Яндекс и Вебмастер

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Масол:
Нипарядок! :)

Угу...

Тогда.... Тогда....

Пусть независимые организации контролируют судей на футболе.

И если чё - матч переигрывается.

😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
oleg117:
если поисковиками будут управлять независимые организации то, скорее всего, получится бардак. А эти организации кто будет контролировать?

Сами себя.

И бардак никуда не исчезал.

Синонимы
публичный дом, бордель, дом терпимости, блудилище

/ru/forum/comment/9147444

02.07.2011:
посмотрите в том же яндекс словаре (хехе), что такое золотая акция, которую во избежании подсказок сомневающимся тут называют "приоритетной"
MoMM:
если бы в выдаче Сберу этой акции было бы всё "чики-пуки", то вместо разъяснения пресс-службы на сайте был бы текст договора на передачу акции... а когда вперед выходит пресс-служба - значит надо сглаживать и причесывать...

кстати, вот глядя на ту возню с этой акцией: как часто пресслужбы в пресс-релизах подчеркивают, что акция была передана "добровольно"? особено с учетом ретроспективы, что буквально за несколько месяцев до этого была заблокирована продажа Бегуна Гуглу? м?
S
На сайте с 02.08.2010
25

Идея в корне неверная. Яндекс коммерческая организация. У меня к ним тоже есть много нареканий, но самый логичный ответ с их стороны будет "не нравится - не пользуйтесь" или "попробуйте создать свой поиск подобного уровня". Единственное за что можно цепляться и то с большой долей условности - за антимонопольное законодательство. Но Яндекс не монополист и даже постепенно сдает позиции.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я вам могу даже рассказать, когда наступит "плохо" от Яндекса, действительно "бо-бо". Это когда ПС чуток сильнее интегрируется с социалками. Сайты с тиц >10000 просто вымрут как мамонты.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6666:
Это когда ПС чуток сильнее интегрируется с социалками.

Ну... Это они все уже попробовали и... обломались. :)

Миры, круги, какашники и прочая, напокупатая, им реально ни чего не принесла.

Гигантизма погубила динозавров, а ушь ПС-ы и подавно.

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
6666:
Я вам могу даже рассказать, когда наступит "плохо" от Яндекса, действительно "бо-бо". Это когда ПС чуток сильнее интегрируется с социалками. Сайты с тиц >10000 просто вымрут как мамонты.

Так гугл уже в полную работает с соц сетями ... есть же Google+ .. а яндекс портал как я понял сотрудничает с vkontakte по поиску профилей.

У мейл ру есть своя соцсеть ... одноклассники + мой мир.

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6666:
Сайты с тиц >10000 просто вымрут как мамонты.

Аха, вот так прям щаз и закроются такие типа Авто.Ру или Тревел.ру с перепугу.:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

di_max, легко. В выдаче будет коммерческая группа из ВК. Авто-вконтакте. С прекрасными серверами, профессиональным и вежливым суппортом и полной интеграцией с поисковиками.

Ну на авто ру еще пару месяцев народ походит по старой памяти из закладок.

Почитайте стату ВК. 35 млн в день.

А хомяки с ТИЦ 10 просто никто и не вспомнит кроме владельцев.

Angelys:
Так гугл уже в полную работает с соц сетями .

И Яндекс потихоньку начинает индексить ВК. Уже бета поиск есть. Я именно про это и говорю.

Это опасно и страшно. А то, что у ТС загнали его говносайт под фильтр - человечество может пережить.

---------- Добавлено 07.03.2012 в 14:58 ----------

di_max, лет семь назад нам бы сказали, что все каталоги побанят в течение месяца, кто бы поверил..

Туда же и авто ру дорога в ближайшем будущем. Социалки встраивают во все девайсы сейчас, от айфонов до унитазов. 80% посетителей интернета вообще не умеет пользоваться поиском. Яндекс и Гугл прекрасно это понимают, им без интеграции с фейсбуком, вк и прочими не выжить.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6666:
А хомяки с ТИЦ 10 просто никто и не вспомнит кроме владельцев.

Ну про хомяки, в прямом значение термина, речь какбэ и не шла. ;)

Вопрос не в том, какая посещелава у ВК и еже с ним, коя не идет в сравнение ни с одним из 1-й тройки.

Вопроз в другом!

Корень вопроса - в контенте. Ессно, не о гавнопирайтерном или тыренном.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
6666:
Социалки встраивают

А я вот ими не пользуюсь... по их прямому назначению... так, мелкие шалости.

Хотя вот от меня недавно уже был совет: делать нечто в социалке... которую, вполне возможно, придётся продвигать позже.

di_max:
Корень вопроса - в контенте.

А может в недотехнологиях поиска?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий