На хрена девушки идут служить в милицию?

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140

За милицию не скажу, а в ГИБДД льготы: сад, отпуск, пролёт в отпуск (был, может убрали), ещё какие-то ништяки, так что девушки "плачут", но держатся :)

[Удален]
Alexander123456:
За милицию не скажу, а в ГИБДД льготы: сад, отпуск, пролёт в отпуск (был, может убрали), ещё какие-то ништяки, так что девушки "плачут", но держатся :)

Да еще всем этим уродам зарплату повысили, чтобы власть от народа получше охраняли.

P
На сайте с 18.01.2008
80
cooldaddy:
в милицию

В полицию.

ну вот смотри. девушки же красивее чем пузаны майоры? ну и женщина в форме красиво смотрится. + на пенсию рано выходят, пенсия выше и зарплата. но работа нервная жуть.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

"...Да, Инна скоро наденет милицейскую форму. А сейчас она воспитатель в детском приюте. К тем, кто делает из приморских мстителей героев, вопрос один: вы готовы убить Инну Карась?"

http://expert.ru/russian_reporter/2011/50/malenkaya-grazhdanskaya-vojna/

ссылка по теме, не могу пройти мимо, читал недавно.

---------- Добавлено 08.03.2012 в 16:25 ----------

cooldaddy:
Да еще всем этим уродам зарплату повысили, чтобы власть от народа получше охраняли.

ну да, кровавый режим руками кровавых полиционэров душит глотки свободным людям (тм)

[Удален]

еще и репу заминусовали ниже плинтуса...вонючие анонимусы

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Lem625:
Таки да. Оксана Федорова например...

Ну во-первых она весьма страшная. Во-вторых чем больше в организме тестостерона, тем выше либидо. Это я о женщинах сейчас. Так что Бардо совершенно прав.

☠️☠️☠️
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

А я начал общаться с девочкой, которая закончила академию мвд. И она - прекрасна ))

Правда в ментовку не пошла )) Что делает её ещё прекрасней ))

P
На сайте с 18.01.2008
80
Sentoro:
чмырей всяких садит в тюрьмы

Это то и опасно в нашей то стране. да и в любой другой. тоже есть родственники и друзья в органах не осуждаю у нас любой труд в почете.

Кстати про Федорову. ну не знаю у нас при нале денег все что хочеш может пресса написать. вот программу спокойный ночи малыши ей самое то вести, а то что она в органах служила есть сомнения.

---------- Добавлено 08.03.2012 в 20:22 ----------

cooldaddy:
вонючие анонимусы

Братан я тебя понимаю. ну нет в открытую написать кто что думает, так нет проще анонимуса врубить.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
pbasalaev:
Кстати про Федорову. ну не знаю у нас при нале денег все что хочеш может пресса написать. вот программу спокойный ночи малыши ей самое то вести, а то что она в органах служила есть сомнения.

Полиграф Полиграфыч, кури.

P
На сайте с 18.01.2008
80

kimberlit, Да у меня в органах столько народу знакомого и я знаю, как там работают.

а про статью ту не смеши мои тапочки. деньги решают все . и не кури, а курите. ок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий