На хрена девушки идут служить в милицию?

[Удален]
4067

Вот мне реально интересно - вот нахрена девчонки идут служить в милицию?

Ну, у парней еще хоть как-то это можно объяснить - кого-то чморили в детстве и это шанс отыграться за детские обиды, кто-то из глухой деревни, отслужив, не нашел ничего лучше, как устроиться во внутренние (слово-то какое) органы (ваще запахом прозекторской уже тянет), да хотя бы желание закосить от армии, устроившись в увд и то еще еще можно понять. Но, кто-нибудь знает зачем туда идут девчонки???

Я как вижу этих матрешек на улице мне реально смешно становится. Вот, думаю, ходят они в своем шутовском наряде, а случись чего - что они сделают? Любой мужик им пистолетик в попу засунет. В чем тут прикол? Или я чего-то недопонимаю?

O8
На сайте с 22.11.2010
26

Тут не важен пол, кому-то это интересно, так же есть парни которые работают нянечками в детском саду. Та и работать милиционером довольно прибыльное дело.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

лучше спрашивать на форуме милиционеров

[Удален]
anser06:
лучше спрашивать на форуме милиционеров

Идея супер! )))) Реально, нужно будет поинтересоваться на форуме этих ребят из нутряных органов ))

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
cooldaddy:
Вот мне реально интересно

Ну а нахрена ты шляпу белую нацепил?

Предположу:

cooldaddy:
шанс отыграться за детские обиды
cooldaddy:
чморили в детстве
cooldaddy:
не нашел ничего лучше
cooldaddy:
из глухой деревни

Видишь, сколько сразу вариантов? И это еще не все..

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

sevan, умыл...:)

По сабжу - в милиции служат только мужикобабы. То есть с повышенным содержанием чего-то там мужского.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Знакомая девушка, которая служит в милиции (полиции) объяснила свой выбор тем, что на старости лет она будет получать достойную пенсию. То есть она готова всю жизнь мучатся на работе, лишь бы пенсию нормальную получать. Не знаю, что в её понимании "достойная пенсия" и кто вообще её гарантирует, но мне такой взгляд на жизнь сложно понять :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Мужики, а зачем вы в акушеры-гинекологи идете. Как вам потом в глаза (и не только) жене смотреть?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Toster_Alex:
То есть она готова всю жизнь мучатся на работе

А кто вам сказал что там мучаются на работе?

Или для вас полиция это тупо киношные герои и ППС?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jefa:
Мужики, а зачем вы в акушеры-гинекологи идете.

А кто идёт ? Ты персонально...

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
AndyM:
А кто вам сказал что там мучаются на работе?

Возможно я не прав, но по общению с ней складывается впечатление, что она не в восторге от своей работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий