- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
myscript, у меня тоже, ни тизеры, ни флайфлэш блоки не кажут :(
И сайты тупят из-за этого.
Добрый вечер!
Утром в течение 2х часов были сложности в датацентре, к 8-00 ситуация была полностью нормализована и сейчас все работает в штатном режиме.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
логин скинул в лс. посмотрите пожалуйста, очень маленький доход стал.😒
Приветствую!
логин скинул в лс. посмотрите пожалуйста, очень маленький доход стал.😒
uskino, спасибо, ответили Вам в ЛС. Спад прогнозируемый и характерен для таких масштабных праздников. Сейчас постепенно все возвращается на прежний уровень.
Уважаемые партнеры!
В последнее время участились случаи, когда злоумышленники рассылают письма от имени TeaserNet и других авторитетных сервисов о смене персональных данных. Таким образом, крадут учетные записи от используемых Вами систем.
Настоятельно рекомендуем не открывать такие письма, если Вы самостоятельно не запрашивали каких-либо изменений. А если, все же стали жертвой подобной рассылки, то:
Просим Вас не оставлять в публичном доступе в интернете Ваши e-mail, которые используете для работы с партнерскими программами, это обезопасит Вас от подобных ситуаций.
Спад прогнозируемый и характерен для таких масштабных праздников
Я понимаю спад на 10-20%, выходные, будние дни, бывает такое.
Но когда при посещаемости 5к и 10к доход стоит на месте как вкопанный, это просто в голове не укладывается, как такое может быть.
Про "невиданную акцию" формата FLIP тоже ни чего не понятно. Стояли блоки FLIP еще до начала акции, но видать начисляют по ним 20% не всем, так как в выплатах начисления только за клики.
Я понимаю спад на 10-20%, выходные, будние дни, бывает такое.
Но когда при посещаемости 5к и 10к доход стоит на месте как вкопанный, это просто в голове не укладывается, как такое может быть.
install, нужно смотреть, как изменилась структура трафика, трафик из каких стран добавился и текущий спрос на него. А также настройки фильтров, в том числе по минимальным бидам - ведь рынок динамичен.
На новогодние праздники, как правило, спад более ощутимый.
Если скините адрес сайта в ЛС, я проведу по нему детальную аналитику и поясню Вам причины подобного.
Про "невиданную акцию" формата FLIP тоже ни чего не понятно. Стояли блоки FLIP еще до начала акции, но видать начисляют по ним 20% не всем, так как в выплатах начисления только за клики.
install, 20% начинают начисляться любому вебмастеру, у которого FLIP блок стоит непрерывно более 2х недель. Начисление автоматическое и происходит каждый понедельник (отображается в разделе Баланс)
Если блок снимается, то начисление возобновится через 2 недели после повторной установки.
Если у Вас показы не прекращаются более 2х недель и нет начислений, пожалуйста, обратитесь в саппорт, чтобы мы изучили ситуацию.
Сейчас 20% бонусов каждый понедельник получают более 400 площадок!
Teasernet support, я эти блоки вобще не снимал, после ПОПИНа они появились, убрал один поставил другой, так и висели с самого начала.
Еще в начале декабря стучался в поддержку и спрашивал про начисления, ответили что будут начисляться.
Вот весь декабрь наблюдал, так ни чего и не начислилось.
Сегодня заменил один код другим, но не может ведь за доли секунды все сброситься и начать считать заново.
Ситуация действительно странная, обращусь в саппорт.
У других увеличивается прибыль вместе с трафиком в 2-2,5 раза, а тут ни как не хочет.
Сайт скинул.
Teasernet support, я эти блоки вобще не снимал, после ПОПИНа они появились, убрал один поставил другой, так и висели с самого начала.
Еще в начале декабря стучался в поддержку и спрашивал про начисления, ответили что будут начисляться.
install, в том аккаунте, которому принадлежит площадка из ЛС не стояло формата FLIP.
Стоял формат FLOP\VOP - это flash и video pop-in.
Акция приурочена к новому формату FLIP (flash-in-page)- флеш баннеру, встраиваемому в страницу.
За сайт в ЛС спасибо, проводим аналитику, результат Вам сообщу.
А если у меня на трех площадка стоит формату FLIP больше месяца, и я на одном сайте убрал. 20% начисляться отдельно по каждой площадке или по общему?
А если у меня на трех площадка стоит формату FLIP больше месяца, и я на одном сайте убрал. 20% начисляться отдельно по каждой площадке или по общему?
maximbaz, 20% начисляется от общего заработка по формату FLIP, т.е. будет далее начисляться за заработок с FLIP на 2х сайтах.