ФО которые остались. Часть 2

[Удален]
Меня на ул.то забанили по мак адресу,угадайте за что,вот не догадаетесь

Денег захотел что ли?! :)

P.S. на ороне остались только те, кто ничего больше не умеет. Больше, нежели уверен.

[Удален]
Kamatozzza:
Директор Интернета, так за что забанили по маку?

Это не меня, там кто то другой писал ранее о бане. Мне улто как всегда стабильно долго платит и надежно выверенно шевит, а так всё хорошо.

Yaguar:
Денег захотел что ли?! :)
P.S. на ороне остались только те, кто ничего больше не умеет. Больше, нежели уверен.

Точно и ещё те кто не умеют материал перелить и ссылки поменять в своих постилках (как они сами пишут, хотя ступодово не так это), для того чтобы их бабло работало на них а не на левых. Им просто уже самим стыдно за то что они такие любители унижений и верные рабы, поэтому прикрываются постилками и материалом на год вперед, ага вот бы я работал на халявщиков в год вперед, ато мне не лучше ссылки отредактировать, бред какой то, за извращённый фетишь сливают работу господину, рабыни изауры. И нас ещё подставляют, этот "господин" из -за этих рабынь никому и неплатит, так как пока есть дураки не зачем думать и о зарплате., ммм.

DF
На сайте с 02.08.2009
29
FoXXL666:
PS: PayPal => WMZ как обменять, кто нибудь знает?

Здесь на этом форуме много объявлений. Комиссия великовата, конечно.

ФО с по прежнему работающей партнеркой (http://borncash.com/?ref=13179) Еще один ФО с работающей партнеркой (http://hotshare.biz/partner/?PHPSESUD=AD92E87C1DE030D51CEF3EF24419F8E3) Фотохостинг с оплатой показов. $2.6 за 1000. (http://www.imageporter.com/free2231.html)
Kamatozzza
На сайте с 18.11.2010
22

Скажу так, Орон будет жив до тех пор когда его не забанят на всех бордах (ну кроме фильки и бб естественно).

Заработок для копирайтеров! Попробуй, это легко (http://advego.ru/289kVpySuc) Я зарабатываю на этом ФО, платит 2 раза в неделю! (http://asfile.com/ref/Kamatozzza)
[Удален]
Kamatozzza:
Скажу так, Орон будет жив до тех пор когда его не забанят на всех бордах (ну кроме фильки и бб естественно).

Классический пацанчик...:) Полностью согласен ещё добавлю что: " Спартак чемпион". ...

Если серьёзно, уже переключись на что то другое нежели чем чего то ждать... старухи с разбитым корытом😂

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Kamatozzza чего б его банили? Он запрещает качать материал? Скорость совсем уж занижена? Прем невозможно купить? Причина бана на бордах будет только если самому владельцу форума будет мешать орон или ссылки на него массово поумирают...

Директор Интернета, Yaguar в ваших комментах одно и тоже каждый раз, будто орон вас в очко ошпарил, не надоело уже флуд разводить? Столько злобы у вас на тех кто продолжает апать темы с ороном - и не понятно почему.

Заходишь сюда что-то интересное узнать - так флуда на десятки страниц...

I2
На сайте с 25.01.2012
51

кто знает - не могу найти???? Если в рапидгаторе такая кнопка как "ссылка на папку"?????

[Удален]
Lankorn:
Kamatozzza чего б его банили? Он запрещает качать материал? Скорость совсем уж занижена? Прем невозможно купить? Причина бана на бордах будет только если самому владельцу форума будет мешать орон или ссылки на него массово поумирают...

Директор Интернета, Yaguar в ваших комментах одно и тоже каждый раз, будто орон вас в очко ошпарил, не надоело уже флуд разводить? Столько злобы у вас на тех кто продолжает апать темы с ороном - и не понятно почему.

Заходишь сюда что-то интересное узнать - так флуда на десятки страниц...

Я уже говорил неоднократно из-за этих фанатов нам неплатят, потом как набегут миллионные долги, они обнаружат вот такую страницу : )0)Запрашиваемая страница не существует.)0) и все дела, отсюда и такое отношение к этим горе мастерам, не работается им где платят, надо всем портить и продолжать эту шнягу с не выплатами. Вы че думаете если бы орон не апали Прогс сидел бы как и сейчас удобно устроился? Кроме него никто сейчас на ороне не зарабатывает!

2. И чё ты сюда заходишь узнать интересно? Удиви как, дай ссылку на любую новую новость?😂 Не надо раздражатся на правду она всех потом поставит на свои места, где он возмет стока бабла и возникнет ли желание такое бабло вывалить? Не проще новый проект создать?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
ivanov2502:
кто знает - не могу найти???? Если в рапидгаторе такая кнопка как "ссылка на папку"?????

а ты в теме рапидгатора пиши, там и помогут :)

---------- Добавлено 20.03.2012 в 16:40 ----------

Lankorn:

а владельцам бордов он платит?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Kamatozzza
На сайте с 18.11.2010
22
Директор Интернета:
Я уже говорил неоднократно из-за этих фанатов нам неплатят, потом как набегут миллионные долги, они обнаружат вот такую страницу : )0)Запрашиваемая страница не существует.)0) и все дела, отсюда и такое отношение к этим горе мастерам, не работается им где платят, надо всем портить и продолжать эту шнягу с не выплатами. Вы че думаете если бы орон не апали Прогс сидел бы как и сейчас удобно устроился? Кроме него никто сейчас на ороне не зарабатывает!
2. И чё ты сюда зайходишь узнать интересно? Удиви как, дай ссылку на любую новую новость?😂 Не надо раздражатся на првду она всех потом поставит на свои места, где он возмет стока бабла и возникнет ли желание такое бабло вывалить? Не проще новый проект создать?

Уважаемый, смотри за своей работой, и на меня пальцем не тыкай. Я знаю что делать мне, и бабки чужие не считай. Такой вот тебе совет.

Представь что сейчас все апальщики орона перейдут на асфайл и тому подобные ФО, загнутся все и сразу. Так что радуйся что зарабатываеш "пока"😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий