Спросите у Яндекса

[Удален]
Вынужденная мера. Потому как затрахали клепать говномагазины на коленке в промышленных количествах. Интернет-магазинов, по большому счету, в интернете и должно всего быть штук 10-20. Не более.

Вы контроль качества? Эко Вы как замахнулись, хоть бы в РУнете сказали. 10-20 магазинов и все Ваши?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Cell:
Это где же я такое говорил? ))))) Я не делаю ничего НЕ для людей.

Вынужденная мера. Потому как затрахали клепать говномагазины на коленке в промышленных количествах. Интернет-магазинов, по большому счету, в интернете и должно всего быть штук 10-20. Не более.

Господи, помоги этому челу образумиться.

Врядли ты поймешь, но я поясню доходчиво.

Один магазин продает изделие за 20 рублей, и более ничего. Зато в другом магазине тоже самое изделие стоит 22 рубля, но к нему есть еще "сопутствующий товар", который я бы прикупил. В третьем магазине этот же товар стоит 23 рубля, зато с доставкой и т.п. В четвертом распродажа по 18 рублей. В пятом - скдики, в шестом - бесплатная доставка, в седьмом - более новая модель, в восьмом - возможность обмена, в девятом и далее.

Так какой из этих магазинов должен по твоему мнению остаться в Интернете? Ответ - МОЙ - не катит.

Глашатай, прежде чем БРЕД писать, мозг включи. Прошу, иногда, не часто, но хоть на минуту. Тебя же читают и другие, кроме тебя самого.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
woq:
Вы контроль качества? Эко Вы как замахнулись, хоть бы в РУнете сказали. 10-20 магазинов и все Ваши?

По-моему, Cell уже теряет связь с реальностью просто) Спорит ради спора.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
komdir:
Полная чушь.

А в скольких инет-магазинах вы когда-либо что-нибудь покупали?

woq:
Вы контроль качества?

Своего рода. Я - пользователь и мне не нравится всякая мура в выдаче.

Полгода назад искал комплект зимней резины. Просмотрел штук 15 "магазинов". Там, как правило, на сайте одно, в реальной жизни - совершенно другое. Большинство из них - посредники между более крупными магазинами и мной. Не каждый сможет содержать склады, логистику, пункты выдачи. Несколько раз вообще натыкался на человека, у которого "магазин" был в квартире (слышал плач ребенка).

Вопрос - а нахрена мне такое? Нахрена мне терять время, нервы?

В конце концов, купил все в каком-то крупом магазине типа МВО.

datot:
Так какой из этих магазинов должен по твоему мнению остаться в Интернете?

Тот, где есть и скидки, и доставка, и акции, и понятный интерфейс с легким выбором, где отвечают сразу, ассортимент большой и много способов оплаты. Все остальное - фтопку.

datot:
Один магазин продает изделие за 20 рублей, и более ничего.

И кому нужен такой магазин?

P.S. Мы ушли от темы. Давайте лучше свои вопросы :)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
datot:
Один магазин продает изделие за 20 рублей, и более ничего. Зато в другом магазине тоже самое изделие стоит 22 рубля, но к нему есть еще "сопутствующий товар", который я бы прикупил. В третьем магазине этот же товар стоит 23 рубля, зато с доставкой и т.п. В четвертом распродажа по 18 рублей. В пятом - скдики, в шестом - бесплатная доставка, в седьмом - более новая модель, в восьмом - возможность обмена, в девятом и далее.

Так какой из этих магазинов должен по твоему мнению остаться в Интернете?

тот который работает :)

P.S. из личного опыта покупки шкафов-купе (уже в этом году)

в топ 10 нет ни одного предложения ни по одному конкретному запросу - либо безумные цены, либо цена не соответствует заявленной, либо просто не работают

по нч, вообще говно полное - куча сайтов без контактов, только форма подачи заявки (ни одна не работает), куча сателлитов с одной целью продажа контекста (директ в том числе)

P.P.S. последнее время очень много пытался что-либо покупать в интернет магазинах, опуская достаточно субъективное понимания мною качества сайта, пришёл к неутешительному выводу - в индекс интернет магазины должны попадать только после предоставления в ПС комплекта уставных документов, договоров на аренду(владения) помещения, справки из банка о движение средств и справки из налоговой и всё это должно быть заверено у нотариуса :(

[Удален]

опять целл

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Cell:
в интернете и должно всего быть штук 10-20. Не более.

а если я захочу открыть 21-й, то стало быть я буду под запретом?

что-то вы уже зарапортовались ... имхо

и понятие "говномагазин" ... я лично никогда не буду считать свой магазин таковым, даже если Яндекс прямым текстом так заявит, а буду тихонько двигать его дальше ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
dlyanachalas:
Финансовый перелом в сторону социалок будет возможен только тогда, когда они сменят направленность на котят и одноразовые знакомства на то, что интересно состоявшимся людям

Как в том анекдоте, типа Горбачеву говорят: давайте построим социализм по шведскому типу!

А он удивляется: -Где же мы столько шведов найдем?

Так же и социалки. Осталась мелочь, найти 35 миллионов посетителей в день, которым интересно общение на нормальном уровне и информация хоть на пару сантиметров посложнее чем фотки с котятами. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Cell:

Своего рода. Я - пользователь и мне не нравится всякая мура в выдаче.
Полгода назад искал комплект зимней резины. Просмотрел штук 15 "магазинов". Там, как правило, на сайте одно, в реальной жизни - совершенно другое. Большинство из них - посредники между более крупными магазинами и мной. Не каждый сможет содержать склады, логистику, пункты выдачи. Несколько раз вообще натыкался на человека, у которого "магазин" был в квартире (слышал плач ребенка).

Вопрос - а нахрена мне такое? Нахрена мне терять время, нервы?

P.S. Мы ушли от темы. Давайте лучше свои вопросы :)

Вот о том и речь что хороших магазов в топе у яндекса нет, так как нет конкуренции по причине замороженного топа.

ЗЫ раньше народ как-то там конкурировал, с акциями и доставками парился, а сейчас зачем? Вытащил до матрикснета 3-4 как бы "аффилиата" и в ус не дуешь.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
6666:
Так же и социалки. Осталась мелочь, найти 35 миллионов посетителей в день, которым интересно общение на нормальном уровне и информация хоть на пару сантиметров посложнее чем фотки с котятами. :)

Только загнать 35 лямов можно одним - удобным, интуитивно понятным интерфейсом, частично халявной инфо, и жесткой "подборкой" собеседников для него.

А интересное общение может быть даже в круге слепых, если они найдут друг друга.

Яша поэтому и задергался, т.к. соцки отнимут однозначно большой кусок от его пирога-директа.

В группе единомышленников со старыми "связями" больше доверия, чем в той выдаче, что сегдня в ПС.

Где сегодня быстрее купят "товар" - в соцке, если будет задан в группе вопрос и получен ответ от чела, которому доверяешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий