ФО которые остались. Часть 2

L
На сайте с 29.12.2011
97
sputi:
как у Вас с орона качается?, а то у меня не как

Отлично качается,сейчас проверил.

A
На сайте с 29.04.2011
123

ТСу пора начинать новый топик, а то тут уже чёрт ногу сломит...

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

audiobblog, мда 157 стр можно) скоро будет ФО ктр остались 27 как у орона в свое время

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
FoXXL666:
Одних закроют, остальные сами сольются.

А зачем сливаться остальным? Каждый предпочтет рубить копеечку до последнего. Самозакрытие возможно лишь в случае многочисленных арестов, а никак не закрытия платежек "у соседей".

sputi:
ага, до зайцев он не как не доберутся же, а с ФО начали 😂

Вот я вообще не всегда понимаю логику правообладателей: они что, искренне считают проекты с партнерками самым главным злом? Что, если закрыть все такие проекты, пиратство и распространение закопирайченных файлов исчезнет? Я думаю, в крупных организациях правообладателей все же не дураки сидят, и должны знать, что объем обмена "пиратскими файлами" того же Соника рядом не валялся с объемом их обмена в социальных сетях, да и объем фо без партнерок (типа Рапиды) не многим меньше. Даже если представить себе самый радужный для копирастов вариант: они закроют не только платные пиратские сайты, но и торренты и фо без партнерок и даже социальные сети поставят на тотальный антипиратский контроль, то что дальше? Пиратство кончится? Да черта с два! Оно уйдет в p2p-сети, на GPG-шифрованные сайты (которые тоже можно монетизировать, кстати) и прочие подобные системы, которые будут только множиться и совершенствоваться хотя бы даже за счет добровольцев-программеров, которые будут это делать для себя и друзей. И тогда они вообще никак не смогут контролировать воровство и распространение своих файлов! Сами же себе роют могилу, неужели им это не очевидно? С файлообменниками и прочими "открытыми полупиратами" они хоть как-то могут договориться, а децентрализованным пиратам будет плевать на все DMCA и SOPA вместе взятые и ни на какие переговоры и компромиссы с правообладателями они уже не пойдут.

И процессы эти будут идти очень быстро. Чтобы принять все пакеты законов и закрыть все файлообменники, торренты, ввести тотальную цензуру в соц.сетях, преодолев все встречные иски и протесты их владельцев (как протесты Вики, Гугля и Фэйсбука умеют тормозить принятие закона мы уже видели) им понадобится не один год и миллиарды финансовых средств на одни только суды и прикорм лоббистов в парламентах, не говоря уж о более мелких тратах. Пираты все это время будут сидеть и ждать? Ну да, как они "смирно ждут своей неизбежной гибели" мы опять же видим уже сейчас, на примере действий Пиратской Бухты.😂

Не надо быть гением экономики, чтобы просчитать кривую доходов\расходов любого крупного правообладателя от последствий этой "священной войны". В определенный момент пик дохода превзойдет расходы, но пик этот будет кратким (пока среднестатистический юзер не освоит новые технологии), а затем все свалится в такую пропасть, что даже доходы от концертов, показов в кинотеатрах и т.д. не покроют и половины всех потерь.

А ведь им предлагались разумные решения, предлагались серьезными организациями и экспертами, но в погоне за устаревшей экономической моделью и сиюминутными сверхприбылями эти люди не видят пропасти впереди и не слушают никого.

Что ж, нам остается только следить за очевидными тенденциями и зарабатывать пока можно, одновременно осваивая новые технологии и способы заработка, которые нам пригодятся в будущем.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Fra1ket
На сайте с 07.11.2010
43
Слонн:
Ага, начинаем копить бабло, а то выплатить будет нЕчего - помрут же с голодухи прогсы и Кы...

Не помрут не беспокойся, побанят все акки на которых есть баксы, им еще на канары всей БРИГАДОЙ можно будет съездить

lokivar:
Отлично качается,сейчас проверил.

Подтверждаю скорость отличная

BJ
На сайте с 16.08.2011
82

Вася, кончай уже...

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
VasyaSSS:

Вот я вообще не всегда понимаю логику правообладателей: они что, искренне считают проекты с партнерками самым главным злом?

нет, их кумарит, что бабло уходит мимо, типа бесплатно можно, а за бабло, жаба давит 😂

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Mr_President:

Вот свои сайты - это стабильность, я считаю.

Сложный вопрос. На данный момент - это так. Но подумайте, куда начнет бить машина правообладателей, когда покончит с файлообменниками и торрентами (а может и не дожидаясь полной над ними победы)? Не пострадают только полностью "белые" сайты, а таких не больше половины и они как правило, менее прибыльны (исключения есть, но далеко не каждый сумеет создать и поднять такое исключение, особенно с нуля и без серьезных вложений).

TreezZ:
© Всегда Ваш, Капитан Очевидность.
Следую Вашей логике, все, кто занимаются постингом, ничем другим не заняты, как 24 в сутки 7 дней в неделю тарабанят по сайтам. И теперь, когда в постинге наступил кризис, людям следует выйти на улицу наконец таки и вдохнуть свежий воздух. Утрирую, но всё же, из ваших слов...

Классно сказано! Меня вот тут тоже иногда обвиняют, что я много времени трачу на общение на этом и других форумах, а должен бы постить и постить как проклятый, ни на что не отвлекаясь.😂

Не знаю, как другие, но я в день трачу от 1 до 2-х часов на постинг и лично мне выхлопа хватает, тратить времени больше не вижу особого смысла. Постинг - это ж все-таки не гастарбайтерский рабский труд, чтоб работать на износ за копейки. Хотя тем, кто не может оптимизировать заработок на ФО и пашет как вол, а отдача все равно минимальна, этого не понять. Таким людям советую срочно бросать это дело и искать другое! Тем более в нынешней ситуации вы так только зря себя мучаете и создаете лишнюю нагрузку на оставшиеся фо.

Analog:
Ребята, вот назрел вопрос! Занимались все постингом, не для кого не секрет, что выхлоп норм был с жестяка-прончика! Знал(знаю) это, но никогда жестю не занимался...Да и Тысячами сдесь никогда не форсовался! А есть ли такие, кто подымал норм денежку с эротики, легинького фетиша,музыки, постинга программок;или еще какого-то НЕЖЕСТЬПРОН контента?

На музыке и программах знаю людей, которые очень неплохо поднимали. На эротике - вряд ли.

Analog:

Далеко мне бежать?:) Кто к..да пошлет? (Нах не принимается) :)

А в ж...? В смысле на Асфайл?😂 Правда, там рега закрыта все еще для новых юзеров. Есть и получше варианты, в зависимости от ваших способностей и тематики. За подробностями в личку.;)

lokivar:
Мне ответил,спросил я про деньги,сказал,что не будет в ближайшее время,пока с платёжками не урегулируют. Я так понял это до лета,а может и дольше.

Боюсь, до фанатиков Орона и теперь не дойдет, будут продолжать ждать, надеяться, возмущаться... и работать на него бесплатно дальше.🙄

audiobblog:
ТСу пора начинать новый топик, а то тут уже чёрт ногу сломит...

Присоединяюсь! Топикстартер, открой новую тему "ФО, которые остались 3"!

sputi:
нет, их кумарит, что бабло уходит мимо, типа бесплатно можно, а за бабло, жаба давит 😂

Ну так фо без партнерок и торренты тоже не на дотациях сидят, любое пиратство приносит прибыль. Видел даже, как Осликовый p2p-обмен монетизируют, хотя пока это небольшой доход, зато перспективный.;)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
VasyaSSS:

Ну так фо без партнерок и торренты тоже не на дотациях сидят, любое пиратство приносит прибыль.

ну какое ФО ни было б но приймаками же торгует?, вот жаба и давит, а из всех торентов, так это пока только пиратбэй которого давят (других вроде не слышал)

L
На сайте с 29.12.2011
97
VasyaSSS:

Боюсь, до фанатиков Орона и теперь не дойдет, будут продолжать ждать, надеяться, возмущаться... и работать на него бесплатно дальше.🙄

VasyaSSS,ты случайно копирайтерством не увлекаешься,мне тут статьи нужно написать,вижу ты любитель больших месеждев? По поводу орона - соглпасен,будуть лить и дальше и я не исключение,матерьяла наготовлено по темам что есть на нём ещё на мес два,так что тут два варианта или выкинуть или постить,перетягивать мне не охота,имеется заменитель линков,но считаю лучше новое начать,чем тягать давно начатое,притом добра этого - компьютер пузатый.

Пы Сы 1 не в обиду сказано,но не из-за тебя на сюзе ввели ограничения на посты?

Пы Сы 2 Насчёт статей я серьёзно,в лс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий