- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация
1. Есть проект с регулярным появлением уникальных материалов.
2. Естественно, что в сети есть гораздо больше трастовых и с весом проектов на аналогичные тематики.
3. Многие из них будут рано или поздно заимствовать материалы уникальные с сайта данного, и со всеми воевать нет смысла
4. Даже если они будут ставить ссылки на оригинал (что далеко не всегда), то вес их сайта все равно может привести, что ТАМ засчитается как ОРИГИНАЛ, а на уникальном сайте как второстепенная копия.
Поэтому вопрос:
- вот появляются каждый день материалы
- как максимально АВТОМАТОМ сделать
а. БЫСТРОГО попадания в поиск всех систем этих материалов
б. пусть мизерных, но автоматических ссылок на эти материалы с социалок, закладок и прочего для придания веса
в. может что-то еще, чтобы именно ЭТОТ АДРЕС считался оригиналом, а остальные копией.
И лучше 1 платить разового, конечно (пусть даже за каждую статью), так как статьи-то появляются постоянно. Что подскажете для максимальной автоматизации?
а. Использовать Соц. сети
б. Прикупить софт для вк + 2к акков - и немного пролайкивать посты или же в 5-10 акков твиттера (предварительно прокачанных).
в. Ссылок с крупных новостников на голову закупить, чтобы бот у вас поселился.
г. Сделать карусельку как тут справа. В индекс Гугла статья попадает моментально, в Яндекс все таки как повезеть....
Прогоны на автоматах по закладкам, я думаю, что не навредят, но и особо пользы не принесут?
А вот каталоги без разбору,если каждую статью гонять, то, наверное, заминусуют...
Что с блогами и прочими вещами (не социалки и не закладки), где разовая оплата, за размещение. Есть где автоматом прогонять (программа или сервис)?
Я бы етот вариант даже не рассматривал)
Дорого
Не надежно
Не долговечно
besik1976, ну почему, постовых шушуть можно прикупать, и будет ок :)
грац., как по мне, так тут уместно следующее утверждение
Эффективно - дорого
Дешево - не эффективно
А так чтобы и рыбку сьесть, и ................. - думаю не прокатит) Хотя все зависит от опыта и знаний)
Ну решать то в итоге ТСу, я все таки бы избрал Твиттер и карусельку (кстати о ней в своих курсах говорил господин Каширин помоему, аля чтобы бот постоянно был на сайте должно менять не менее 7% страницы постоянно), ну и сам проверял, мгновенно после публикации статьи залетали в индекс гугла...
Социалки - это понятно, и что по идее даже редиректы оттуды роботы прорабатывают. А вот если чисто ради мелких ссылок с анкорами, но буквально на каждую статью. И соответственно такой набор ссылок не должен быть заоблачен по цене, так как статьи каждый день появляются. То что это может быть?