- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что вы людям голову морочите? Провокации...ага, интриги, расследования!
Как по вашему мнению кто-то может знать имейлы которые зарегены в тизернете?
Письма идут именно по базе имейлов которые зарегены в тизернет, значит либо вы продали базу (что скорее всего), либо у вас её увели, либо сами этим и занимаетесь...
Серьёзнее нужно быть к таким вещам.
Neto, приветствую!
А каким образом письма тогда были отправлены и на те мыла, что в Тизернете никогда не регистрировались? :)
Snake800, например, получил письмо как раз на емейл , который никогда не был у нас зарегистирован (о чем сообщил мне в ЛС и рассказал о подобном случае).
Подставить в поле отправителя можно абсолютно все, что угодно.
TeaserNet подобным не занимается и никому сливать\продавать свою базу партнеров не будет.
Уважаемые партнеры!
Традиционно по четвергам провели выплаты - Вебмани уже на Ваших кошельках, а ЯндексДеньги расходятся в данный момент.
Благодарим за сотрудничество!
Neto, приветствую!
А каким образом письма тогда были отправлены и на те мыла, что в Тизернете никогда не регистрировались? :)
Snake800, например, получил письмо как раз на емейл , который никогда не был у нас зарегистирован (о чем сообщил мне в ЛС и рассказал о подобном случае).
Подставить в поле отправителя можно абсолютно все, что угодно.
TeaserNet подобным не занимается и никому сливать\продавать свою базу партнеров не будет.
Уважаемые партнеры!
Традиционно по четвергам провели выплаты - Вебмани уже на Ваших кошельках, а ЯндексДеньги расходятся в данный момент.
Благодарим за сотрудничество!
Как вы тогда объясните то что из наших имейлов и наших знакомых, приходят сообщения именно на те имейлы которые зарегины в тизернет? Фокус? )
Насчет примера, мы сейчас говорим именно о тизернет.
Как вы тогда объясните то что из наших имейлов и наших знакомых, приходят сообщения именно на те имейлы которые зарегины в тизернет? Фокус? )
Насчет примера, мы сейчас говорим именно о тизернет.
Neto, Ваш емейл в открытом доступе есть на Вашем же сайте :)
Об этом мне сразу же рассказал Яндекс.
И, предполагаю, что Вы не только у нас на него регистрировали аккаунт.
Думаю, что у Ваших друзей подобная ситуация - ПС подскажут, где их емейлы можно найти в открытом доступе.
Neto, Ваш емейл в открытом доступе есть на Вашем же сайте :)
Об этом мне сразу же рассказал Яндекс.
И, предполагаю, что Вы не только у нас на него регистрировали аккаунт.
Думаю, что у Ваших друзей подобная ситуация - ПС подскажут, где их емейлы можно найти в открытом доступе.
В том то и дело, не только этот имейл, а еще более десятка, но почему то сообщения приходят именно на тот который зареген у вас.
Вы серьёзно думаете что парсили имейлы в открытом доступе и сравнивали сайты с которыми они связаны?
Собственно ничего толкового не услышал от вас )
В том то и дело, не только этот имейл, а еще более десятка, но почему то сообщения приходят именно на тот который зареген у вас.
Neto, потому что она наверняка зареганы не только у нас, а и в других партнерках.Я лишь показываю, что найти мыло очень просто, для этого совсем не нужно что-то покупать.
1. БОльшей части наших партнеров, к счастью, ничего подобного не приходило.
2. Письма пришли также на те емейлы, что никогда не были у нас зарегистрированы.
3. Отправителя письма можно задать какого угодно , делается это очень просто.
Кстати, по служебным меткам письма более точно можно узнать откуда оно было отправлено - ip\домен: параметр X-Originating-IP.
4. Неужели Вы думаете, что мы бы стали обогащаться таким образом? Еще и прямо указывая себя в качестве отправителей? :)
Поверьте, нам репутация и стабильная работа партнеров гораздо важнее.
5. Мы довольно оперативно оповестили партнеров об угрозе
Просто вспомните, пожалуйста, где еще Вы могли оставлять данный емейл. Уверены, что TeaserNet не единственная Ваша с ними точка соприкосновения.
Сожалею, что Вы и Ваши друзья подверглись такому спаму от мошенников. Не забудьте, пожалуйста, сменить пароли.
Оповещения от имени партнерки мне на почту не приходило. Хотя е-майл зарегистрирован очень во многих партнерских программа.
Мне ничего на почту-логин тизернета не приходило :)
Никогда с тайзернетом не работал - в основном с системами адонвеба. Поэтому интересуют следующие моменты:
1. Средняя цена клика.
2. География выкупа кликов.
3. Средний CTR по системе
Интересует именно тайзерный формат
Никогда с тайзернетом не работал - в основном с системами адонвеба. Поэтому интересуют следующие моменты:
1. Средняя цена клика.
2. География выкупа кликов.
3. Средний CTR по системе
Интересует именно тайзерный формат
Это всё достаточно наглядно можно узнать, после регистрации в системе и поверхностным её изучением.
Только у меня открывается на главной такая бяка?