Яндекс и Вебмастер

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dlyanachalas:
Откуда вы такое взяли? 😮 По моему мнению как в раз наоборот - мелкое взяточничество позволяет хоть как-то выживать в условиях немыслимых законов для простых людей.
А вот на крупном уровне взяточничество практически узаконено.

Я говорю про букву закона, а не про применение.

Если бы законы у нас соблюдались а не попирались теми же судами односторонне в пользу власти и ее представителей, то мент или какой другой представитель государства не мог творить, что хочет без права и доказательств, в итоге мелких взяток было бы не надо вам носить.

dlyanachalas:
Где тут "лучшее законодательство" не могу понять :)

Все юристы признают, что сам закон у нас один из лучших. Другое дело, что их не соблюдают даже суды и за это эти суды не кто не наказывает.

По мне лучше страна где за нарушения надо отвечать, чем страна где я могу мелкой взяткой что то решить. Главное, чтоб закон для всех был един.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Присущ:
Я говорю про букву закона, а не про применение.

Если бы законы у нас соблюдались а не попирались теми же судами односторонне в пользу власти и ее представителей, то мент или какой другой представитель государства не мог творить, что хочет без права и доказательств, в итоге мелких взяток было бы не надо вам носить.

Однако, остаюсь при своем мнении - именно непрофессионально составленные и излишне жесткие законы, позволяют их трактовать как угодно и применять как угодно.

"Своим - всё, чужим - закон!" Знаете такую поговорку? :)

Все юристы признают, что сам закон у нас один из лучших. Другое дело, что их не соблюдают даже суды и за это эти суды не кто не наказывает.

Странные какие-то юристы. Возможно, узкоспециализированные.

Присущ:
По мне лучше страна где за нарушения надо отвечать, чем страна где я могу мелкой взяткой что то решить. Главное, чтоб закон для всех был един.

Да! Но это не про нас на ближайшее время)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dlyanachalas:
Однако, остаюсь при своем мнении - именно непрофессионально составленные законы позволяют их трактовать как угодно.
"Своим - всё, чужим - закон!" Знаете такую поговорку? :)

Странные какие-то юристы. Возможно, узкоспециализированные.

Да! Но это не про нас на ближайшее время)

Наше законодательство не позволяет его трактовать как угодно, просто суды принимают незаконные решения зачастую, в противовес представленным доказательствам.

Не странные, а профессионалы, реальные профессионала, а не те кто свою безграмотность прикрывает крылатой фразой "закон что дышло", также как горе оптимизаторы за все ругают Яндекс.

Не про нас в ближайшее долгое время точно, люди голосуют из страха, что будет плохо, как будто им сейчас хорошо. Ментов, законников и гос служащих участвующих в коррупционной государственной составляющей не учитываем.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Присущ:
Не странные, а профессионалы, реальные профессионала, а не те кто свою безграмотность прикрывает крылатой фразой "закон что дышло", также как горе оптимизаторы за все ругают Яндекс.

По-вашему получается, непрофессионалы ругают законы, а профессионалы - судей. Самое смешное в том, что результат одинаков 😂

------

Считаю сабж не лишенным смысла. Если какое-либо государство хочет стабильной работы сотен тысяч своих компаний, оно должно запретить основным поисковикам слишком большие встряски и баны без объяснения причин и внятной процедуры апелляции.

Это было бы ровно в 100500 раз выгоднее, чем требование предъявлять подштанники при регистрации доменов. Проблема ровно одна - для того, чтобы такие законы ввести, нужен мозг.

Присущ:
Не про нас в ближайшее долгое время точно, люди голосуют из страха, что будет плохо, как будто им сейчас хорошо.

Мне показалось, что людей просто обманули, а люди сделали вид, что они обманулись)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dlyanachalas:
Считаю сабж не лишенным смысла. Если какое-либо государство хочет стабильной работы сотен тысяч своих компаний, оно должно запретить основным поисковикам слишком большие встряски и баны без объяснения причин.

Это было бы ровно в 100500 раз выгоднее, чем требование предъявлять подштанники при регистрации доменов. Проблема ровно одна - для того, чтобы такие законы ввести, нужен мозг.

Если государство хочет , чтоб экономика развивалась естественно, оно должно не запрещать разоряться нерадивым коммерсантам, поддерживая их деньгами или законами которые помогают им супротив конкуренции впаривать "тазики", а обеспечить реальную конкуренцию. Я не против защиты нашего рынка, но не за счет налогов и содержания нерадивых руководителей. Также думаю, что если государство серьезно вмешается в выдачу яндекса или других поисковиков через представителей общественности или других специально созданных органов, мы получим еще более тяжелые временна для тех кто хочет работать, а не служить.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Присущ:
Если государство хочет , чтоб экономика развивалась естественно, оно должно не запрещать разоряться нерадивым коммерсантам, поддерживая их деньгами или законами которые помогают им супротив конкуренции впаривать "тазики", а обеспечить реальную конкуренцию. Я не против защиты нашего рынка, но не за счет налогов и содержания нерадивых руководителей.

Какой-то офф в топике развился)

Тем не менее, смотреть на озвученную вами проблему надо несколько шире. У нас сейчас во всем обезъянничают с США (это основной принцип "суверенной демократии") А вот там как в раз произошло казалось бы немыслимое - наступил полный коммунизм 🤪 Предприятия стали государственными, либо работающими за государственные деньги. А негры живут исключительно на гос. пособия.

Точно такой же коммунизм и в нашей "вертикали". Прежде чем смеяться, вспомните принцип коммунизма "от каждого по способностям, каждому по потребностям" и сравните с тем, что там происходит 😂

Присущ:
Также думаю, что если государство серьезно вмешается в выдачу яндекса или других поисковиков через представителей общественности или других специально созданных органов, мы получим еще более тяжелые временна для тех кто хочет работать, а не служить.

Мне казалось, в топике речь идет не про наше государство, а про некое идеальное государство в вакууме. Наше конечно подпускать туда нельзя. Хотя оно нас и не спрашивает)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

dlyanachalas, Думаю на США смотреть в данном ракурсе вопроса не стоит. Конечная стоимость благополучия (о котором любят говорить, и мечтать многие) полосато звездных пока не известна, так как логический конец происходящему сейчас не виден. Может и мировой военной нестабильностью закончится в которой победителя предсказать невозможно. ИМХО.

Странно, что вам казалось, что "речь идет не про наше государство", точней не наше, а "Путина" и "Единой России". Разве яндекс еще где то может учитываться как поисковик имеющий возможность серьезно влиять на экономику.

---------- Добавлено 07.03.2012 в 02:38 ----------

dlyanachalas:
либо работающими за государственные деньги

Точней за счет денег печатаемых коммерческой организацией, к государству не имеющей отношение.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

А где ответ: - Лучше бы функционал ВМ выправили.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

di_max, ну это не глобально. В то время, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра, ты думаешь о приземлённом. :)

Нипарядок! :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
oleg117
На сайте с 23.02.2010
93

если поисковиками будут управлять независимые организации то, скорее всего, получится бардак. А эти организации кто будет контролировать? И по какому принципу они будут работать? Возникает больше вопросов, чем готовых решений, пусть лучше все останется как есть, чтобы без лишних заморочек обойтись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий