- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Совесть - есть величина обратная зарплате...
У кого как. Фраза "сделать на совесть" какбэ намекает нам о корелляции качества работы и совести, а значит и зп.
закона о защите прав потребителей
Справедливости ради стоит отметить, что именно этот закон делает возможным огромные кричащие лживые (по-пацански) надписи с крохотными приписками, которые будут использоваться аргументом в суде типа "Сам козел"
Нужно переделывать законодательство с учетом новейших исследований психологии...:)
Топег умер))
Справедливости ради стоит отметить, что именно этот закон делает возможным огромные кричащие лживые (по-пацански) надписи с крохотными приписками, которые будут использоваться аргументом в суде типа "Сам козел"
Крохотные надписи легко оспариваются в суде, также как и не последовательная подача информации. Если они реально крохотные или реально инфа не связна была подана. Но если человек из лени не прочитал, что подписывает то наверно винить нужно ленивого.
У кого как. Фраза "сделать на совесть" какбэ намекает нам о корелляции качества работы и совести, а значит и зп.
Сия фраза означает в русском языке, то, что гаранией качества является совесть исполнителя, а не оплата, страх или что-либо еще.
Крохотные надписи легко оспариваются в суде, также как и не последовательная подача информации.
Ага, ага)) Посмотрю как сбербанк будет оспорен в суде после своих говнообъявлений о вкладах в метро.
Прямо вижу, как бабушка из провинции одевает кольчугу, щит и меч и побеждает сбербанк в суде.
Генеральный там вообще плачет уже - побежал разгонять весь отдел маркетинга. Хотя у гос банков и маркетинга нету. один распил
Тынц по сабжу
аргументом в суде типа "Сам козел"
За такие аргументы судья просто может оштрафовать за не уважение к суду или не правомерное поведение, в судах такое звучит только от тех кто проигрывает, когда им терять нечего или от глупых юристов которых в суды пускать просто нельзя.
Если информация в результате которой человек принял решение купить была не лживой то это маркетинг,
я позволю себе еще один маленький офтоп:
в моей практике был случай, когда я продал товар, но по внутрифирменным причинам (хотели забрать клиента в оптовый отдел и соответственно не выплатить мне %%), я на следующий день убедил клиента, когда он принёс остаток предоплаты, отказаться от покупки, когда начались вопросы где клиент и где деньги - я ответил нет %% нет продажи (речь идёт о нескольких десятках тысяч $$ 1997г), клиента оставили нам и я продал ему этот же товар на следующий день.
причём и когда продавал в первый раз и во второй ни разу не соврал, впрочем как и когда отговаривал покупать :)
и это не маркетинг - это впаривание (правда товар был действительно стоящий)
За такие аргументы судья просто может оштрафовать за не уважение к суду или не правомерное поведение, в судах такое звучит только от тех кто проигрывает, когда им терять нечего или от глупых юристов которых в суды пускать просто нельзя.
Я фигурально выразился.
"Сам козел" - это то, что можно сказать о бабушке, которая купилась на кричащую рекламу, а прочитать мелкий шрифт не способна. Не способна? Не прочитала? Не было времени? Сама овца. У нас и руки и жопа чистые - а ты, дура такая, должна нашу рекламу правильно читать.
Введение в заблуждение через рекламу - это квинтессенция сегодняшнего говномаркетинга.
Ушел спать
Я фигурально выразился.
"Сам козел" - это то, что можно сказать о бабушке, которая купилась на кричащую рекламу, а прочитать мелкий шрифт не способна. Не способна? Не прочитала? Не было времени? Сама овца. У нас и руки и жопа чистые - а ты, дура такая, должна нашу рекламу правильно читать.
Введение в заблуждение через рекламу - это квинтессенция сегодняшнего говномаркетинга.
Ушел спать
Нет юридически значимого понятия говномаркетинг, вы наверно все таки мели виду продажу с нарушения закона, а это статья как говорилось выше и к маркетингу отношение не имеет. За это, за защиту бабущек и дедушек, должны отвечать согласно закона: комитеты по защите прав потребителей, прокуратура и полиция. Просьба не вспоминать про их продажность, все претензии к Путину и к тем кто его выбрал.
Спокойной ночи.