The new iPad

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
FXdom:
На счет внедрения флешки есть
http://store.apple.com/au/product/MC531ZM/A

Только проблема в скорости передачи, будет низкой.

О, спасибо. Вот тут универсальная, пользуется кто такой?

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
hero:
скайп и ко.. зачем больше? всяко не зеркалка.. да и для оперфото айфон и иже с ним есть..

Ну все же приятнее когда камера хорошая, за те же деньги тем более :)

---------- Добавлено 09.03.2012 в 11:08 ----------

afonik:
WhiteFalke, hero, а вы как используете айпад?

Я довольно часто катаюсь из города в город, и всегда под рукой оперативная, полноценная связь по рабочим моментам. Не всегда хочется тянуть с собой бук, а этот кинул в сумку и он места не занимает.

Стал наконец-то читать книги, раньше это было редкостью увы.. Да и RSS стало читать больше возможности, просто глупые промежутки простоев - очереди, пробки, таможня, ожидание жены и все в этом роде, теперь проходят более приятно.

Просмотр фильмов.

В последнее время стал замечать, что просмотр фотографий мне более приятен на нем, появляется какой то контакт с фото, какая то интимность что ли 😂

Когда ни чего не хочется, отлично убивается время в играх.. :)

Сейчас вот меня забавляет программка СМС Центр, где за 30 рублей в месяц безлимит СМС по России, получатель видет твой номер при получении и на него отвечает. Мне это крайне удобно, т.к. с Украины в Россию СМС стоит почти 5 рублей. А теперь можно общаться с друзьями не напрягаясь :)

Ну такие мелочи как интернет, прогноз погоды, календарь, записная, порой навигация я в расчет не беру.

Я как то уже проникся им и не понимаю как без него 🤪

---------- Добавлено 09.03.2012 в 11:12 ----------

dkameleon:

а вы посмотрите для начала :)
зернистость практически отсутствует. Особенно хорошо заметно на мелочах.

количество пикселей в первую очередь используется не для того, чтобы побольше всего уместить, а для увеличения четкости и сглаженности изображения.

Ну я не такой придира, что бы видеть эти пиксели. Я не спорю, что теперь уже обратной дороги нет и через год новое разрешение будет стандартом.

Но вот я не понимаю как теперь должно всего больше поместиться так, что бы это все не выглядело мелко, ведь размер экрана тот же остался. Вообщем хочется посмотреть в живую :)

---------- Добавлено 09.03.2012 в 11:13 ----------

hero:

ну и попытка заменить рабочий комп в многочисленный поездках, но тут убийцей айпада для меня явился эйр 11 дюймовый максимальный - полноценный комп в таких габаритах за 60К рублей - супер вообще!

Но с буком все же такого "интима" нет как с планшетом.. и в кроватке не удобно валяться 😂

H
На сайте с 03.08.2005
188
WhiteFalke:
Ну все же приятнее когда камера хорошая, за те же деньги тем более

ну можно еще первый пад вспомнить, вообще безкамерный )) понятно, что улучшили, вопрос насколько..

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
afonik:
О, спасибо. Вот тут универсальная, пользуется кто такой?

Ну что бы ей как флешкой пользоваться - его ломать надо ведь? А так она только на передачу фото и видел с фотика

---------- Добавлено 09.03.2012 в 12:47 ----------

hero:
ну можно еще первый пад вспомнить, вообще безкамерный )) понятно, что улучшили, вопрос насколько..

Можно :) По сути если есть iPhone то камера там и не нужна, т.к. синхронизируется все чудесно. У меня просто iPhon'а нет и я рассуждаю со своей "колокольни" :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
WhiteFalke:

Когда ни чего не хочется, отлично убивается время в играх..

Angry Birds? :)

WhiteFalke:
Просмотр фильмов.

ivi.ru? У меня почему-то большие фильмы из их приложения подвисают временами.

Кстати еще Garage band интересная штука, еще бы музыкальное образование иметь...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Омериканский частотный диапазон не позволяет полноценно юзать интернет в европе с этим девайсом.

4G не прокатит, пока они не начнут выпускать модели не для USA.

Очередная дорогая игрушка от яблока.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Наверно больше не будет "Ipad'ов", название намекает.

Да, нахрена там процессор новый или еще что? Где версия на 7 дюймов с AX каким-то нормальный что бы фильм на 700 мегобайт проиграть, сыграть в 2D игры и посерфить интернет за 300$!?

По поводу игр, есть PSVita, куда им без кнопок ее обойти, а?

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
afonik:
Angry Birds? :)

ivi.ru? У меня почему-то большие фильмы из их приложения подвисают временами.
Кстати еще Garage band интересная штука, еще бы музыкальное образование иметь...

Нет, птички мне надоели.. Я просто захожу в бесплатный топ и качаю штук 10-20, потом время убивается :) Одна из 20 бывает увлекает.

Фильмы я с торренсов качаю заранее.. потом просто кидаю на айпусик и по случаю смотрю :)

---------- Добавлено 09.03.2012 в 21:17 ----------

Nimor:
Наверно больше не будет "Ipad'ов", название намекает.

Да, нахрена там процессор новый или еще что? Где версия на 7 дюймов с AX каким-то нормальный что бы фильм на 700 мегобайт проиграть, сыграть в 2D игры и посерфить интернет за 300$!?

Эм.. у меня фильмы не обжатые и по 2а гега не тормозят..

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
Nimor:

Без кнопок и правда неудобно. Андроиды вроде предпринимают потуги на этот счет - вроде как на программном уровне можно будет подключать геймпад.

Вы что-то путаете. Привязать кошелек - да. В целях безопасности.

Переводить на него не требуется - это "полноценный" ваш кошелек.
Обмен, история, ввод код протекции, перевод на кошелек, история, оплата (моб, инет, жкх и т.п.),сообщения, QR-сканер, перевод на карту (в моем случае на Альф-Банк).

Хорошо, вот вам пример. У меня есть кошелек рублевый которым я пользуюсь через WM Classic. Вы хотите сказать что я смогу к нему подключаться и через WM Mobile и Classic? Тот же WM Mini не позволяет совмещать несколько типов входа.

Один кошелек - одна программа (всмысле одного типа).

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
infin1ty:
Без кнопок и правда неудобно. Андроиды вроде предпринимают потуги на этот счет - вроде как на программном уровне можно будет подключать геймпад.

Вроде придумали какие то джостики для таблеток. Вот фото:

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий