- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто нам нужен?
Руководитель департамента интернет-маркетинга (4 человека) и 6 копирайтеров (удаленно).
Кто такие «мы»?
Группа компаний и различных бизнесов с единственной специализацией – «разработка и внедрение технологий и инструментов, помогающих клиентам увеличивать прибыль». Год основания - 2009.
Почему нам хочется, чтобы вы работали у нас?
Помимо удобного расположения (1 минута от ст.м. Кузнецкий мост), отличной динамики развития (с 2 в 2009 до 40 на сегодняшний день сотрудников), дружного коллектива (фрайдейдринкс пати средний возраст 22-27, лояльного отношения к сотрудникам (только в понедельник мы просим сотрудников быть на общей планерке к 10.00 (по остальным дня коллеги выбирают себе удобный график работы сами), вменяемого руководства (например, ваш покорный слуга) и вообще - честного и справедливого отношения к коллегам – эта вакансия - нечто большее чем еще одно из многих тысяч предложений. Мы ищем не просто сотрудника, но члена Команды.
Что мы можем предложить?
Если вам нужен только фикс – скорее вы не тот кого мы разыскиваем. Тот трудяга, который не боится брать «решение вопросов» на себя, имеет большой опыт в seo и smo, который нам нужен - будет не просто создавать дополнительную ценность для клиентов - он будет создавать ее для компании. Мы готовы честно делиться прибылью. У нас отличная система грейдов. Вы сами можете подбирать и нанимать сотрудников в своей департамент. Есть и другие бонусы, о которых можно поговорить при личной встрече.
Что мы ожидаем от руководителя?
Не только крепкий специалист по SEO и SMO с большим опытом работы над крупными проектами и комплексного продвижения (реально - от robots.txt до создания мемов, в целях SMO-продвижения) и взаимодействия с клиентами, но и немного продавец (точно необходимо принимать участие в переговорах). Опыт управленческой работы важен, но не принципиален.
Как будет происходить отбор?
Вы присылаете информацию о себе общего характера личным сообщением. Возможно достижения или почему хотели бы работать и чувствуете в себе силы. Кроме того - вопросы, предложения и комментарии - так же сюда...После этого - небольшая беседа с нашим специалистом по персоналу на «общую вменяемость». После этого - общение со мной (беседа будет интересной и серьезной. В сети я с «Гласнета», а, например, на этом форуме – почти с момента его основания. После нашего разговора - в течение 3 дней я сообщаю вам решение.
Спасибо друзья! Уверен, с одним из вас мы будем уже скоро совместно штурмовать не только выдачу, но и финансовый Олимп.
Скрестил пальцы, чтобы повезло...
У вас ЛС еще не работает - нужно посты набрать)
Отличный настрой! Успехов в поиске!
ТЦ вилку ЗП напишите.
А пишите с клона? Зачем?
ТЦ вилку ЗП напишите.
От 50 до 120 + %
Денис2011 добавил 06.04.2011 в 22:35
У вас ЛС еще не работает - нужно посты набрать)
Отличный настрой! Успехов в поиске!
Спасибо! И вам тоже!
Денис2011, еще пару сообщений и можно будет вам принимать личные сообщения, а пока - увы, лишь монолог)
а, например, на этом форуме – почти с момента его основания.
Можете в таком случае, предъявить основной ник?
Название организации не назовете?
От 50
Маловато ;)
И да, основной ник в студию :)
А мне стартовый пост жутко понравился. Думаю откликнулся бы с удовольствием, при желании жить в МСК.
Ну а сообщения от клона - нарушения правил данного форума.
Не светить фирму в таком стартовом посте - заставляет задуматься о надежности такой фирмы (была бы лишняя реклама к тому же)
Ставить на управленческие функции лиц моложе 25-27 лет ИМХО глупо - нет достаточного опыта общения с коллективом (ну либо руководитель от бога).
А в целом - ТСу плюс.
Директор с зп от 50? Мда... наверное я чего-то не понимаю в этой жизни.
Директор с зп от 50? Мда... наверное я чего-то не понимаю в этой жизни.
Ну там ведь написано "От 50 до 120 + %". Что вполне ничего - если это правда, конечно.
Вы-то сами зарабатываете больше? :)