Спросите у Яндекса

[Удален]
P.P.S. последнее время очень много пытался что-либо покупать в интернет магазинах, опуская достаточно субъективное понимания мною качества сайта, пришёл к неутешительному выводу - в индекс интернет магазины должны попадать только после предоставления в ПС комплекта уставных документов, договоров на аренду(владения) помещения, справки из банка о движение средств и справки из налоговой и всё это должно быть заверено у нотариуса

Так может индексу, или кому Вы там имеете ввиду, прилагать справку о доходах? Вы кем вообще себя возомнили?

[Удален]
datot:
Только загнать 35 лямов можно одним -

сексом и всё что с ним связано

больше объединить такое количество народа просто нечем :(

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Когда ап тиц? :D

Быть добру!
Datot
На сайте с 09.07.2007
1142
burunduk:
сексом и всё что с ним связано
больше объединить такое количество народа просто нечем :(

Но сексом в магазин генераторов не загонишь:)

P.S. последние два года я покупаю практически все в интернет магазинах: от мяса до сложной техники.

Правда все магазины я нахожу в Гугле. :)

---------- Добавлено 12.03.2012 в 02:28 ----------

Domain Baron:
Когда ап тиц? :D

А Вам это надо?

Здесь много раз звучал вопрос "Когда отменят тиц" - и это номер один.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
burunduk:
в индекс интернет магазины должны попадать только после предоставления в ПС комплекта уставных документов, договоров на аренду(владения) помещения, справки из банка о движение средств и справки из налоговой и всё это должно быть заверено у нотариуса

Готов подписаться под каждым словом.

webrock:
а если я захочу открыть 21-й, то стало быть я буду под запретом?

Открывайте. Только учтите, что рынок этот очень плотный, много крупных игроков, а сектор предлагаемых ими товаров/услуг/сервисов достаточно широк.

Найдете свою нишу, найдете своего потребителя - Родина (и я) вам скажут спасибо.

Чтобы открыть свое кафе быстрого питания рядом с Макдональдсом на Тверской улице в Москве придется очень потрудиться. Вложить массу денег, приманить пользователя, предложить либо нечто новое, либо нечто лучшее, чем в Макдональдсе. Это рынок.

Я не понимаю, отчего в интернете должно быть по-другому.

З.Ы. Мы опять отклоняемся от темы. Щас дадут по кумполу ))

woq:
Так может индексу, или кому Вы там имеете ввиду, прилагать справку о доходах?

А если он это запросит - приложите, как миленький. Босякам, извините, это я не конкретно о вас - в интернет-бизнесе делать нечего.

Либо пойдете продвигаться в Yahoo.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

woq, пользователем, который за последние 3 месяца потратил больше 500000руб на товары и значительно бОльшую часть из них не в интернет магазинах - т.к. их практически нет рабочих с адекватными ценами и качественными товарами!

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Очередной бредотопик, пиарящий якобы стремление всех и вся к светлому будущему. А стоит только посмотреть коммерческую выдачу - и всё встаёт на свои места.

С Cell спорить в таких топиках вообще бесполезно. Он зациклился на "длячеловечности Яндекса". И совсем потерял связь с реальностью. А реальность - она совсем другая.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
А если он это запросит - приложите, как миленький. Босякам, извините, это я не конкретно о вас - в интернет-бизнесе делать нечего.

Запросить он его сможет только согласно действующему законодотельству РФ. Индексу, или как его, таких полномочий никто пока еще не дал, слава богу.

Либо пойдете продвигаться в Yahoo.

Отчего же. Есть Google.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1142

мое мнение.

Каждый сайт, каждый магазин, каждый портал должен каждый месяц, каждую неделю доказывать яндексу свою состоятельность.

Должна быть элементарная "уравниловка" без учета прочих ПФ, трафа и т.п.

Любой сайт должен фактически индексироваться в сравнении с другими аналогичными (в тематике) на равных условиях.

Не может старый пустой без контента сайт быть в топе только потому, что у него написание домена совпадает с названием товара (услуги) или только по тому, что он (сайт) старше более интересного и удобного, но молодого.

Вот этого у Яши не будет никогда, т.к. бабло надо было не пилить, а развивать свой сайтик под названием Яндекс.

А посему все наши вопросы и рассуждения в пользу бедных, и все будет так как есть сегодня - тихое болото выдачи с огромным кол-вом УГ, которые позволяет делать Яша, т.к. факторы (ТИЦ) дают возможность говностроителям клепать сайты, и магазины в том числе, в промышленных масштабах, чтобы барыжить ссылками, вешать рекламу и прочее.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
woq:
Запросить он его сможет только согласно действующему законодотелству РФ.

Да ну ладно вам...

В WebMoney тащите сканы паспорта и не пиликаете.

Во всякие Маркеты тоже, небось, представляете документы.

А чем плоха идея хоть какой-то идентификации всех тех, кто хочет быть в коммерческой выдаче?

woq:
Отего же. Есть Google.

Кхе кхе. Ну ну )))

Что называется, флаг в руки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий