TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 8

В
На сайте с 01.03.2010
21

Teasernet support, подскажите, как ПС относиться к данному роду рекламы?

p.s. Поставил. CTR радует.

[Удален]

У меня сегодня CTR тоже хорошее, а боты надоели правда.

F8
На сайте с 29.02.2012
25

Здравствуйте. Я новичок. Пробовал паралельно работать с двумя тизерками и запуская один успешный тизер на двух тизерках, на вашей показатели были в разы хуже. Знаю людей которые давно с вами работают и всем довольны. Оказываете ли вы помощь в оптимальной настройке тизеров?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день, уважаемые партнеры!

Splinter85:
Лучше бы с ботами боролись,имх

В Интернета много отзывов нечестных партнеров TeaserNet, которые пишут о неудачном опыте накрутки. Это лучше любых наших заявлений говорит о качестве проверки трафика и отсутствия ботов в партнерке.

Если у вас есть какие-то предложения - мы с радостью их рассмотрим и примем к сведению! :)

Влади:
Teasernet support, подскажите, как ПС относиться к данному роду рекламы?

Никаких санкций со стороны поисковых систем к формату Flash и видео быть не может, т.к. они не нарушают правила. В последнее время поисковики ведут активную борьбу со многими рекламными форматами (думаю, вы понимаете сами, какими именно), но наши слайдеры к ним не относятся.

Froland82:
Оказываете ли вы помощь в оптимальной настройке тизеров?

Мы всегда помогали и будем помогать нашим партнерам!

Обратитесь в нашу техподдержку по ICQ 552-181-501, E-mail adv@teasernet.com или Skype adv.teasernet. Поможем настроить вам эффективную рекламную кампанию!

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
V1
На сайте с 11.01.2012
6

Пока новый формат очень радует. CTR отличный!

*
На сайте с 08.09.2009
186
Teasernet support:

Никаких санкций со стороны поисковых систем к формату Flash и видео быть не может, т.к. они не нарушают правила. В последнее время поисковики ведут активную борьбу со многими рекламными форматами (думаю, вы понимаете сами, какими именно), но наши слайдеры к ним не относятся.

ну для Яндекса правила не писаны, он их сам себе придумывает и вертит в ту сторону, в которую ему самому выгодно, ну а пока вот тут обсуждается его новая фишка

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

*NR*, приветствую!

*NR*:
ну для Яндекса правила не писаны, он их сам себе придумывает и вертит в ту сторону, в которую ему самому выгодно, ну а пока вот тут обсуждается его новая фишка

TeaserNet не использует обманные элементы. Мы, как и Яндекс, против тех сайтов, "которые содержат «уведомления», обманывающие пользователей, маскируясь под то, чем на самом деле не являются".

Наш новый формат никоим образом не противоречит политике поисковых систем.

*
На сайте с 08.09.2009
186

Ок, просто почитав различные источники в интернете я понял по-своему, что Яндекс вообще против всякой поп-ап рекламы, а не только обманной

ну раз всё хорошо значит хорошо

Geroin
На сайте с 16.01.2010
96

Нету 70к/клик на адалте - зачем обманывать? От какой географии он зависит? Где конкретика? А сегодня вообще непонятно: как с 4к трафа на сайте всего 53 клика?

Лучшая ФАРМА Партнёрка ->-> https://vk.cc/ag25Ep Выплаты без минималки хоть каждый день!
[Удален]

Teasernet support, зашёл как рекламодатель и не могу сам добавить новый формат. Только тизеры. Подскажите как сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий