Спросите у Яндекса

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
di_max:
Совесть - есть величина обратная зарплате...

У кого как. Фраза "сделать на совесть" какбэ намекает нам о корелляции качества работы и совести, а значит и зп.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Присущ:
закона о защите прав потребителей

Справедливости ради стоит отметить, что именно этот закон делает возможным огромные кричащие лживые (по-пацански) надписи с крохотными приписками, которые будут использоваться аргументом в суде типа "Сам козел"

Нужно переделывать законодательство с учетом новейших исследований психологии...:)

Топег умер))

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shlackbaum:
Справедливости ради стоит отметить, что именно этот закон делает возможным огромные кричащие лживые (по-пацански) надписи с крохотными приписками, которые будут использоваться аргументом в суде типа "Сам козел"

Крохотные надписи легко оспариваются в суде, также как и не последовательная подача информации. Если они реально крохотные или реально инфа не связна была подана. Но если человек из лени не прочитал, что подписывает то наверно винить нужно ленивого.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Seo-Seo:
У кого как. Фраза "сделать на совесть" какбэ намекает нам о корелляции качества работы и совести, а значит и зп.

Сия фраза означает в русском языке, то, что гаранией качества является совесть исполнителя, а не оплата, страх или что-либо еще.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Присущ:
Крохотные надписи легко оспариваются в суде, также как и не последовательная подача информации.

Ага, ага)) Посмотрю как сбербанк будет оспорен в суде после своих говнообъявлений о вкладах в метро.

Прямо вижу, как бабушка из провинции одевает кольчугу, щит и меч и побеждает сбербанк в суде.

Генеральный там вообще плачет уже - побежал разгонять весь отдел маркетинга. Хотя у гос банков и маркетинга нету. один распил

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Тынц по сабжу

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shlackbaum:
аргументом в суде типа "Сам козел"

За такие аргументы судья просто может оштрафовать за не уважение к суду или не правомерное поведение, в судах такое звучит только от тех кто проигрывает, когда им терять нечего или от глупых юристов которых в суды пускать просто нельзя.

[Удален]
Присущ:
Если информация в результате которой человек принял решение купить была не лживой то это маркетинг,

я позволю себе еще один маленький офтоп:

в моей практике был случай, когда я продал товар, но по внутрифирменным причинам (хотели забрать клиента в оптовый отдел и соответственно не выплатить мне %%), я на следующий день убедил клиента, когда он принёс остаток предоплаты, отказаться от покупки, когда начались вопросы где клиент и где деньги - я ответил нет %% нет продажи (речь идёт о нескольких десятках тысяч $$ 1997г), клиента оставили нам и я продал ему этот же товар на следующий день.

причём и когда продавал в первый раз и во второй ни разу не соврал, впрочем как и когда отговаривал покупать :)

и это не маркетинг - это впаривание (правда товар был действительно стоящий)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Присущ:
За такие аргументы судья просто может оштрафовать за не уважение к суду или не правомерное поведение, в судах такое звучит только от тех кто проигрывает, когда им терять нечего или от глупых юристов которых в суды пускать просто нельзя.

Я фигурально выразился.

"Сам козел" - это то, что можно сказать о бабушке, которая купилась на кричащую рекламу, а прочитать мелкий шрифт не способна. Не способна? Не прочитала? Не было времени? Сама овца. У нас и руки и жопа чистые - а ты, дура такая, должна нашу рекламу правильно читать.

Введение в заблуждение через рекламу - это квинтессенция сегодняшнего говномаркетинга.

Ушел спать

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shlackbaum:
Я фигурально выразился.
"Сам козел" - это то, что можно сказать о бабушке, которая купилась на кричащую рекламу, а прочитать мелкий шрифт не способна. Не способна? Не прочитала? Не было времени? Сама овца. У нас и руки и жопа чистые - а ты, дура такая, должна нашу рекламу правильно читать.
Введение в заблуждение через рекламу - это квинтессенция сегодняшнего говномаркетинга.
Ушел спать

Нет юридически значимого понятия говномаркетинг, вы наверно все таки мели виду продажу с нарушения закона, а это статья как говорилось выше и к маркетингу отношение не имеет. За это, за защиту бабущек и дедушек, должны отвечать согласно закона: комитеты по защите прав потребителей, прокуратура и полиция. Просьба не вспоминать про их продажность, все претензии к Путину и к тем кто его выбрал.

Спокойной ночи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий