- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На счет внедрения флешки есть
http://store.apple.com/au/product/MC531ZM/A
Только проблема в скорости передачи, будет низкой.
О, спасибо. Вот тут универсальная, пользуется кто такой?
скайп и ко.. зачем больше? всяко не зеркалка.. да и для оперфото айфон и иже с ним есть..
Ну все же приятнее когда камера хорошая, за те же деньги тем более :)
---------- Добавлено 09.03.2012 в 11:08 ----------
WhiteFalke, hero, а вы как используете айпад?
Я довольно часто катаюсь из города в город, и всегда под рукой оперативная, полноценная связь по рабочим моментам. Не всегда хочется тянуть с собой бук, а этот кинул в сумку и он места не занимает.
Стал наконец-то читать книги, раньше это было редкостью увы.. Да и RSS стало читать больше возможности, просто глупые промежутки простоев - очереди, пробки, таможня, ожидание жены и все в этом роде, теперь проходят более приятно.
Просмотр фильмов.
В последнее время стал замечать, что просмотр фотографий мне более приятен на нем, появляется какой то контакт с фото, какая то интимность что ли 😂
Когда ни чего не хочется, отлично убивается время в играх.. :)
Сейчас вот меня забавляет программка СМС Центр, где за 30 рублей в месяц безлимит СМС по России, получатель видет твой номер при получении и на него отвечает. Мне это крайне удобно, т.к. с Украины в Россию СМС стоит почти 5 рублей. А теперь можно общаться с друзьями не напрягаясь :)
Ну такие мелочи как интернет, прогноз погоды, календарь, записная, порой навигация я в расчет не беру.
Я как то уже проникся им и не понимаю как без него 🤪
---------- Добавлено 09.03.2012 в 11:12 ----------
а вы посмотрите для начала :)
зернистость практически отсутствует. Особенно хорошо заметно на мелочах.
количество пикселей в первую очередь используется не для того, чтобы побольше всего уместить, а для увеличения четкости и сглаженности изображения.
Ну я не такой придира, что бы видеть эти пиксели. Я не спорю, что теперь уже обратной дороги нет и через год новое разрешение будет стандартом.
Но вот я не понимаю как теперь должно всего больше поместиться так, что бы это все не выглядело мелко, ведь размер экрана тот же остался. Вообщем хочется посмотреть в живую :)
---------- Добавлено 09.03.2012 в 11:13 ----------
ну и попытка заменить рабочий комп в многочисленный поездках, но тут убийцей айпада для меня явился эйр 11 дюймовый максимальный - полноценный комп в таких габаритах за 60К рублей - супер вообще!
Но с буком все же такого "интима" нет как с планшетом.. и в кроватке не удобно валяться 😂
Ну все же приятнее когда камера хорошая, за те же деньги тем более
ну можно еще первый пад вспомнить, вообще безкамерный )) понятно, что улучшили, вопрос насколько..
О, спасибо. Вот тут универсальная, пользуется кто такой?
Ну что бы ей как флешкой пользоваться - его ломать надо ведь? А так она только на передачу фото и видел с фотика
---------- Добавлено 09.03.2012 в 12:47 ----------
ну можно еще первый пад вспомнить, вообще безкамерный )) понятно, что улучшили, вопрос насколько..
Можно :) По сути если есть iPhone то камера там и не нужна, т.к. синхронизируется все чудесно. У меня просто iPhon'а нет и я рассуждаю со своей "колокольни" :)
Когда ни чего не хочется, отлично убивается время в играх..
Angry Birds? :)
Просмотр фильмов.
ivi.ru? У меня почему-то большие фильмы из их приложения подвисают временами.
Кстати еще Garage band интересная штука, еще бы музыкальное образование иметь...
Омериканский частотный диапазон не позволяет полноценно юзать интернет в европе с этим девайсом.
4G не прокатит, пока они не начнут выпускать модели не для USA.
Очередная дорогая игрушка от яблока.
Наверно больше не будет "Ipad'ов", название намекает.
Да, нахрена там процессор новый или еще что? Где версия на 7 дюймов с AX каким-то нормальный что бы фильм на 700 мегобайт проиграть, сыграть в 2D игры и посерфить интернет за 300$!?
По поводу игр, есть PSVita, куда им без кнопок ее обойти, а?
Angry Birds? :)
ivi.ru? У меня почему-то большие фильмы из их приложения подвисают временами.
Кстати еще Garage band интересная штука, еще бы музыкальное образование иметь...
Нет, птички мне надоели.. Я просто захожу в бесплатный топ и качаю штук 10-20, потом время убивается :) Одна из 20 бывает увлекает.
Фильмы я с торренсов качаю заранее.. потом просто кидаю на айпусик и по случаю смотрю :)
---------- Добавлено 09.03.2012 в 21:17 ----------
Наверно больше не будет "Ipad'ов", название намекает.
Да, нахрена там процессор новый или еще что? Где версия на 7 дюймов с AX каким-то нормальный что бы фильм на 700 мегобайт проиграть, сыграть в 2D игры и посерфить интернет за 300$!?
Эм.. у меня фильмы не обжатые и по 2а гега не тормозят..
Без кнопок и правда неудобно. Андроиды вроде предпринимают потуги на этот счет - вроде как на программном уровне можно будет подключать геймпад.
Переводить на него не требуется - это "полноценный" ваш кошелек.
Обмен, история, ввод код протекции, перевод на кошелек, история, оплата (моб, инет, жкх и т.п.),сообщения, QR-сканер, перевод на карту (в моем случае на Альф-Банк).
Хорошо, вот вам пример. У меня есть кошелек рублевый которым я пользуюсь через WM Classic. Вы хотите сказать что я смогу к нему подключаться и через WM Mobile и Classic? Тот же WM Mini не позволяет совмещать несколько типов входа.
Один кошелек - одна программа (всмысле одного типа).
Без кнопок и правда неудобно. Андроиды вроде предпринимают потуги на этот счет - вроде как на программном уровне можно будет подключать геймпад.
Вроде придумали какие то джостики для таблеток. Вот фото: