Яндекс и Вебмастер

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6666:
Яндекс и Гугл прекрасно это понимают, им без интеграции с фейсбуком, вк и прочими не выжить.

Так меня - их проблемы не волнуют ни на мулиметр. Пусть хоть в колайдер встраиваются.😂

Меня волнует трафик (в ползателях).

Если на сей день у меня 30% трафа из мордокнижек и еже с ним, то ПС-ы меня интересуют уже меньше, чем года 3 взад.

То, что контингент твитанутый и вкантактленный... Ну что ж, это объективность сегодняшней жисти.

---------- Добавлено 07.03.2012 в 15:14 ----------

богоносец:
А может в недотехнологиях поиска?

А это личные .... трудности ПСов. :)

То, что социалки и ПС, как и прочие разные сервисы, будут существовать паралельно друг с другом - очам_видная вещь.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
богоносец
На сайте с 30.01.2007
775
di_max:
А это личные .... трудности ПСов.

Эти трудности давно стали проблемой Веба.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
богоносец:
Эти трудности давно стали проблемой Веба.

Не Веб-а, а быстрого и легкого заработка на нем.;)

Сравнее с любой золотой лихорадкой, имхо, вполне уместно.

То, что технолгоии применяемые в Яндексе технически и морально устарели - большинству профи давно понятно.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
6666:
Я вам могу даже рассказать, когда наступит "плохо" от Яндекса, действительно "бо-бо". Это когда ПС чуток сильнее интегрируется с социалками. Сайты с тиц >10000 просто вымрут как мамонты.

А вам не пофиг что продвигать - клиентские сайты или клиентские группы?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

yanus, нет разумеется. Свой сайт - свои деньги на рекламе. Продвижение клиентской группы в ВК - деньги Павлу Дурову.

di_max:
Если на сей день у меня 30% трафа из мордокнижек и еже с ним,

С одной стороны верно, у меня есть сайтик, который по фамилиям всех людей прекрасно ранжируется. Но народ туда идет только из ВК. Типа - глянь, про тебя тут написали!

С другой стороны.. ну да. Налепил кнопок социалок, всяких говнолайек, написал пару слов и щелкаешь ) Всяко проще чем в топ вгонять в Гугле.

---------- Добавлено 07.03.2012 в 15:33 ----------

di_max:
То, что контингент твитанутый и вкантактленный... Ну что ж, это объективность сегодняшней жисти.

Это всегда такой был и будет, просто сейчас они обрели название)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6666:
Свой сайт - свои деньги на рекламе.
... (поскипано)....
С другой стороны.. ну да. Налепил кнопок социалок, всяких говнолайек, написал пару слов и щелкаешь ) Всяко проще чем в топ вгонять в Гугле.

... и опять ПСы понимают: деньги Павлу Дурову.;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

di_max, ну да. Я и говорю - глобализация. Не идти же к дому Зингера с плакатами протеста)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6666:
Это всегда такой был и будет, просто сейчас они обрели название)

Не-е... Он и раньше имел название - яндекснутый.

Бо для многих вся инета начиналась и заканчивалась на Яндексе. ;)

[Удален]
dlyanachalas:
"социально ответственными"

за подобными фразами всегда скрывается вымогательство со стороны власти или уход от налогов ;)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6666:
Не идти же к дому Зингера с плакатами протеста)

А чё там делать? Выхлоп - ноль.

Вон, стартапы с телерекламой, имели ввиду всех (в столбик, шашечку и по диагонали с обратной стороны): и ПСы, и както_такты и остальные книгомордии...😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий