Придать вес и охват постоянно появляющимся статьям на сайте

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
729

Ситуация

1. Есть проект с регулярным появлением уникальных материалов.

2. Естественно, что в сети есть гораздо больше трастовых и с весом проектов на аналогичные тематики.

3. Многие из них будут рано или поздно заимствовать материалы уникальные с сайта данного, и со всеми воевать нет смысла

4. Даже если они будут ставить ссылки на оригинал (что далеко не всегда), то вес их сайта все равно может привести, что ТАМ засчитается как ОРИГИНАЛ, а на уникальном сайте как второстепенная копия.

Поэтому вопрос:

- вот появляются каждый день материалы

- как максимально АВТОМАТОМ сделать

а. БЫСТРОГО попадания в поиск всех систем этих материалов

б. пусть мизерных, но автоматических ссылок на эти материалы с социалок, закладок и прочего для придания веса

в. может что-то еще, чтобы именно ЭТОТ АДРЕС считался оригиналом, а остальные копией.

И лучше 1 платить разового, конечно (пусть даже за каждую статью), так как статьи-то появляются постоянно. Что подскажете для максимальной автоматизации?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

а. Использовать Соц. сети

б. Прикупить софт для вк + 2к акков - и немного пролайкивать посты или же в 5-10 акков твиттера (предварительно прокачанных).

в. Ссылок с крупных новостников на голову закупить, чтобы бот у вас поселился.

г. Сделать карусельку как тут справа. В индекс Гугла статья попадает моментально, в Яндекс все таки как повезеть....

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Прогоны на автоматах по закладкам, я думаю, что не навредят, но и особо пользы не принесут?

А вот каталоги без разбору,если каждую статью гонять, то, наверное, заминусуют...

Что с блогами и прочими вещами (не социалки и не закладки), где разовая оплата, за размещение. Есть где автоматом прогонять (программа или сервис)?

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
Что с блогами и прочими вещами (не социалки и не закладки), где разовая оплата, за размещение.

Я бы етот вариант даже не рассматривал)

Дорого

Не надежно

Не долговечно

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

besik1976, ну почему, постовых шушуть можно прикупать, и будет ок :)

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

грац., как по мне, так тут уместно следующее утверждение

Эффективно - дорого
Дешево - не эффективно

А так чтобы и рыбку сьесть, и ................. - думаю не прокатит) Хотя все зависит от опыта и знаний)

Ну решать то в итоге ТСу, я все таки бы избрал Твиттер и карусельку (кстати о ней в своих курсах говорил господин Каширин помоему, аля чтобы бот постоянно был на сайте должно менять не менее 7% страницы постоянно), ну и сам проверял, мгновенно после публикации статьи залетали в индекс гугла...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Социалки - это понятно, и что по идее даже редиректы оттуды роботы прорабатывают. А вот если чисто ради мелких ссылок с анкорами, но буквально на каждую статью. И соответственно такой набор ссылок не должен быть заоблачен по цене, так как статьи каждый день появляются. То что это может быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий