ФО которые остались. Часть 2

[Удален]
VasyaSSS:
Во-первых, как другие ФО - просто удалял бы файлы по абузам. DMCA не требует банить партнера ФО.

Что, правда чтоли ?

Забанят, ибо правообладатель прав, а мы воры.

VasyaSSS:
мне никаких просьб удалить конкретный контент от админов Орона не приходило.

Так вас еще уведомить нужно ?

Уведомляли, многие не связывались. Сделали типичную схему - Бан - Объяснение почему - Разбан.

Наверно так дорог был аккаунт и зарабатывали много, что даже пальцем пошевельнуть и связаться не могли, учитывая, что тогда еще и платили.

Вы одного не понимаете и не хотите понимать. У них нет выхода. А вот права качать, говорить - ай кинули ! - много ума не надо.

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
VasyaSSS:

Уже не работает. Зомбоящик иногда полезно все же смотреть. Мавроди опять арестован, обманутые вкладчики требуют его освободить. Все по второму кругу. Господи, храни эту страну - край непуганных идиотов.😂

Всё работает, был просто режим спокойствия, который завтра будет снят. Вкладчики наоборот несли ещё больше денег т.к. за этот период 50% бонуса было (меньше смотри тот же зомбоящик:) там сплошной антипиар:). Кстати, завтра с ребятами иду лично смотреть, как парень будет из системы выводить свой первый кэш на покупку машины и очно сделаю выводы:)

---------- Добавлено 19.03.2012 в 22:05 ----------

Unwritten_Law:
У них нет выхода. А вот права качать, говорить - ай кинули ! - много ума не надо.

Почему нет выхода?! Они ведь всё это время трудятся, чтобы вернуть всё на круги своя, это так же в их интересах как и в наших:)

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
[Удален]
TreezZ:
Почему нет выхода?! Они ведь всё это время трудятся, чтобы вернуть всё на круги своя, это так же в их интересах как и в наших:)

Речь шла о бане хлопца, а не почему сейчас так грустно без средств оплаты. Впрочем, это взаимосвязано.

XT
На сайте с 04.09.2010
74

Смотрю по форумам, люди продолжают поднимать ороновские темы, на что они надеются?

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Unwritten_Law:
Что, правда чтоли ?
Забанят, ибо правообладатель прав, а мы воры.

Так вас еще уведомить нужно ?
Уведомляли, многие не связывались. Сделали типичную схему - Бан - Объяснение почему - Разбан.
Наверно так дорог был аккаунт и зарабатывали много, что даже пальцем пошевельнуть и связаться не могли, учитывая, что тогда еще и платили.

Вы одного не понимаете и не хотите понимать. У них нет выхода. А вот права качать, говорить - ай кинули ! - много ума не надо.

Не знаю как вы, а я робингуд, который просто делится файлами с людьми. А то, что мне ФО платят - так не за чьи-то файлы, а просто за рекламу этих ФО. Соображать надо.;)

В DMCA нет требования забанить партнера ФО за нарушение им копирайта. Попробуйте найдите такой пункт, чтобы было конкретное требование именно этого.

Аккаунт был дорог: но я рассудил просто - забанили один раз, забанят и снова, а унижаться каждый раз, выпрашивать разблокирование - оно мне надо? Раз уж такая политика у них пошла, пусть подавятся теми 300$, которые зажали, я у других больше заработал, не рискуя получить бан за копирайт. И вы тоже невнимательно читали: у меня на Ороне еще один акк с открытой партнеркой есть, так что хотел бы - постил бы там и дальше, хотя бы не абузный контент (такого у меня тоже хватает). Но не буду, даже если выплаты вновь начнутся.

А остальных я призывал всего лишь сделать паузу в работе с Ороном до возобновления выплат, (а не бросать его навсегда), как и многие здравомысляшие люди здесь.

Если вы такой защитник ФО, которые банят за абузы: объясните, почему не все из них это делают? Почему у Орона нет выхода, а у других есть?😂

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
В DMCA нет требования забанить партнера ФО за нарушение им копирайта. Попробуйте найдите такой пункт, чтобы было конкретное требование именно этого.

Вот правило, если не въезжаете до сих пор.

http://oron.com/premium.html

VasyaSSS:
объясните, почему не все из них это делают?

Что значит не все ? Действительно, объясните. Почему банил хот, экста, файлпост и другие.

T
На сайте с 05.05.2009
176
XpycTuK:
Смотрю по форумам, люди продолжают поднимать ороновские темы, на что они надеются?

может заготовили на полгода вперед материала а теперь апают, чтоб добро не пропадало

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Unwritten_Law

Экста за это не банит. Спросите саппорт.))

Ну а Хотфайл - это вообще клиника, нашли пример.

Вот правило, если не въезжаете до сих пор.
http://oron.com/premium.html

Ну и помог им этот бан нарушителей копирайта?)))) А другие этого не делают и до сих пор даже Палка есть.

В общем понял я вашу позицию, надеюсь, вы мою - тоже. Дальнейшая дискуссия на эту тему беспреспективна. Тем более я вообще не собирался об этом спорить, а просто ужасаюсь с "верных рабов Орона".))

[Удален]
VasyaSSS:
Ну и помог им этот бан нарушителей копирайта?))))

Ну вот мы и пришли к логическому окончанию спора.

Втоптать фо в дерьмо, а потом скобки ставить.

VasyaSSS:
а просто ужасаюсь с "верных рабов Орона".))

Вы мне тоже очень нравитесь. Желаю вам посмертно по фо кочевать.

[Удален]
triplex:
может заготовили на полгода вперед материала а теперь апают, чтоб добро не пропадало

А что ссылки не судьба поменять, подкоретировать базу форумов и зарабатывать деньги ? Да работа некоторая, но этож за деньги , за свои! А они работают на дядю васю, дядя вася и доволен, зачем ему платить, если такое огромное стадо баранов.😂 Пусть работают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий