- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нипарядок! :)
Угу...
Тогда.... Тогда....
Пусть независимые организации контролируют судей на футболе.
И если чё - матч переигрывается.
😂
если поисковиками будут управлять независимые организации то, скорее всего, получится бардак. А эти организации кто будет контролировать?
Сами себя.
И бардак никуда не исчезал.
публичный дом, бордель, дом терпимости, блудилище
/ru/forum/comment/9147444
посмотрите в том же яндекс словаре (хехе), что такое золотая акция, которую во избежании подсказок сомневающимся тут называют "приоритетной"
если бы в выдаче Сберу этой акции было бы всё "чики-пуки", то вместо разъяснения пресс-службы на сайте был бы текст договора на передачу акции... а когда вперед выходит пресс-служба - значит надо сглаживать и причесывать...
кстати, вот глядя на ту возню с этой акцией: как часто пресслужбы в пресс-релизах подчеркивают, что акция была передана "добровольно"? особено с учетом ретроспективы, что буквально за несколько месяцев до этого была заблокирована продажа Бегуна Гуглу? м?
Идея в корне неверная. Яндекс коммерческая организация. У меня к ним тоже есть много нареканий, но самый логичный ответ с их стороны будет "не нравится - не пользуйтесь" или "попробуйте создать свой поиск подобного уровня". Единственное за что можно цепляться и то с большой долей условности - за антимонопольное законодательство. Но Яндекс не монополист и даже постепенно сдает позиции.
Я вам могу даже рассказать, когда наступит "плохо" от Яндекса, действительно "бо-бо". Это когда ПС чуток сильнее интегрируется с социалками. Сайты с тиц >10000 просто вымрут как мамонты.
Это когда ПС чуток сильнее интегрируется с социалками.
Ну... Это они все уже попробовали и... обломались. :)
Миры, круги, какашники и прочая, напокупатая, им реально ни чего не принесла.
Гигантизма погубила динозавров, а ушь ПС-ы и подавно.
Я вам могу даже рассказать, когда наступит "плохо" от Яндекса, действительно "бо-бо". Это когда ПС чуток сильнее интегрируется с социалками. Сайты с тиц >10000 просто вымрут как мамонты.
Так гугл уже в полную работает с соц сетями ... есть же Google+ .. а яндекс портал как я понял сотрудничает с vkontakte по поиску профилей.
У мейл ру есть своя соцсеть ... одноклассники + мой мир.
Сайты с тиц >10000 просто вымрут как мамонты.
Аха, вот так прям щаз и закроются такие типа Авто.Ру или Тревел.ру с перепугу.:)
di_max, легко. В выдаче будет коммерческая группа из ВК. Авто-вконтакте. С прекрасными серверами, профессиональным и вежливым суппортом и полной интеграцией с поисковиками.
Ну на авто ру еще пару месяцев народ походит по старой памяти из закладок.
Почитайте стату ВК. 35 млн в день.
А хомяки с ТИЦ 10 просто никто и не вспомнит кроме владельцев.
Так гугл уже в полную работает с соц сетями .
И Яндекс потихоньку начинает индексить ВК. Уже бета поиск есть. Я именно про это и говорю.
Это опасно и страшно. А то, что у ТС загнали его говносайт под фильтр - человечество может пережить.
---------- Добавлено 07.03.2012 в 14:58 ----------
di_max, лет семь назад нам бы сказали, что все каталоги побанят в течение месяца, кто бы поверил..
Туда же и авто ру дорога в ближайшем будущем. Социалки встраивают во все девайсы сейчас, от айфонов до унитазов. 80% посетителей интернета вообще не умеет пользоваться поиском. Яндекс и Гугл прекрасно это понимают, им без интеграции с фейсбуком, вк и прочими не выжить.
А хомяки с ТИЦ 10 просто никто и не вспомнит кроме владельцев.
Ну про хомяки, в прямом значение термина, речь какбэ и не шла. ;)
Вопрос не в том, какая посещелава у ВК и еже с ним, коя не идет в сравнение ни с одним из 1-й тройки.
Вопроз в другом!
Корень вопроса - в контенте. Ессно, не о гавнопирайтерном или тыренном.
Социалки встраивают
А я вот ими не пользуюсь... по их прямому назначению... так, мелкие шалости.
Хотя вот от меня недавно уже был совет: делать нечто в социалке... которую, вполне возможно, придётся продвигать позже.
Корень вопроса - в контенте.
А может в недотехнологиях поиска?