ФО которые остались. Часть 2

R
На сайте с 14.03.2011
46
Kongressman:
Меня на ул.то забанили по мак адресу,угадайте за что,вот не догадаетесь

Не томи....публика ждёт😂

[Удален]
Kongressman:
Меня на ул.то забанили по мак адресу,угадайте за что,вот не догадаетесь

И за что же дали в зад коленом под дыхло ? :)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
FoXXL666:
Админ экстабита говорил, что манибукерс не желает работать с ФО. Вот почему не прикрутят хотябы хайпэй или ещё какие пластиковые процессинги это не понятно. Есть мысль, что виза, мастер и американ экспресс принципиально не желают сотрудничать с ороном, но это только догадки.

Принципиально - врядли (всё таки орон и остается самым популярным, почему-то уверен что покупают у него и сейчас выше всех остальных или даже вместе взятых ФО), хотя и такое может быть. Но скорее это из-за абуз в пластик овнеров...

[Удален]
FoXXL666:
BL ороновского вмида за неделю вырос с 833 до 845...это получается что они кому-то выплачивают или как, или где? Сорри за тупняк. :)

Бл растет от количества и суммы операций, скорее они получают на свой вмид, чем выплачивают, получают наши денежки, делайте вывод.

[Удален]
Lankorn:
Но скорее это из-за абуз в пластик овнеров...

Это я и хотел сказать)

Директор Интернета:
Бл растет от количества и суммы операций, скорее они получают на свой вмид, чем выплачивают, получают наши денежки, делайте вывод.

Я хз, у меня за полтора года работы с ороном вроде как ниразу не было продаж с WM (кроме своих продлений примаков)

Может до ввода евро и были, но после точно не было.

PS: PayPal => WMZ как обменять, кто нибудь знает?

😂 Анонимус, спасибо за линк и за минус в репу.

F
На сайте с 27.05.2010
66
lokivar:
А я TreezZ,поверил тебе и сижу жду когда же на моей улице перевернётся инкосаторская с кучей денег,наверно поседею и не дождусь (((
/ru/forum/comment/10171941
Так же и с ороном

Так вот оказывается откуда были эти слухи о предстоящих выплатах - им просто часики накануне включили 😂

Видимо было невдомек, что кое у кого эти часики по месяцу и более висят - надо же как-то поддерживать на плаву филию и компанию - те у кого давно часы включили уже бросили темы поднимать, теперь надо дать надежду остальным 😂 Ну ничего, через месяц и эти поймут что к чему...Потом, когда бросите апать - вам каждому годовичок кинут в надежде на новую волну энтузиазма ( тоже пройденный этап). А вот когда перестанут последние робингуды поднимать свои треды ( некоторые даже новые создают 😂) - вот тогда и будут приниматься решения которых все ждут - или с новыми обменниками на известных форумах (вряд ли их бросят загибаться), или с платежными системами или с выплатами.

Зачем что-то менять если все и так более-менее работает? - темы на форумах поднимаются, посещаемость известных всем форумов не падает, деньги какие-никакие идут...Как говорилось в рекламе про стиральный порошок - "зачем платить больше, если результат один и тот же?"

L
На сайте с 29.12.2011
97
Lankorn:
Но скорее это из-за абуз в пластик овнеров...

А мне мало верится,что им под силу это сделать.

Процитирую слова одно человека:

"Волки завалили лося и опарыши рады"

Вот не понятно кто тут волк.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Unwritten_Law:
И за что же дали в зад коленом под дыхло ? :)

+1, за что, да еще и по мак адресу, который правда тоже можно сменить

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
FoXXL666:

Я хз, у меня за полтора года работы с ороном вроде как ниразу не было продаж с WM (кроме своих продлений примаков)
Может до ввода евро и были, но после точно не было.

PS: PayPal => WMZ как обменять, кто нибудь знает?
😂 Анонимус, спасибо за линк и за минус в репу.

Ну допустим по себе, все реги рефов проводились через покупку према, каждый покупал через вм, это дофига, но это неактуально, по сути я сам припомню при старой работе данного фо, что у меня были не больше десятка покупок с вебм, это форумы пофигистов и форум рутальк, в тоже время в последнее время у меня участились покупки с веб.м. в связи с отсутствием платежек, сами знаете, что по цене покупки в полне ясно откуда она приходит.. Так вот ребята, моё мнение все же таково: что как бэ честен орон не был ранее, они сейчас поступают как минимум нехорошо, я сам наблюдаю по акуанту за свежими покупками, и это не постя некуда! Филки у них есть и они при желании всегда бы могли бы их выплатить, но они тратят сейчас на содержание аппарата орона и проплачивание на некоторые форумы за постинг их ссылок, ну и плюс доход в свой карман, как только я это понял я перестал постить орон, хотя апаются и сейчас темы с ороном в связи с тем что на некоторых форумах я просто апаю новые ссылки в старых тредах, готов продать любой свой ак с натекающими своими средствами тому кто подпишется что орон фореве, купите!, обесщаю апать и продам по цене не превышающей имеющегося там баланса, так что ороновских троллей прошу не опровергать мою инфу, а проще купить и я отпишу всем что такой то и такой купил ак по цене баланса+ все сливки ему... Я не верю орону что он выплатит деньги, потому как они у него имелись и если бы он хотел он выплатил, ужав свой доход и другие расходы не связанные с работой фо, сейчас идет простое набирание денег за счет дурачков, в случае жалобы у них нет никакой пп и они никому и ничего не обещали.

Kamatozzza
На сайте с 18.11.2010
22

Директор Интернета, так за что забанили по маку?

Заработок для копирайтеров! Попробуй, это легко (http://advego.ru/289kVpySuc) Я зарабатываю на этом ФО, платит 2 раза в неделю! (http://asfile.com/ref/Kamatozzza)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий