- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вопрос, во сколько ты оцениваеш это время?, я на 200 могу поспорить :)
ну поспорит, проиграет, пропадет из форума :) делов то ))) не занимайся ерундой 😂
вопрос, во сколько ты оцениваеш это время?
Видимо, имеется в виду о каком сроке я говорю? Неделя. Готов спорить только с copyrightwars.
ну поспорит, проиграет, пропадет из форума :) делов то ))) не занимайся ерундой 😂
пусть друг другу на кипер кинут по 200$ c протекцией до окончания спора, код протекции сообщат третьему лицу, кто к указанной дате победит получит свой код, кто проиграет - нет, и бабки вернутся к победителю :)
Через гаранта пускай скидываются, тогда никто не пропадет... 😂
copyrightwars, давай публично поспорим на $1000, что выплаты на ороне будут в ближайшее время?
У него нет штукаря, т.к. его гконтент весь расшаривается бесплатно через трекеры ну и мы ещё помогаем. Он может поставить на кон только своих страшных моделей или свою разъезжаную жопку, большего у этого ламера ничего нет. ☝
Вообще, думаю выплаты будут уже сегодня-завтра. Но это не точно. А чтобы выиграть спор наверняка, говорю о неделе :)
Видимо, имеется в виду о каком сроке я говорю? Неделя. Готов спорить только с copyrightwars.
а че с ним?, поспорь со мной на 200
---------- Post added 14-03-2012 at 14:51 ----------
Вообще, думаю выплаты будут уже сегодня-завтра. Но это не точно. А чтобы выиграть спор наверняка, говорю о неделе :)
самовнушение штука хорошая :)
давай. Озвучь тех. детали спора.
давай. Озвучь тех. детали спора.
прийдут, я тебе сразу 200 перевожу, нет увы (по удаленке сможеш зайти и посмотреть на мои часики если что), какие детали ты хочеш конкретно?, у меня сейчас денег нет, чтобы скинуть по протекции увы, и не думаю что есть у тебя, все зависло, уж увы
Придут. Но брать с тебя не хочется, если честно. Так что оставь себе. А с этого провокатора взял бы штуку :)