- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну это так ...побулькивание. А ожидается Большое закипание говн, уж больно примеры вопиющие....
Борец за справедливость что ли?
basil34, таких пользователей нет, даже для модераторов правила такие же.
Это как бы известно всем.
Ну значит в некоторых разделах наблюдается аномалия....серчианская магнитная аномалия.....и происходит то чего не должно быть.
---------- Добавлено 07.03.2012 в 11:59 ----------
Борец за справедливость что ли?
Ага за нее родимую...за социальную справедливость. 🤪
Среди прочих равных, всегда есть те, кто немного выше ;)
Вообще ТС, безусловно на сёрче есть что-то типа закрытого vip-клуба и для его членов правила безусловно лояльнее - но это как бы давно не новость.
А вообще, были прецеденты вроде, когда даже Евдокимова банили (вроде было, могу ошибаться). Короче смеритесь, мафия бессмертна)))
По указанному вами адресу я отправил 3 письма с емайла к которому привязан акаунт, никто не соизволил ответить не на одно из них
Они и не обязаны отвечать. Стало быть, ваше сообщение не представляло интерес для администрации форума. Либо означенная вами проблема была (с их точки зрения) надуманной.
Все вышесказанное - мои предположения, не знаю, как все на самом деле.
поэтому готов дать доступ от ящика пользователю которому доверяют чтобы он подтвердил что письма отправленные есть и указал их даты отправления
Детский сад. Лучше пообещайте галстук съесть. Или землю. Или прабабушкой поклянитесь :)
если я выложу до того как даст ответ кто либо из администрации или модераторов то может произойти резкое и неадекватное закипание больших говн
Вы слишком большого о себе мнения.
Простите за простодушие - но кто вы вообще такой, чтобы из-за вас были какие-то мифические бурления?
Так что бурление говн хоть и кратковременное точно будет.
Не будет. Будет совсем короткий и тихий "бульк" - и все. Это вы уйдете с форума навсегда :)
и происходит то чего не должно быть
Откуда вам знать, что ДОЛЖНО происходить на чужом ресурсе?
Ага за нее родимую...за социальную справедливость.
Тут ее нет. Равно, как и нигде.
Не будьте Гретхен за прялкой.
P.S. Добрый совет от всего сердца. Если немедленно прекратите тут писать детский лепет - то дадите себе шанс остаться.
Правила одинаковы для всех, священных коров нет. Если считаете, что в каком-то сообщении нарушается какое-либо из правил форума - нажимайте иконку в виде треугольника с красной каймой "Пожаловаться на это сообщение" и аргументированное излагайте свои соображения. Публичных разборок на тему "почему меня оштрафовали, а Васю за то же самое - нет" - устраивать крайне не рекомендуется.
P.S. basil34, с Вашего регистрационного е-мейла было два обращения:
1) На support@searchengines.ru - Вам был отправлен ответ (кейс 7616)
2) В службу модерации через режим "Пожаловаться на это сообщение" с жалобой на оскорбления. Оскорблений в указанном сообщении не квалифицировано.
basil34, правила никогда и нигде не бывают одинаковы для всех. Если вы в по своему жизненному опыту еще этого не поняли - ну так подумайте над этим вот сейчас, и поймите уже наконец.
А где же супер разоблачения от ТС напоследок?:)
Примеры будут, но сначала нужен ответ от модераторов или администраци
====================
Так что бурление говн хоть и кратковременное точно будет.
Понятно, значит ничего не будет. Точнее будет жалкий пук.
😂
Публичных разборок на тему "почему меня оштрафовали, а Васю за то же самое - нет" - устраивать крайне не рекомендуется.
Вот именно. Вечно у них Вася виноват. Хотя его уже и нет давно на серче.
Когда человек с таким послужным списком начинает готовить разоблачения во имя абстрактной справедливости, это выглядит, как если бы Промокашка убеждал Жеглова, что тот неправильно Кирпичу кошелек подсунул.