- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я в 17 чуть не поступила в Харьковский национальный университет внутренних дел. Гаи давало направление (есть или было на Украине движение Юных инспекторов дорожного движения - типа скаутов, наша команда была многократным чемпионом национальных соревнований), но с деньгами было сложно в то время, семья бы не потянула, а на одну стипендию не накушаешься... В общем, не сложилось. Но я не на следователя, а в лабораторию хотела: отпечатки пальцев и подобная фигня. Почему хотела? Университет, высшее образование - на бухгалтера или на инженера учиться, чем лучше? Вы же не спрашиваете, почему люди идут на учителей учиться?
В полиции рацион хороший
нахрена девчонки идут служить в милицию?
Им форма идёт.
Беседовал раз с такими правда не с милиции а с других правоохранных органов. Тоже такая маленькая толстая, когда выпили чуток она проговорилась что пошла в органы чтоб замуж выскочить, типа на гражданке хрен кто возьмет, а тут есть шанс.
Когда служил в армии - у меня все офицерши были собраны в одном из функциональных отделов узла связи. Все офицерши - няшки. Как на подбор. Возраст от 25 до 35
Спрашивал - на кой вам это надо было - как вы вообще сюда попали.
Получил ответ, что на то время, когда они "выбирали жизненный путь" - эта профессия сулила большие ништяки (я щас не про чотких мужиков) и по этим ништякам можно было обеспечивать семью и свою жизнь.
В итоге - просто неудачный расчет.
Но вот современные дефки, которые "выбирают свой путь" сейчас - это видимо другая тема
В итоге - просто неудачный расчет.
конечно неудачный. квартира по дембелю по месту службы, пенсия сразу после выслуги, а не в 60 лет. а это лет так на 20 раньше..
конечно неудачный. квартира по дембелю по месту службы, пенсия сразу после выслуги, а не в 60 лет. а это лет так на 20 раньше..
Мы с Вами видать в разных измерениях живем.
Неудачный. По сравнению с предполагаемым в то время, как они пошли учиться на свои должности - явно неудачный. И это их мнение, а не мои домыслы. Они реально говорят "Ну вот так вот не сложилось, поменялось все"
Знакомая следак говорила, что ей очень нравится работа. У каждого тараканы свои. Мужики тоже разные бывают..
Они реально говорят "Ну вот так вот не сложилось, поменялось все"
а учителю несомненно лучше :D
как бы там ни было военные всегда получали нормальные деньги, в кризис не жировали конечно, но и не нищенствовали. сейчас когда реально дают квартиры и пенсии по 20 тысяч, рассуждать о их тяжелой судьбине как то рука не поднимается.
Я конечно не офисных работников всяких там прокуратур, управлений и просто ровд имел в виду, а тех матрешек, что по улицам с бляхами ходят в своих скафандрах. А следователи-тетеньки это ваще песня. Один раз меня в качестве эксперта привлекали по делу одному. Там мужик один набрал денег у разных спонсоров для строительства, а его недоброжелатели настучали в органы, что он типа не собирается ничего строить, а тупо решил народ прокинуть на баблосы, вот и обратились эти самые органы за разъяснениями в части процедур всех этих землеустроительных, проектных и строительных к нам в организацию. Меня отрядили к ним в качестве специалиста, который сможет рассказать как и что делается. Так блин я к этой девочке ходил потом неделю как на работу, сам уж весь градостроительный кодекс выучил, ей распечатал нужные статьи раза три - один хрен, как ни фига она в этом не понимала, так и не поняла ни чего. Вот думаю, еп, не дай бог попасть под следствие, чтобы такая дура готовила материалы для суда. Одному богу известно чем там все кончилось, но эту непроходимую тупость тетеньскую до сих пор с ужасом вспоминаю, ведь это просто реально клиника какая-то. И от этих дур зависит чья-то судьба. Кошмар...