше неконструктивное мнение. Идите работайте, хватит отнимать и своё, и чужое время. Свои домыслы оставьте при себе, попробуйте хоть раз оперировать фактами - может, жизнь вокруг станет легче!
Сегодня вот так, а завтра что - за бутылку водки расскажете, что я с вами в космос слетал!?
На этом дискуссию с вами прекращаю. Не буду дальше кормить тролля.
Кстати, сударь, давайте простой эксперимент проведём - вам на кипер отправят претензию, где обвинят во всех смертных грехах от рассылки спама, до продажи лох-пакетов. Через сутки вмид вероятнее всего забанят, если он записан не на юрлицо, поскольку арбитраж этим частенько грешит.
Формально, будет повод тоже оперировать "фактами". Только информацию надо проверять, хотя вам этот совет не поможет скорее всего.
Верить или нет, что работая несколько лет регистратором по каталогам, я за это время не охватил какие-то там 12к сайтов? Ну не верьте, мне пофигу :)
А вот то, что вы не осмеливаетесь вызвать меня хотя бы на словесный поединок по скайпу, если считаете свои претензии обоснованными, доказывает сами знаете что.
Как это ни горько для вас звучит, все попытки вылить на меня ушаты компромата решают в конечном итоге противоположную задачу - делают меня ещё сильнее! А вот вас - наоборот, делайте выводы :)
Учитывая то, что ты обманываешь людей в интернете даже с таким заболеванием не дает право делать этого.
http://www.master-x.com/forum/topics/110608/ Icq: 617776 (Паштет). кинул на обмене wmz > paypal
Я сначала тоже вроде проникся, но когда речь зашла о фонде за пределами родины :-) и 50к баксов, а перед этим ты назвал себя миллионером и можешь купить яхту или дом в оффшоре :-) то тут уже все сомнения пропали.
Типичная схема с давлением на жалость и привлечением авторитетных источников СМИ для более вероятного развода.
Просто я не люблю когда меня считают бараном и пытаются развести.
Я как раз и оперирую фактами.
И не верю я в то что вы продвинули 12к сайтов как указано на вашей squeeze page :-)
Печально, что люди могут так делать, но это факт.
ну этого и следовало ожидать :-)
"Часовню тоже я развалил? - нет, это было до вас, в 15 веке."
Если я проплатил покупку на ebay, а продавец не прислал лот - что в моих силах было сделать 4 года назад, кроме открытия диспута? Сам так периодически с китайцами попадаю, но это другая история. Хотя, сам виноват, что связался с этой палкой в своё время, не понимая толком, как там всё работает...
У нас с вами разное ранжирование ценностей, и разные дороги. По-моему, не всё меряется машинами, яхтами и нарезной зелёной бумагой.
Подытожу, специально для тех, кто не хочет включать мозги, и предпочитает думать чужой задницей, вместо своей головы: мне пофигу на ваше неконструктивное мнение. Идите работайте, хватит отнимать и своё, и чужое время. Свои домыслы оставьте при себе, попробуйте хоть раз оперировать фактами - может, жизнь вокруг станет легче!
Сегодня вот так, а завтра что - за бутылку водки расскажете, что я с вами в космос слетал!?
На этом дискуссию с вами прекращаю. Не буду дальше кормить тролля.
Молодец РЕСПЕКТ. Удачи, успехов и главное здоровья...побольше бы таких людей, как ТС...
отвикипедьте значение слова "миссия"
Ваша "миссия" это лапша по доверчивым ушам. Если хоте таким же как вы помогать, то можете это делать без всяких фондов, тем более международных. Просто оказывайте таким людям (хотя бы своим горожанам) адресную помощь на оплату лечения и будете уверены, что деньги не ушли налево.
По всем признакам видео и всякие публикации о вас похоже заказные, так как невооруженным глазом видно, что намеренно привлекаете внимание к своей персоне, плюс на своем сайте открытым текстом пишите, что обучаете своих подопечных этому же, т.е. тому, как к себе прилечь внимание тв- и прочих журналистов и помочь им в освещении "события". Цель очевидна: заработать на своей популярности, привлекая на обучение более широкие круги клиентов.
На данный момент какого-то благородства ни в способе накопления капитала, ни в текущей "трудовой деятельности" за вами не вижу. Т.е. нет предпосылок с чего бы этому благородству вдруг взяться в затее с международным фондом. Очевидно что он нужен для своего пиара, а если таки организуется, то еще и для нецелевого использования средств.
Сорри если чем обидел :)
Но вдруг что, можете попробовать убедить в обратном.
---------- Добавлено 11.05.2012 в 16:42 ----------
отвикипедьте значение слова "миссия".
Вот из Википедии:
Здесь мне немного непонятно, если ваша миссия это создание фонда, а согласно википедии миссия недостижима, это не цель, то ваша цель пребывать в вечном создании фонда? :D
Это ваше имхо, имеете право. Подобные учреждения создаются для аккумуляции и масштабирования благих усилий. Если претендуете на компетентное мнение - вы это обязаны знать. Как и то, что нести добро в массы - весьма трудоёмкий и неблагодарный процесс.
Должны так же знать, что завидовать и сливать желчь налево и направо - это плохо, так ведь можно и над собственной жизнью контроль потерять, если увлечься. Поругать каждый может - а попробуйте похвалить :)
Цель любой деятельности всегда лежит за пределами этой деятельности, то, что вы написали ниже - это задачи. Что-то мне подсказывает, что задачи у меня и у доброй половины этого форума вполне схожие. Разве не так?
Скажу спасибо, обижаться есть смысл только на бред и домыслы. Если бы товарищи, подобные вам, Лимончик, не пинали меня с самого детства за мою необычность и бог с ней - вполне возможно, что я сейчас бы деградировал за литрой пива в какой-нибудь подворотне, вместо того, чтобы знакомиться с новыми людьми, осваивать новые технологии, и своими усилиями делать всё вокруг ещё капельку лучше! Ещё раз спасибо за такой необходимый "волшебный пендаль"!
И да, все публикации и сюжеты мне стоили только потраченного времени...а вы тут "джинсу" разглядели где-то :)
Ваша "миссия" это лапша по доверчивым ушам. Если хоте таким же как вы помогать, то можете это делать без всяких фондов, тем более международных. Просто оказывайте таким людям (хотя бы своим горожанам) адресную помощь на оплату лечения и будете уверены, что деньги не ушли налево.
По всем признакам видео и всякие публикации о вас похоже заказные, так как невооруженным глазом видно, что намеренно привлекаете внимание к своей персоне, плюс на своем сайте открытым текстом пишите, что обучаете своих подопечных этому же, т.е. тому, как к себе прилечь внимание тв- и прочих журналистов и помочь им в освещении "события". Цель очевидна: заработать на своей популярности, привлекая на обучение более широкие круги клиентов.
На данный момент какого-то благородства ни в способе накопления капитала, ни в текущей "трудовой деятельности" за вами не вижу. Т.е. нет предпосылок с чего бы этому благородству вдруг взяться в затее с международным фондом. Очевидно что он нужен для своего пиара, а если таки организуется, то еще и для нецелевого использования средств.
Сорри если чем обидел :)
Но вдруг что, можете попробовать убедить в обратном.
---------- Добавлено 11.05.2012 в 16:42 ----------
Вот из Википедии:
Здесь мне немного непонятно, если ваша миссия это создание фонда, а согласно википедии миссия недостижима, это не цель, то ваша цель пребывать в вечном создании фонда? :D