The new iPad

N
На сайте с 26.10.2009
152
Без кнопок и правда неудобно. Андроиды вроде предпринимают потуги на этот счет - вроде как на программном уровне можно будет подключать геймпад.

Да многие попытки делают, правда до PSVita далеко.

---------- Добавлено 09.03.2012 в 21:36 ----------

Technomaster, я видел их много, но вот нахрена такое? Управление ограничено базовыми возможностями. Это уже облегчение их.

series60
На сайте с 03.02.2009
92
infin1ty:
Хорошо, вот вам пример. У меня есть кошелек рублевый которым я пользуюсь через WM Classic. Вы хотите сказать что я смогу к нему подключаться и через WM Mobile и Classic? Тот же WM Mini не позволяет совмещать несколько типов входа.
Один кошелек - одна программа (всмысле одного типа).

Наверно я вас не понимаю. Но у меня один wmid, где два кошелька: wmr и wmz.

Данный кошелек мне доступен на винде через wm classic, на маке через my.webmoney.ru, на айфоне через программу.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
infin1ty:
Хорошо, вот вам пример. У меня есть кошелек рублевый которым я пользуюсь через WM Classic. Вы хотите сказать что я смогу к нему подключаться и через WM Mobile и Classic? Тот же WM Mini не позволяет совмещать несколько типов входа.
Один кошелек - одна программа (всмысле одного типа).

Да, Вы можете получить доступ к кошельку из WM Mobile, который относиться к аттестату с WM Classic.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
savingleb:
Да, Вы можете получить доступ к кошельку из WM Mobile, который относиться к аттестату с WM Classic.

Над будет попробовать тогда)

Вроде придумали какие то джостики для таблеток. Вот фото:

😂

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Хм.. а если выпустят блутус джойстик полноценный, PSVita разрешение и мощность ведь такая не доступна..

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
mansursp:
Apple анонсировала новый iPad 3.
Продажи с 16 марта. России, как всегда в списке нет...

Ну, с 16-го может и нет, а с 19-го будут в Москве. Тынц и пымц.

🍿

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Digital-angels:
Ну, с 16-го может и нет, а с 19-го будут в Москве. Тынц и пымц.

🍿

Ошибся малость, я извиняюсь, уже в продаже.🍿

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Digital-angels, может хватит свой уг магазин рекламить?

Речь шла об официальных продажах. Ясное дело, что для яблочка Россия - страна 3ьего мира.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
technomaster:
Digital-angels, может хватит свой уг магазин рекламить?

Речь шла об официальных продажах. Ясное дело, что для яблочка Россия - страна 3ьего мира.

Какой-то вы, technomaster, резкий и неприятный в общении человек, честное слово.

И магазин вам уг и Россия - страна 3ьего мира.

Не прогуляетесь ли об стенку с утреца?;)

[Удален]

Хотелось бы узнать, чем руководствуются люди, покупая сёрфилку по инету с десятиядерным процессором и 100500 гиг озу за 1 килобакс, и ещё на сотню баксов докупают костылей? Наверное, они стали настолько успешны, что трата 1 кило на такую игрушку - как оставленные 20 баксов в макдональдсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий