- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Врядли они в ближайшее пару лет закроют ВСЕ муз. проекты, их в несколько раз больше чем прон и варез...
Одних закроют, остальные сами сольются.
http://www.cybersecurity.ru/crypto/116917.html
Выдержка:
У орона новый прикол?Когда меняешь название файла - он удаляется.Проверьте кто то плиз
проверил! все нормально!
Врядли они в ближайшее пару лет закроют ВСЕ муз. проекты, их в несколько раз больше чем прон и варез...
ага, до зайцев он не как не доберутся же, а с ФО начали 😂
FoXXL666 Викиликс - понятное дело что его прикрыли бы быстро - они освещали правду о тех же американцах, то что скрывается от народа они светили... а все организации ПП и т.д. подвласни американским властям... ФО не светят такими данными, но вполне возможно всех прикрыть конечно... просто пока это ещё выгодно тем кому это нужно... Спасибо за информацию :)
sputi и до вконтакте никак не доберутся где прона больше чем на форумах наверное)
проверил! все нормально!
Всё в норме, нет таких косяков. Косяки у них с часиками🍿
тут собака в другом зарыта, не как не в проне или музыке
---------- Добавлено 23.03.2012 в 13:34 ----------
Устал делать посты руками? Хочешь это автоматизировать? Пиши в личку и получай бесплатно
а субтитры тут причем?
Люди займитесь делом лучше. Постинг умрет. Не сейчас, так чуть позже.
Мир изменяется очень динамично. Я сегодня вспомнила как мне мой первый компьютер купили и винду ставили 98. Так это было в 2003 году. Прошло в принципе всего ничего времени. А мир интернета и его масштабы изменились в корне. По сути постинг был мимолетной возможностью заработать (ему всего лет 5). Пора уже это осознать, сказать Богу спасибо за то, что такая возможность была и идти дальше.
А наивность тех кто кричит, что им обязаны что-то выплатить просто поражает. Такое впечатление, что их в пробирках растили, а потом в мир выпустили. У меня даже муж, имея штамп в паспорте, кричит, что мне ничего не должен. А тут ФО им чем-то обязаны )))
anastasia1985 Вижу оптимистичный настрой прошел :) Да, так и есть, помимо постинга нужно было изучать что-то свое... кто-то успел, а кто-то нет, а кто-то и не до успел)
в постинге останутся те кто начинали с тех времён когда ФО начали давать деньги за скачки.у этих людей сейчас целые базы сайтов которые кстати тоже можно выгодно продать.а люди которые сейчас начинают это дело врятли чегото добьются.
anastasia1985 Вижу оптимистичный настрой прошел :) Да, так и есть, помимо постинга нужно было изучать что-то свое... кто-то успел, а кто-то нет, а кто-то и не до успел)
Не факт, что смерть ФО будет сейчас. Но я просто решила напомнить молодым людям, которые сюда заходят о главном. О том, что надо развивать себя и двигаться дальше. Сейчас для этого самое время. Конечно, если ФО не загнутся, то это будет хорошая помощь финансовая людям. Можно будет пойти куда-либо учиться, не думая о пропитании. Но в любом случае нужно что-то делать.