The new iPad

[Удален]
6091

Apple анонсировала новый iPad 3.

Продажи с 16 марта. России, как всегда в списке нет...

http://www.apple.com/ipad/features/

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Да, но они называют это "обновленный Ipad 2" корпус полностью от второго, экран лучше, разрешение лучше. Ну и железо помощнее и камера :)

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
H
На сайте с 03.08.2005
188

обломс... назвали бы проще - 2s - было бы честнее

близкая аналогия с айфоном, переходом от 3g к 3gs, от 4 к 4s

Что имеем, проц не 4х ядерный A6 а форсированный A5. Основные параметры для модификации поколения - процессор, аккум, камера там ну и дисплей. Проц и аккум наиболее рабочие моменты, камера хорошо, но не критично, есть кенон, например для этих целей, дисплей тоже хорошо, но это не монитор для дизайнера, для такой "дюймовости" 1024*768 потолок потребностей на данный момент. А с габаритами высер.. Вернее откат к первому. Резюме - те, кто не сменил 1 на 2 можно и нужно, вернее пора уже, 2 на 3 менять я не буду, наверное..

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
hero:
обломс... назвали бы проще - 2s - было бы честнее

близкая аналогия с айфоном, переходом от 3g к 3gs, от 4 к 4s

Что имеем, проц не 4х ядерный A6 а форсированный A5. Основные параметры для модификации поколения - процессор, аккум, камера там ну и дисплей. Проц и аккум наиболее рабочие моменты, камера хорошо, но не критично, есть кенон, например для этих целей, дисплей тоже хорошо, но это не монитор для дизайнера, для такой "дюймовости" 1024*768 потолок потребностей на данный момент. А с габаритами высер.. Вернее откат к первому. Резюме - те, кто не сменил 1 на 2 можно и нужно, вернее пора уже, 2 на 3 менять я не буду, наверное..

Камера да, но все же у 2 она откровенно слабая и приятно что улучшили.

Разрешение тоже не пойму зачем такое.. но когда то я и не понял зачем вообще нужна эта "игрушка" :)

Менять тоже врятли буду, 2ой меня целиком устраивает. Но вот экран хочется глянуть :)

H
На сайте с 03.08.2005
188
WhiteFalke:
Камера да, но все же у 2 она откровенно слабая и приятно что улучшили.

скайп и ко.. зачем больше? всяко не зеркалка.. да и для оперфото айфон и иже с ним есть..

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

WhiteFalke, hero, а вы как используете айпад?

Я только читаю книги, ребенку мультики включаю на ютубе, иногда что-то ищу в сети, но редко. Смысл менять 2 на 3 не вижу.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Ну хоть цена на айпад 2 стала адекватной теперь.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
F
На сайте с 04.08.2007
100
Разрешение тоже не пойму зачем такое.. но когда то я и не понял зачем вообще нужна эта "игрушка"

Вам же намекнули, убийца XBOX 360 и PS3.

Посмотрим новые игры. Можно стримать на телек в 1080p.

Вот вам и игровая консоль.

Что имеем, проц не 4х ядерный A6 а форсированный A5.

Что это меняет? Мы всеравно в эпловской экосистеме.

Если все заточено под него, какая разница 4 ядра или 10.

Да и зачем вам давать все сразу.

Им же нужно, чтобы вы и ipad 4 купли в конце года.

дисплей тоже хорошо, но это не монитор для дизайнера

Для дизайнера нет, а каждая домохозяйка теперь станет фотографом и дизайнером. iphoto под них и заточен.

Это устройство для интертеймента и развлечения. Читаем книжки, играем в игры и тд. Глупо сравнивать его с заменой ПК.

Пока дисплей не растягивается до любого размера, ПК рулит.

Так же как и сравнивать его с фотоаппаратом.

Для домохозяек это вполне ПК. Сделали им фотку, подредактировали в iphoto, закинули в одноклассники, что им еще нужно.

Кто активно использует для игр и софта менять придется.

The new iPad это чушь. Отсутствие Стива в этом вопросе явно сказалось. Что мешало назвать 2S или 3. Явно перемудрили сами себя.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
FXdom:
The new iPad это чушь. Отсутствие Стива в этом вопросе явно сказалось. Что мешало назвать 2S или 3. Явно перемудрили сами себя.

+1

Назвали бы уже iPad Steve, чтоли :)

WhiteFalke:
Разрешение тоже не пойму зачем такое..

а вы посмотрите для начала :)

зернистость практически отсутствует. Особенно хорошо заметно на мелочах.

количество пикселей в первую очередь используется не для того, чтобы побольше всего уместить, а для увеличения четкости и сглаженности изображения.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
H
На сайте с 03.08.2005
188
technomaster:
WhiteFalke, hero, а вы как используете айпад?

почта, рабочая оперативка, видео и аудио из контакта, браузинг.

ну и попытка заменить рабочий комп в многочисленный поездках, но тут убийцей айпада для меня явился эйр 11 дюймовый максимальный - полноценный комп в таких габаритах за 60К рублей - супер вообще!

FXdom:
Что это меняет? Мы всеравно в эпловской экосистеме.

меняет скорость работы, про заточку не надо..

короче 2 на 3 менять не нужно, еще раз говорю, только 1 на 3! )

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
hero:

ну и попытка заменить рабочий комп в многочисленный поездках, но тут убийцей айпада для меня явился эйр 11 дюймовый максимальный - полноценный комп в таких габаритах за 60К рублей - супер вообще!

Вот вот. Мне нравится то что его в любую сумку можно кинуть и по-настоящему работать (win на виртуалке). Вот был бы тот же вебмани на iOS... Я уже и представить себе не могу - что такое выключать ноутбук. В качестве профилактики перезагружаю его раз в месяц :)

Очень жаль что устройство ну совсем не интересное. У меня 4s, а какие преимущества кроме размера экрана? Да никаких.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий