- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нужны вам мои объяснения почему допускание рекламы ссылочных агрегаторов на этом форуме является лицемерием?
Да, да, объясните, почему допускание рекламы чего бы то ни было на этом форуме вами приписывается Яндексу? Что вас убедит в том, что за 7 лет моей работы в Яндексе ко мне ни разу не подходил никто с предложением чего-то на форуме не рекламировать или наоборот? Совместная клятва на НАСДАКе меня и Сегаловича?
Да, да, объясните, почему допускание рекламы чего бы то ни было на этом форуме вами приписывается Яндексу? Что вас убедит в том, что за 7 лет моей работы в Яндексе ко мне ни разу не подходил никто с предложением чего-то на форуме не рекламировать или наоборот? Совместная клятва на НАСДАКе меня и Сегаловича?
:) Значит связь есть?
Значит это релаьно:? :)
Клятва на НАСДАКе меня и Сегаловича - это откровернно круто, подвтерждающую связь инфо ресурса с поискоивками :)
Только на Библии не клянитесь, а то будет связь с Богом или с издетелем Библии.
Да, да, объясните, почему допускание рекламы чего бы то ни было на этом форуме вами приписывается Яндексу?
Да понимаете, http://company.yandex.ru/about/people/ (фотку не сразу узнал, подумал уже нету) вот там есть лицо, имя ...
А, кстати, как вы лично относитесь к рекламе на этом форуме агрегаторов, например?
Lisa, будет ли задан вот такой вопрос? Не читал тему, она огромна. Возможно уже писал кто.
"Планируется ли полное снятие фильтров при перерегистрации домена и установки на него совершенно нового сайта? Домены без параметров, просто домены"
Lisa, будет ли задан вот такой вопрос? Не читал тему, она огромна. Возможно уже писал кто.
"Планируется ли полное снятие фильтров при перерегистрации домена и установки на него совершенно нового сайта? Домены без параметров, просто домены"
Вопрос такой был - ответа не было.
думаю, что и не будет
на похожий, что ...
почему старый домен имеет преимущества
че вы развыступались непонятно, сказали же - надо по любви :)
про старый домен Садовский год или два назад отвечал же, и приводил пример со Сбербанком, ясное дело на что одеяльце перетягивается :) а с другой стороны толку-то говнотёрить
че вы развыступались непонятно, сказали же - надо по любви :)
Не сработала ссылка - "Эх, блин, недолюбили..." :)
Почему-то на ум приходит старая хохма: "Вы не любите кошек? Да вы просто их готовить не умеете!"
почему старый домен имеет преимущества
Дело в том, что иногда покупаешь хорошие доменные имена, по тематике и запоминается быстро, а на нем фильтры. Возможно тогда уточнить вопрос:
"Возможно ли будет в будущем снятие всех фильтров с доменного имени при перерегистрации с обновлением его веса, параметров до первоначальных значений?"
Возможно ли будет в будущем снятие всех фильтров с доменного имени при перерегистрации с обновлением его веса, параметров до первоначальных значений?
По абузе Платону, по факту, в январе уже было такое. Но в конкретном случае новым арендатором домена стало юр. лицо.
А кстати таки да...
Есть у мимириканцев (в дифективах показываеют) есть фраза:
- Ноу камент.
Имха было бы честнее, взаместо ответов "ниапчем", получить в лоб "не коментируем".
Про перелинковку а-ля Википедия (гиперконтекст) мы переформулируем так, чтобы было однозначно - я уже поняла, что есть проблема из-за того, что обсуждали три разных вещи одновременно, и попросим верифицировать нашу формулировку.
Вообще правильно задавать вопросы в подобной ситуации - это большое искусство. Когда понимаешь, что получишь иезуитские ответы, надо задавать иезуитские вопросы. Или хотя бы максимально точные и конкретные, исключающие искрометное словоблудие в ответ. К сожалению, большинство из "журналистов" оказалось банально не готово к этому. За приятным исключением Лизы.