- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Андрей, стоимость визитки у Лебедева знаешь? Вот подели ее на 5
Откуда мне знать, у них прайса нет на сайте, а только "долго, дорого, ох...но" :)
Картошка стоила 3 рубля, мясо 20 рублей, бензин 7 рублей, квартплата была не помню сколько, но около 200 кажется, проезд в метро 2 рубля и так далее. Евген, это не я придумал, это уже общепринятый шаблон, что тогда бабло было в 10 раз дороже.
я ничо не понял, при чем тут шаблон? вот ты сам пишешь - бенз подорожал в 4 раза, мясо в 10. а тут 100-1000 - в 10 раз. итого по факту сейчас выгодней - бенз в 2.5 раза дешевле стал.
Так что косарь это совсем мало, но тут ты выше согласился со мной
так и сотка тогда было мало, но люди жили. так и сейчас.
---------- Добавлено 06.03.2012 в 13:12 ----------
Андрей, стоимость визитки у Лебедева знаешь?
обыкновенным людям абсолютно насрать на стоимость визиток у лебедева. и у тебя тоже. это не потребительская корзина.
так и сотка тогда было мало, но люди жили. так и сейчас.
Ну я об этом и говорил, что это очень мало, что 1К - не предел мечтаний, чтобы за 2 часа их отрабатывать и расслабляться.
Не очень понятно желание идти "помощником оптимизатора", если до этого продвигал инет-магаз и вышел в ТОП по ВЧ? Может действительно, так и стоит заниматься своими проектами, просто более осмысленно подойти к выбору направления бизнеса?
Я вот после офисной работы дома совсем не могу сконцентрироваться 😒
Повезет, если пару часиков в неделю уделю своим проектам.
Как можно сидеть и чахнуть перед монитором, когда уже весь день за ним просидел...а еще, когда рядом на диванчике лежит красивая девушка 😂.
Пришел с работы, отдохнул, принял душ, поел, отдохнул...принял душ и спать :).
Разве тот же $1кб в месяц сложно заработать работая дома пару часов в день?
Разумеется, это непросто. Особенно работая пару часов в день 🤪
По мне, мотаться на работу в Москву за 120 км. на зарплату в 20 К рублей - верх глупости. В той же Москве это вообще не деньги. Да, такая зарплата для вашего "маленького городишки", вероятно, неплохая, но от нее ничего и оставаться-то не будет. Лучше удаленку найти постараться, и свои проекты на перспективу поднимать.
Мой доход в Интернете для меня сейчас явно недостаточный, но поверьте, я вовсе не стремлюсь работать по SEO с клиентами. Зачем ? Получить очевидное мозгоклюйство, вероятного неадекватного клиента, который будет платить 300 $, а вытрясет вашу душу на 3000 $ ? Или пить корвалол и валерианку перед каждым апдейтом ? Или водку после него ? 😂 Вместо этого я стараюсь поднимать свои проекты, хоть это и гораздо дольше в смысли получения прибыли.
Как человек, который долгое время работает с людьми (я строитель), говорю вам: клиенты - это непросто. Люди бывают разные, и с некоторыми сотрудничать очень тяжело. Но это я могу сдать заказчику объект - и пока. А вот вы продвигаете ему сайт - каждый месяц отчет, все дела, и просто так от него не избавиться, в случае чего. Впрочем, как хотите. Хотите - пробуйте, опыта наберетесь.
Как человек, который долгое время работает с людьми (я строитель), говорю вам: клиенты - это непросто.
а уж строители то и подавно..
Как человек, который долгое время работает с людьми (я строитель), говорю вам: клиенты - это непросто. Люди бывают разные, и с некоторыми сотрудничать очень тяжело.
Как заказчик могу сказать про строителей то же самое :)
Как же тяжело работать со строителями!
Прорабу бабло гони, строители бухают, бюджет раздут, сроки, да какие сроки? Абы сделали нормально.
Итд :D
Как смена обстановки и получение новой инфы - поработать в офисе надо, авось идеи возникнут. Ну и поймешь, что работа в офисе на дядю это отстой, уж лучше на себя:)
Как заказчик могу сказать про строителей то же самое
Как же тяжело работать со строителями!
Прорабу бабло гони, строители бухают, бюджет раздут, сроки, да какие сроки? Абы сделали нормально.
Жаль, далеко живете, наверное, уже все сделали 🤪 Ну, не знаю, кому как повезет 😂
Чего-то ТС не интересуется темой, не уехал ли он уже в Москву ? 🙄