- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Попоробовал я BodyClick.net и вернулся к тизернету сtr такой же приблизительно а клики дешевле и выкупают только Россию. Имхо пока они не конкуренты тизернету
Аналогично, тизернет лучший выхлоп даёт!
asknik, SuperOK,
У тизернета система настраивается автоматом на максимальный выхлоп. Во всяком случае так говорят представители. В бодиклике все настройки нужно тестить. У меня так наоборот в бодиклике выхлоп больше на адалт тематике.
asknik, SuperOK,
У тизернета система настраивается автоматом на максимальный выхлоп. Во всяком случае так говорят представители. В бодиклике все настройки нужно тестить. У меня так наоборот в бодиклике выхлоп больше на адалт тематике.
Fader прав, сравнивать "кислое" с "длинным" - смысла нет никакого, тут все зависит от тематики сайта, и даже в 1 тематике очень разное качество (цена) трафика => если я например на 1-м месте по запросу "п*рно", то для меня лучше подойдет ТизерНет, а если на 20-м - то тот же бодиклик...
asknik, SuperOK,
Вы правы, изначально система настраивается автоматом, но в дальнейшем нужно тетировать разные настройки. Появляются новые форматы, новые коды... Также важна тематика вашего сайта - что-то хорошо для одного сайта, что-то для другого. Наша техподдержка всегда рада помочь вам в любое время!)
Fader прав, сравнивать "кислое" с "длинным" - смысла нет никакого, тут все зависит от тематики сайта, и даже в 1 тематике очень разное качество (цена) трафика => если я например на 1-м месте по запросу "п*рно", то для меня лучше подойдет ТизерНет, а если на 20-м - то тот же бодиклик...
И для топовых, и для средних сайтов можно подобрать оптимально рекламу. Проверять и тестировать настройки и форматы действительно очень полезно. Если потребуется консультация, пишите, с радостью поможем ;)
Зафильтровал подобные тизеры. Посмотрим, если проблема только в этом вопросов нет.
в хроме не загружает изображение при создании тизера - пишет там где превью - .gif/>
в хроме не загружает изображение при создании тизера - пишет там где превью - .gif/>
Подскажите, не превышает ли изображение 75 Кб, т.е. максимально возможный вес картинки?
Если нет - то почистите куки и кеш, удалите плагины (если стоят). Если не поможет - пишите, будем разбираться)
---------- Добавлено 17.05.2012 в 18:20 ----------
Уважаемые партнеры!
Спешим порадовать вас очередной выплатой: Webmoney уже начислены, ЯндексДеньги поступят на ваши кошельки в конце дня.
Напоминаем, что сейчас проходит регистрация на конкурс TeaserNet.
Главный приз - 150 000 рублей! Спешите принять участие!
Уважаемый партнеры!
20 мая в первой половине дня будут проводиться плановые технические работы в нашем ДЦ, что может вызвать сложности с показом тизеров на некоторых сайтах. Все работы завершатся к 10.00 по Москве. Подробности вы можете узнать у нашей круглосуточной техподдержки в ICQ 110000000.
Благодарим за понимание!
Только что пришло письмо на почту о новом пароле, хотя я его не заказывал. В письме стоит вложением http://timevip.ru/timevipp.swf (осторожно, возможен вирус). На него у меня сработал noscript и запретил вызов вложения. По ссылке не переходил. Это вложение должно быть? Или рассылка вируса пошла?
Посмотрел у себя, ничего не приходило и в уведомлениях пусто.