- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Teasernet support, подскажите, как ПС относиться к данному роду рекламы?
p.s. Поставил. CTR радует.
У меня сегодня CTR тоже хорошее, а боты надоели правда.
Здравствуйте. Я новичок. Пробовал паралельно работать с двумя тизерками и запуская один успешный тизер на двух тизерках, на вашей показатели были в разы хуже. Знаю людей которые давно с вами работают и всем довольны. Оказываете ли вы помощь в оптимальной настройке тизеров?
Добрый день, уважаемые партнеры!
Лучше бы с ботами боролись,имх
В Интернета много отзывов нечестных партнеров TeaserNet, которые пишут о неудачном опыте накрутки. Это лучше любых наших заявлений говорит о качестве проверки трафика и отсутствия ботов в партнерке.
Если у вас есть какие-то предложения - мы с радостью их рассмотрим и примем к сведению! :)
Teasernet support, подскажите, как ПС относиться к данному роду рекламы?
Никаких санкций со стороны поисковых систем к формату Flash и видео быть не может, т.к. они не нарушают правила. В последнее время поисковики ведут активную борьбу со многими рекламными форматами (думаю, вы понимаете сами, какими именно), но наши слайдеры к ним не относятся.
Оказываете ли вы помощь в оптимальной настройке тизеров?
Мы всегда помогали и будем помогать нашим партнерам!
Обратитесь в нашу техподдержку по ICQ 552-181-501, E-mail adv@teasernet.com или Skype adv.teasernet. Поможем настроить вам эффективную рекламную кампанию!
Пока новый формат очень радует. CTR отличный!
Никаких санкций со стороны поисковых систем к формату Flash и видео быть не может, т.к. они не нарушают правила. В последнее время поисковики ведут активную борьбу со многими рекламными форматами (думаю, вы понимаете сами, какими именно), но наши слайдеры к ним не относятся.
ну для Яндекса правила не писаны, он их сам себе придумывает и вертит в ту сторону, в которую ему самому выгодно, ну а пока вот тут обсуждается его новая фишка
*NR*, приветствую!
ну для Яндекса правила не писаны, он их сам себе придумывает и вертит в ту сторону, в которую ему самому выгодно, ну а пока вот тут обсуждается его новая фишка
TeaserNet не использует обманные элементы. Мы, как и Яндекс, против тех сайтов, "которые содержат «уведомления», обманывающие пользователей, маскируясь под то, чем на самом деле не являются".
Наш новый формат никоим образом не противоречит политике поисковых систем.
Ок, просто почитав различные источники в интернете я понял по-своему, что Яндекс вообще против всякой поп-ап рекламы, а не только обманной
ну раз всё хорошо значит хорошо
Нету 70к/клик на адалте - зачем обманывать? От какой географии он зависит? Где конкретика? А сегодня вообще непонятно: как с 4к трафа на сайте всего 53 клика?
Teasernet support, зашёл как рекламодатель и не могу сам добавить новый формат. Только тизеры. Подскажите как сделать.