- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
3) Да в топе должен быть любой кто выполняет требования ПС.
Вы считаете, что топ в котором сайты будут иметь указанный порядковый номер один один один один один и тд, а не один два три четыре и тд., лучше?
ЕС же контролирует Европу
Ага. Особенно Германию. Или Грецию. :)
---------- Добавлено 06.03.2012 в 23:31 ----------
Присущ, ну что мешает скрин обрезать перед загрузкой?
Итак на телефоне не видно ничего, а тут вы со своими простынями :)
Angelys, вот у меня есть сайт свой. Я имею полное право делать на нем все что хочу, в пределах законодательства. Так же и Яндекс делает то, что считает нужным, в пределах законодательства. Они имеют право вообще все сайты убрать из выдачи. Или наоборот поставить в топ кучу доров.
Чего вдруг кто-то должен их контролировать?
Давайте мы лучше соберем отряд народного контроля и будем Ваши сайты контролировать?
---------- Добавлено 06.03.2012 в 23:26 ----------
То что они начали полгода назад - ответ на полмиллиона говносайтов в индексе, которые сделаны под САПУ и только под САПУ.
Даете урл своих сайтов на народный контроль? Или сливаете?
Ваш сайт посещает 60-70 процентов рунета ? Это называется монополия ... когда один фактический сайт имеет контроль над другими.
На моих сайтах нету такой посещаемости и они не так влияют на Интернет рынок РФ как Яндекс портал.
Это ответ на обход Я. Директа, значительно упал доход, вот и решили воспользоваться положением. А ГС как были в топе с кучей рекламы так и есть. К примеру есть киносайт ... который показывает онлайн видео .. его загрузить страшно .. куча попандекров, кликандеров, и другой рекламы ... и он в топ 3 ... а есть сайт где нет всей этой рекламы... есть контент рерайт и 1-2 ссылки на страницу ... сайт в АГС . О чем тут говорить?
Масол, некорректный пример. Греки в Греции живут, им никуда не деться. А у любого россиянина которому не нравится Яндекс есть Гугль. Который ищет немного по-другому.
Возникает вопрос - что именно должны контролировать эти общественные организации: Выдачу? Алгоритм? Или идеи?
Если выдачу, то этим вполне нормально занимаются вебмастеры. Каждый день по десятку топиков здесь создается. Да и что можно контролировать в выдаче - если ее просто нет?
Если алгоритм, то учитывая что в нем не может разобраться сам Яндекс уже как минимум полгода, обычным смертным там вообще делать нечего.
Angelys, пользуйтесь Гуглем, если Яндекс не нравится. ПС вообще-то не предназначены для продвижения сайтов вебмастерами. Они предназначены для того, что бы юзер находил там что ему нравится.
6666, Денис, я о контроле Греции Евросоюзом писал :)
На моих сайтах нету такой посещаемости
вот. есть куда стремиться. а когда достигнете - яндекс вам будет уже не интересен.
Ага. Особенно Германию. Или Грецию. :)
---------- Добавлено 06.03.2012 в 23:31 ----------
Присущ, ну что мешает скрин обрезать перед загрузкой?
Итак на телефоне не видно ничего, а тут вы со своими простынями :)
Да я сам в шоке, не ожидал такого.
и как его удалить не понял, чтоб заменить другим.
может до Я дойдет, что то.
А может до таких как вы?