ФО которые остались. Часть 2

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117
FoXXL666:
copyrightwars, ты случайно не наутилус? Ник какой-то у тебя подозрительный...

Ну это и так очевидно) Кто то с мастера кидает сюда провоцирующую инфу. Рега сегодня ник соответствующий

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
A3
На сайте с 09.08.2010
38
Bahmach:
Быстро пофиксили, значит мониторят эту тему представители орона

Никто там нечего не фиксил Гонконг там был всегда!Регистрация в UK 😂

[Удален]
MZ-18:
Ну это и так очевидно) Кто то с мастера кидает сюда провоцирующую инфу. Рега сегодня ник соответствующий

Я так же подумал, либо он (оно) сам, либо кто-то из его заднеприводных дружков. 😂

WT
На сайте с 18.06.2011
5
temploer:
Как всегда, один приблуда высрался в теме и понеслось тупое стадо это дело пережовывать на 100500 страниц даже банально не проверив инфы.

http://oron.com/pages/about.html

Какой нафиг Highload Systems LTD??? Там совсем другая кантора с адресом в Гонконге.

---------------------------------

[ATTACH]105543[/ATTACH]

png 353dr3a.png
C
На сайте с 14.03.2012
0

Там было два адреса организации - оба на одной картинке. и так было всегда, ребят.

Не верите?

И веточку мониторят исправно - смотрят сколько еще лохов будет работать без выплат )))

Некоторые из вас не видят через х... зари и на эти стрнаницы с инфой не заходили вообще никогда.

Если заходили то кеш браузера - может знаете что это такое?

Если есть под рукой еще компы с которых не входили сегодня -

старые файлы оформления орона там находятся. Искомый файл imprints.png

Если вы конечно не обновляли страничку.

Те кто инфу словил - видимо, избранные люди, как тут часто бывает. Дальше уже делайте выводы стоит работать или нет... Можете проанализировать все проекты которые вам даны в последней ссылке, если хотите

UP

webma$ter это не оттуда

[Удален]

copyrightwars, молодец, мы всё поняли и теперь ты можешь валить на мастер с чувством выполненого долга.

T
На сайте с 11.01.2012
6

copyrightwars, давай публично поспорим на $1000, что выплаты на ороне будут в ближайшее время?

[Удален]
Там было два адреса организации - оба на одной картинке. и так было всегда, ребят.
Не верите?

И веточку мониторят исправно - смотрят сколько еще лохов будет работать без выплат )))

Некоторые из вас не видят через х... зари и на эти стрнаницы с инфой не заходили вообще никогда.
Если заходили то кеш браузера - может знаете что это такое?
Если есть под рукой еще компы с которых не входили сегодня -
старые файлы оформления орона там находятся. Искомый файл imprints.png
Если вы конечно не обновляли страничку.

Те кто инфу словил - видимо, избранные люди, как тут часто бывает. Дальше уже делайте выводы стоит работать или нет... Можете проанализировать все проекты которые вам даны в последней ссылке, если хотите

А давай ты у меня от..., а? Че ты вообще здеся всра..?

L
На сайте с 29.12.2011
97

Делаем ставки,господа!

[Удален]
trodatt:
copyrightwars, давай публично поспорим на $1000, что выплаты на ороне будут в ближайшее время?

вопрос, во сколько ты оцениваеш это время?, я на 200 могу поспорить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий