Апдейт поисковой базы 12.02.2012

FD
На сайте с 19.07.2011
17

Что-то я сомневаюсь что на первых местах будут одни твиты да вконтакте. Яша не дурак.

Работаю за еду))
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Valachi221:
datot, "Закончилась эра оптимизаторов, началась эра имени меня, но я вам ничего не скажу, а только многозначительно шепотом намекну..." - вы это ведь хотели сказать, признайтесь :)

Вы не правильно поняли. Ваше место я не хочу занять. :)

---------- Добавлено 21.02.2012 в 15:13 ----------

FlankerD:
Что-то я сомневаюсь что на первых местах будут одни твиты да вконтакте. Яша не дурак.

Яша не дурак. Дурак тот, кто не читает. :)

Где написано, что Яша будет ранжировать посты Твиттер аккаунтов?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
datot:
Читайте ветку про ап ТИЦ. Ничего стрёмного не видели, как народ сайты взлетали от 50 до 450 за один ап? Или это воздухом навеяло?.

ТИЦ навеяло ссылками и только.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Благодаря твитам в выдаче яша просто опустит основной серп пониже и на экран будет помещаться меньше результатов поиска, а значит увеличится CTR директа. Никто сайты твитами заменять не будет, не может твиттер ответить на вопрос пользователя. Слишком мало символов. А поиск по соцсетям доступен на домене people.yandex.ru и в основном серпе профили особо мешаться не должны.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

El_grapaduro,

El_grapaduro:
Благодаря твитам в выдаче яша просто опустит основной серп пониже и на экран будет помещаться меньше результатов поиска, а значит увеличится CTR директа. Никто сайты твитами заменять не будет, не может твиттер ответить на вопрос пользователя. Слишком мало символов. А поиск по соцсетям доступен на домене people.yandex.ru и в основном серпе профили особо мешаться не должны.

Имеются ввиду не твиты, а индексация ссылок из них

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
El_grapaduro:

Блин, уже даже разжевали. Что ссылки ндексируются.

А искать твиты можно как в обычной поисковой строке, так и на отдельном домене — twitter.yandex.ru

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Интересно...

Twitter предоставляет российскому поисковику полный доступ к своим данным (firehouse), благодаря чему пользователи могут находить сообщения Twitter практически сразу после их появления.

А то что в твиттере ссылки идут вот такие http://goo.gl/j7Su6 , а это не прямая ссылка...

Н
На сайте с 15.06.2011
115

Я извиняюсь, господа начальники, а можно, если это незатруднительно, сию интересную тему (про твиттер) как-нибудь отделить от темы прошедшего апдейта?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
datot:
Не мечтайте.
Закончилась эра оптимизаторов.
Читаем новости

А это значит.
Яндекс была помойка. В сохраненке выдача от 4-5 февраля. Сегодня 21.
Теперь ждите свалку.:)
Я проверил. Публикуя статью, кидая анонс в Твиттер, статья индексируется на сайте у меня за 11 минут. Часто появляясь в ТОП10 (быстроробот). Но учитывая частоту и качество апов, то, порой, такой анкор заивсает в ТОП10 (по НЧ) на долгую неделю.

ну и что? сейчас твиттер загадят моментом...

не так все просто....

Смените дизайн.....
webfree
На сайте с 10.05.2009
59

datot,

datot:
Сначала хотел пошутить. Но, через час, после публикации Читаем новости стало уже грустно.

что то не видно на первом месте, вообще не видно...

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%AF%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%C2%BB+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82+Twitter+%D0%B7%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8&clid=46510&lr=213

Если и было то обычный быстроробот скушал дал топ и отправил в никуда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий