- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Коллеги, как никогда остро нуждаюсь в вашей помощи. Пожалуйста, кто воплощал в жизнь подобные проекты - свяжитесь со мной по контактам в профиле, буду бесконечно благодарен за консультации по матчасти! Заранее спасибо.
P.S. Тут такое дело - на днях запустили создание международного благотворительного фонда в Канаде. Он будет оказывать помощь тем, кто страдает от наследственных болезней глаз. То есть таким, как я.
Сейчас от меня требуется: придумать название, концепцию полностью написать (кому фонд помогает, каким образом, и так далее), 5 человек в наблюдательный совет, сделать сайт, перечислить 50000$ в уставной капитал фонда и ещё кое-что. С офисом на первое время обещали помочь.
Коллеги, государству пофигу на таких, как я - оно предлагает неблагоприятные прогнозы по исходу, и какую-то там подачку в виде пенсии, у меня - 4350 рублей что ли в месяц. Поэтому создание такого фонда я поставил своей миссией. Верю, что моей энергии хватит!
Кто может проконсультировать по техническим и правовым моментам сего богоугодного дела? Пишите, пожалуйста, по контактам в профиле - примем любую информационную помощь!
Кстати, кто может посоветовать - как правильно федералам интервью дать!?
перечислить 50000$ в уставной капитал фонда
не малые суммы, спонсоров не нашли еще на вашу тему?
Паш, а почему фонд запускается именно в Канаде?
мне кажется создание в РФ и создание в Канаде такого фонда в корне отличается, так что скорее всего тут никто и не найдётся
хотя если интересно именно создание благотворительных фондов наподобии Радуга обращайтесь в личку, поделюсь инфой и контактами нужными, процессинг подскажу как грамотней организовать
мне кажется создание в РФ и создание в Канаде такого фонда в корне отличается
это понятно, заинтересовало почему именно в Канаде, а не в США или Англии, например
Всё просто - в Канаде уровень жизни повыше будет, чем в СШП или у англосаксов. Только мне на нулевом шаге остро нужна помощь в написании концепта фонда.
Да и спокойно будет - можно с уверенностью будет знать, что собранные деньги ушли по назначению, а не как у нас - через цепочку откатов хз куда.
Неужели совсем нет благотворителей-управленцев на форуме!?
это понятно, заинтересовало почему именно в Канаде, а не в США или Англии, например
Да и спокойно будет - можно с уверенностью будет знать, что собранные деньги ушли по назначению, а не как у нас - через цепочку откатов хз куда.
А зачем Вам на данном этапе международный фонд?
Если Вы миллионер $, то сначала помогите себе сам. Пройдите курс лечения. Если результат будет положителен, тогда уже заботьтесь об остальных. Будете ставить себя в пример, демонстрируя, что данные болезни успешно лечатся. А сейчас это похоже на то, что хотите через создание фонда собрать деньги на лечение себя самого...
Тс, поклон в пояс. Такие топики мотивируют ппц-ки, после прочтения данной ветки буду свою лень просто убивать.
/ru/forum/128623 разводят вас наивные... причем наглым образом
Если Вы миллионер $, то сначала помогите себе сам. Пройдите курс лечения. Если результат будет положителен, тогда уже заботьтесь об остальных. Будете ставить себя в пример, демонстрируя, что данные болезни успешно лечатся. А сейчас это похоже на то, что хотите через создание фонда собрать деньги на лечение себя самого...
Всегда радовало нежелание строить даже самые простейшие логические цепочки...
Вы похоже не понимаете, чем отличается та же беспигментная абиотрофия сетчатки от миопии, например.
Первое - системное поражение мозговой оболочки со всеми вытекающими последствиями, второе - в случае отсутствия патологий убирается упражнениями, подобающим режимом питания и физнагрузкой :)
Чтоб проще представлять было - представьте ЖК-монитор, где половина пикселей по краям - битые, а половина остального изображения - в тумане, плюс если рядом нет подсветки - вы видите на таком мониторе ноль целых хрен десятых. Представили? Вот это и есть абиотрофия сетчатки.
Просто пример - вот у вас каждый день с утра болит голова. Но вы не знаете причину. Как будете устранять свою проблему? Может надо купить каску, может перестать бухать, или же депреснячить? Ничего подобного - надо сперва выяснить причину!
Какие *** курсы лечения?! Я их 2 раза в год прохожу, в обязательном порядке, иногда с едва заметной положительной динамикой.
Интересная мысль - это вы мне как предлагаете собрать деньги на избавление от этого нелицеприятного бонуса, если: ни одно независимое обследование точно причину возникновения не называет?
Кстати, отвикипедьте значение слова "миссия". Уверен, поможет до истины докопаться!