Правила серча одинаковы для всех или нет?

123
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
basil34:
Ну это так ...побулькивание. А ожидается Большое закипание говн, уж больно примеры вопиющие....

Борец за справедливость что ли?

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
cscope:
basil34, таких пользователей нет, даже для модераторов правила такие же.
Это как бы известно всем.

Ну значит в некоторых разделах наблюдается аномалия....серчианская магнитная аномалия.....и происходит то чего не должно быть.

---------- Добавлено 07.03.2012 в 11:59 ----------

kimberlit:
Борец за справедливость что ли?

Ага за нее родимую...за социальную справедливость. 🤪

miker
На сайте с 02.08.2003
104

Среди прочих равных, всегда есть те, кто немного выше ;)

Вообще ТС, безусловно на сёрче есть что-то типа закрытого vip-клуба и для его членов правила безусловно лояльнее - но это как бы давно не новость.

А вообще, были прецеденты вроде, когда даже Евдокимова банили (вроде было, могу ошибаться). Короче смеритесь, мафия бессмертна)))

..Miker..
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
basil34:
По указанному вами адресу я отправил 3 письма с емайла к которому привязан акаунт, никто не соизволил ответить не на одно из них

Они и не обязаны отвечать. Стало быть, ваше сообщение не представляло интерес для администрации форума. Либо означенная вами проблема была (с их точки зрения) надуманной.

Все вышесказанное - мои предположения, не знаю, как все на самом деле.

basil34:
поэтому готов дать доступ от ящика пользователю которому доверяют чтобы он подтвердил что письма отправленные есть и указал их даты отправления

Детский сад. Лучше пообещайте галстук съесть. Или землю. Или прабабушкой поклянитесь :)

basil34:
если я выложу до того как даст ответ кто либо из администрации или модераторов то может произойти резкое и неадекватное закипание больших говн

Вы слишком большого о себе мнения.

Простите за простодушие - но кто вы вообще такой, чтобы из-за вас были какие-то мифические бурления?

basil34:
Так что бурление говн хоть и кратковременное точно будет.

Не будет. Будет совсем короткий и тихий "бульк" - и все. Это вы уйдете с форума навсегда :)

basil34:
и происходит то чего не должно быть

Откуда вам знать, что ДОЛЖНО происходить на чужом ресурсе?

basil34:
Ага за нее родимую...за социальную справедливость.

Тут ее нет. Равно, как и нигде.

Не будьте Гретхен за прялкой.

P.S. Добрый совет от всего сердца. Если немедленно прекратите тут писать детский лепет - то дадите себе шанс остаться.

The Piper at the Gates of Dawn.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Правила одинаковы для всех, священных коров нет. Если считаете, что в каком-то сообщении нарушается какое-либо из правил форума - нажимайте иконку в виде треугольника с красной каймой "Пожаловаться на это сообщение" и аргументированное излагайте свои соображения. Публичных разборок на тему "почему меня оштрафовали, а Васю за то же самое - нет" - устраивать крайне не рекомендуется.

P.S. basil34, с Вашего регистрационного е-мейла было два обращения:

1) На support@searchengines.ru - Вам был отправлен ответ (кейс 7616)

2) В службу модерации через режим "Пожаловаться на это сообщение" с жалобой на оскорбления. Оскорблений в указанном сообщении не квалифицировано.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
mower
На сайте с 01.12.2009
63

basil34, правила никогда и нигде не бывают одинаковы для всех. Если вы в по своему жизненному опыту еще этого не поняли - ну так подумайте над этим вот сейчас, и поймите уже наконец.

otavus
На сайте с 14.09.2010
155

А где же супер разоблачения от ТС напоследок?:)

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
basil34:
Примеры будут, но сначала нужен ответ от модераторов или администраци
====================
Так что бурление говн хоть и кратковременное точно будет.

Понятно, значит ничего не будет. Точнее будет жалкий пук.

😂

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
wolf:
Публичных разборок на тему "почему меня оштрафовали, а Васю за то же самое - нет" - устраивать крайне не рекомендуется.

Вот именно. Вечно у них Вася виноват. Хотя его уже и нет давно на серче.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Когда человек с таким послужным списком начинает готовить разоблачения во имя абстрактной справедливости, это выглядит, как если бы Промокашка убеждал Жеглова, что тот неправильно Кирпичу кошелек подсунул.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий