The new iPad

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Digital-angels:
В этот раз получилось прикольно - все завезли в один день и все думали, что будут первыми.

да, прикольная свалка вышла, по ходу :)

слава Богу, я уже не работаю по этому направлению :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
Digital-angels:
ну и по отзывам - новый в 5 раз быстрее работает.

Зачем быстрее, если и предыдущий работал достаточно быстро? Раньше апологеты эппла говорили, что мегагерцы, пиксели не важны, а теперь кроме ттх и показать нечего.

Читал где-то, что новые приложения для "нового айпада" будут весить в 3-4 раза больше, чтобы использовать преимущества матрицы и процессора. В результате владельцы "старых айпэдов" вынуждены будут закачивать в 3-4 раза потяжелевшие новые версии программ.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
consolopolus:
Зачем быстрее, если и предыдущий работал достаточно быстро? Раньше апологеты эппла говорили, что мегагерцы, пиксели не важны, а теперь кроме ттх и показать нечего.

Читал где-то, что новые приложения для "нового айпада" будут весить в 3-4 раза больше, чтобы использовать преимущества матрицы и процессора. В результате владельцы "старых айпэдов" вынуждены будут закачивать в 3-4 раза потяжелевшие новые версии программ.

Ну, так это - прогресс он на месте не стоит. Владельцам Пентиум 3 щас тоже не сладко. А ведь была когда--то классная машинка. :)

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Ну кто нибудь живем уже посмотрел этот чудо экран новый? :)

LM
На сайте с 08.03.2012
4
CoolZar:
Байда этот кусок металла. Ждите планшеты на базе платформы тегра 3 с архитектурой 4+1 по ядрам.

все бы хорошо, но они на андроиде будут. то что видим на третьей платформе и андроиде в данное время - бесполезный глючный кусок железа по неадекватной цене.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Так греется он, или это снова происки мако хейтеров?

http://hitech.newsru.com/article/21mar2012/ipadtemprture

LM
На сайте с 08.03.2012
4

первая партия греется. но ее мало кто в россии поймал. и это не хейтеры - это адекватная критика.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Понятно. ну эппл уже успел опровергнуть эти жалобы

E2
На сайте с 15.12.2006
128
WhiteFalke:
Ну кто нибудь живем уже посмотрел этот чудо экран новый?

Я видел. Про нагрев по-моему фигня всё это: надо или играть во что-то злое или HD-видео смотреть. По ссылке Feud там бенчмарк вроде запускали.

Ап! И тигры у ног моих сели.
P
На сайте с 06.01.2009
601

Прошу прощения, есть ли комментарии по поводу нагревания new ipad? или это все слухи? Просто я буквально принимаю решения 2-й взять или new. Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий