ФО которые остались. Часть 2

L2
На сайте с 23.01.2012
8
Директор Интернета:

Статус видишь? слева есть ещё порядок других статусов, можно перевести в гугле , если так не понятно.

20% комиссионных с 100 евро также удерживают?

L
На сайте с 29.12.2011
97
Fortes13:
Народ подскажите на асфайле есть ребиллы или только продажи и усё ???

асфайл сейчас как соник по оплате

C
На сайте с 12.08.2011
71

С FileFactory кто нибудь работает,как успехи?

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
R
На сайте с 14.03.2011
46
Lebedev20:

Если набираешь 100 енотов, то комиссии нет. У меня лично не было.

[Удален]
Lebedev20:

Не знаю, когда я его постил его и он мне не понравился медленными выплатами - евро % удерживали, не давно в связи с событиями решил его снова опробовать, быстренько набрал минималку, заказал и всё тоже самое как и было больше года назад, жду долго😂, гфо, шейвит, медленно платит, тарифы никакие... Вообщем если работать то только не с улто.

L
На сайте с 29.12.2011
97
TreezZ:
Орон скотина, дали надежду и нае...ли(
На прошлой неделе выплату заапрувили, часики появились, спустя недели 2 с момента заказа, думал ВО, в понедельник денюжку получу. А хер там:(

Кто знает АПРУВЕД делают вручную или оно автоматически делается?
Просто если делают вручную, то нахера это делать и не платить? Странно...

А я TreezZ,поверил тебе и сижу жду когда же на моей улице перевернётся инкосаторская с кучей денег,наверно поседею и не дождусь (((

/ru/forum/comment/10171941

Так же и с ороном

[Удален]

BL ороновского вмида за неделю вырос с 833 до 845...это получается что они кому-то выплачивают или как, или где? Сорри за тупняк. :)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Cкорее покупают примаки за вебмани. А вообще можно было бы уже и монейбукерс прикрутить, вроде как пользуется популярностью платёжка.

[Удален]

Меня на ул.то забанили по мак адресу,угадайте за что,вот не догадаетесь

[Удален]
Lankorn:
Cкорее покупают примаки за вебмани. А вообще можно было бы уже и монейбукерс прикрутить, вроде как пользуется популярностью платёжка.

Админ экстабита говорил, что манибукерс не желает работать с ФО. Вот почему не прикрутят хотябы хайпэй или ещё какие пластиковые процессинги это не понятно. Есть мысль, что виза, мастер и американ экспресс принципиально не желают сотрудничать с ороном, но это только догадки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий