ФО которые остались. Часть 2

[Удален]
Lankorn:
Врядли они в ближайшее пару лет закроют ВСЕ муз. проекты, их в несколько раз больше чем прон и варез...

Одних закроют, остальные сами сольются.

Это интересно)
http://www.cybersecurity.ru/crypto/116917.html
Выдержка:
В полиции говорят, что ранее уже имели опыт борьбы с интернет-проектами, распространяющими пиратский контент, правда тогда борьба шла преимущественно с файловыми обменными сервисами. В IFPI говорят, что технически "перекрыть кислород" пиратским сайтам можно было бы за несколько дней, достаточно вспомнить недавний пример сайта Wikileaks, когда за два дня от него отвернулись Visa, MasterCard, Amazon, Bank of America и PayPal.
R7
На сайте с 09.02.2010
34
zhabka:
У орона новый прикол?Когда меняешь название файла - он удаляется.Проверьте кто то плиз

проверил! все нормально!

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:
Врядли они в ближайшее пару лет закроют ВСЕ муз. проекты, их в несколько раз больше чем прон и варез...

ага, до зайцев он не как не доберутся же, а с ФО начали 😂

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

FoXXL666 Викиликс - понятное дело что его прикрыли бы быстро - они освещали правду о тех же американцах, то что скрывается от народа они светили... а все организации ПП и т.д. подвласни американским властям... ФО не светят такими данными, но вполне возможно всех прикрыть конечно... просто пока это ещё выгодно тем кому это нужно... Спасибо за информацию :)

sputi и до вконтакте никак не доберутся где прона больше чем на форумах наверное)

piskind
На сайте с 17.10.2010
46
rb75:
проверил! все нормально!

Всё в норме, нет таких косяков. Косяки у них с часиками🍿

Устал делать посты руками? Хочешь это автоматизировать? Пиши в личку и получай бесплатно

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:

sputi и до вконтакте никак не доберутся где прона больше чем на форумах наверное)

все правильно, там и тубы отдыхают

тут собака в другом зарыта, не как не в проне или музыке

---------- Добавлено 23.03.2012 в 13:34 ----------

piskind:

Устал делать посты руками? Хочешь это автоматизировать? Пиши в личку и получай бесплатно

а субтитры тут причем?

anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67

Люди займитесь делом лучше. Постинг умрет. Не сейчас, так чуть позже.

Мир изменяется очень динамично. Я сегодня вспомнила как мне мой первый компьютер купили и винду ставили 98. Так это было в 2003 году. Прошло в принципе всего ничего времени. А мир интернета и его масштабы изменились в корне. По сути постинг был мимолетной возможностью заработать (ему всего лет 5). Пора уже это осознать, сказать Богу спасибо за то, что такая возможность была и идти дальше.

А наивность тех кто кричит, что им обязаны что-то выплатить просто поражает. Такое впечатление, что их в пробирках растили, а потом в мир выпустили. У меня даже муж, имея штамп в паспорте, кричит, что мне ничего не должен. А тут ФО им чем-то обязаны )))

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

anastasia1985 Вижу оптимистичный настрой прошел :) Да, так и есть, помимо постинга нужно было изучать что-то свое... кто-то успел, а кто-то нет, а кто-то и не до успел)

LLIARK
На сайте с 29.02.2012
11

в постинге останутся те кто начинали с тех времён когда ФО начали давать деньги за скачки.у этих людей сейчас целые базы сайтов которые кстати тоже можно выгодно продать.а люди которые сейчас начинают это дело врятли чегото добьются.

Портфолио (http://lliark.ru)
anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67
Lankorn:
anastasia1985 Вижу оптимистичный настрой прошел :) Да, так и есть, помимо постинга нужно было изучать что-то свое... кто-то успел, а кто-то нет, а кто-то и не до успел)

Не факт, что смерть ФО будет сейчас. Но я просто решила напомнить молодым людям, которые сюда заходят о главном. О том, что надо развивать себя и двигаться дальше. Сейчас для этого самое время. Конечно, если ФО не загнутся, то это будет хорошая помощь финансовая людям. Можно будет пойти куда-либо учиться, не думая о пропитании. Но в любом случае нужно что-то делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий