ФО которые остались. Часть 2

Fra1ket
На сайте с 07.11.2010
43

LLIARK Довольно быстро это сколько? Да 5 баксов в подарок это круто🤪

LLIARK
На сайте с 29.02.2012
11

гдето месяц.в день размещал по несколько постов.восновном это были паки картинок.Давно уже етим не занимался ибо понял что это муть, нашол для себя более прибельное дело. И кстати перепробывал я много различных ФО.но депозит досихпор хранит большенство моих файлов и по несколько центов в день еще капает.

Портфолио (http://lliark.ru)
Kamatozzza
На сайте с 18.11.2010
22
LLIARK:
гдето месяц.в день размещал по несколько постов.восновном это были паки картинок.Давно уже етим не занимался ибо понял что это муть, нашол для себя более прибельное дело. И кстати перепробывал я много различных ФО.но депозит досихпор хранит большенство моих файлов и по несколько центов в день еще капает.

здесь людей тысячей в неделю не удивиш :)

Заработок для копирайтеров! Попробуй, это легко (http://advego.ru/289kVpySuc) Я зарабатываю на этом ФО, платит 2 раза в неделю! (http://asfile.com/ref/Kamatozzza)
ДЛ
На сайте с 28.01.2011
18

ты такой милый)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
LLIARK:

ну вот, сам говориш копейки, а выше говориш, что быстро (понравилось)

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
user_x
На сайте с 04.02.2012
73
LLIARK:

Я думаю все когда примерно так начинали, эх ностальгия, 🙄 я свои первые деньги с ФО тоже когда то на "Депо" заработал. Правда было это давно и альтернатив тогда просто не было. :2cents: Дам тебе хороший совет, уходи оттуда они тебе копейки платят по сравнению с другими ФО. ;)

A
На сайте с 29.04.2011
123
user_x:
Я думаю все когда примерно так начинали, эх ностальгия, 🙄 я свои первые деньги с ФО тоже когда то на "Депо" заработал. Правда было это давно и альтернатив тогда просто не было. :2cents: Дам тебе хороший совет, уходи оттуда они тебе копейки платят по сравнению с другими ФО. ;)

Плохой совет! Всем на Депозит! Ну и на Летитбит!!! Там бабла немеряно...:2cents::2cents::2cents:

На других ФО ловить нечего.

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
audiobblog:
Плохой совет! Всем на Депозит! Ну и на Летитбит!!! Там бабла немеряно...:2cents::2cents::2cents:

Ну зачем же сразу так темы палить? 😡 Ну да ладно тогда и я спалю, для буржуйнета на Рапидшару и Медиафаер. :2cents: ☝

LLIARK
На сайте с 29.02.2012
11

Ну я это пишу по опыту в ФО.и из всех мне депозит пригленулся.вобщем у каждого свое мнение на этот счет.

Вот интересно было когда я постингов занимался.я остановился на 3-х ФО летитбит депозит и файлсоник.

и из всех меньше всего заработал на летит бите всего 7$ когда на депозите уже было 30+ а на сонике гдето 10-11$.

Вот мне интересно какие ФО на сегоднешний день самые справедливые по зароботку?

R
На сайте с 14.03.2011
46
LLIARK:
Ну я это пишу по опыту в ФО.и из всех мне депозит пригленулся.вобщем у каждого свое мнение на этот счет.
Вот интересно было когда я постингов занимался.я остановился на 3-х ФО летитбит депозит и файлсоник.
и из всех меньше всего заработал на летит бите всего 7$ когда на депозите уже было 30+ а на сонике гдето 10-11$.
Вот мне интересно какие ФО на сегоднешний день самые справедливые по зароботку?

Справедливые говоришь..... Справедливые может и есть, а вот платящих почти не осталось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий