TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 8

L
На сайте с 20.12.2012
16

Уважаемый akella_30

смею вас заверить - этот пост суть мое личное и искреннее желание поблагодарить сотрудников Тизернета.

Что касается цифры моего оборота - естественно она складывается не только из затрат на трафик в данной сети. Но в данной Сети я стратегически заинтересован наращивать трафик, так как вижу адекватное отношение и развитие с их стороны.

Если говорить о кол-ве подписчиков в сутки - в некоторых акках в некоторых крупных сетях у меня бывало и по 5K в сутки, и по 10K.

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Вот значит кто съедает практически весь мой хлеб))

Уважаемый lifeburner возьмите меня рефом. Подумайте, всетки конец света на носу, тут как бы каждое доброе дело на счету)))

SM
На сайте с 15.09.2008
94

хотелось бы узнать какие примерные цены для вебмастера по формату Flash/Video pop-in (сайты из категории развлечения/игры)?

в icq ответ от Артёма не получил

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем привет!

lifeburner:

данным постом хотелось бы выразить огромную благодарность от своего имени как рекламодателя коллективу Тизернета в целом, а также персонально Анне.

lifeburner, большое спасибо за теплые слова, очень приятно :)

Sasha_M:
хотелось бы узнать какие примерные цены для вебмастера по формату Flash/Video pop-in (сайты из категории развлечения/игры)?

Если говорить о ру трафике, то 1 руб. всреднем. Ставка формируется на основании аукциона по CPM.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Здравствуйте!
Ваша площадка ***** не прошла модерацию и заблокирована,
по причине: Нецелевой трафик.
Сайт заблокирован за накрутку, трафик поступающий с Вашей площадки нам не интересен

Сегодня пол часа назад добавил площадку. Круто, что сказать, 800-1000 хостов и все с поиска, 68% РУ. Тех поддержка получила полный доступ к ЛИ стате рутовский (что кстати ни одна партнека не требует). Сайт мобильной тематики (обои, фильмы, игры ява). id сайта: 207639 - просьба сказать чем вас не устроил сайт.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
H
На сайте с 17.10.2012
46

Что то ЦТР сегодня жестко просел. Только у меня или еще кого то коснулось?

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Спасибо за модерацию площадки.

sandip
На сайте с 08.01.2009
41
hume:
Что то ЦТР сегодня жестко просел. Только у меня или еще кого то коснулось?

угу, трафик тот же а доход процентов на 30 упал.

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
sandip:

Ну вы как будто в "танке" не знаете из-за чего просел... Как решатся вопросы связанные с подписками так запустим опять траф и стр и доход придет в норму.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день, уважаемые партнеры!

SanyaProg:
Спасибо за модерацию площадки.

SanyaProg, верно понимаю, что вопрос решен? Или еще требуется моя помощь с пересмотром?

sandip:

Отключились некоторые рекламодатели в связи с ситуацией с подписками МТС.

Ожидаем, что в ближайшие дни ситуация стабилизируется и CTR, а с ним и доход вернется на прежний уровень.

Со своей стороны принимаем сейчас ряд мер, которые позволят повысить кликабельность текущих тизеров (а их более 10 тыс.шт)

Просим владельцев площадок проверить настроенные фильтры и по возможности ослабить их - это даст прирост в доходе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий