- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пиши давай есчё, зли меня!
и че вот привязался к человеку? а он ведь просто хотел ТС поддержать, а ты напал, ай-ай ай 🙅
Господа! Давайте хотя бы ради наступающей Весны станем чуточку добрее? Не уверен, что каждый из вас сразу родился наикрутейшим сеошнегом. Я тут топик немного почистил, кстати, хочу напомнить, что за флуд возможны штрафы даже в "Курилке". А за мат и оскорбления чаще всего в ней и положены. Это я про кого написал? Правильно, г-н Alexey D.K. сразу догадался, ему пирожок.
Все, удаляюсь, еще раз с Весной!
и че вот привязался к человеку? а он ведь просто хотел ТС поддержать, а ты напал, ай-ай ай 🙅
Ненужно нести охинею. Если решил потдержать то не ври для начала.
Да и ТС дурень (да простят меня модераторыы и вселенная), очень эти коблы ленивые, так и ищут, рыскают, а как нечего у них не получается идут грабить и убивать. Знаю я этот гадкий контингент, многих вылечил, но на всех нехватит меня.
Alexey D.K., не судите, да не судимы будете (с)
Знаешь, если честно, не известно что хуже, те недостатки твоих оппонентов (по поводу объективности этих оценок сейчас обсуждать не будем), которые ты перечислил или твоя неприкрытая агрессивность.
---------- Добавлено 06.03.2012 в 07:12 ----------
Stasmotion, а не пробовали рассмотреть вариант удаленной работы помощником оптимизатора?
Объясните мне кто-нибудь. Вот я никогда не понимал таких людей. Зачем работать на кого-то в плане сео, когда можно работать самому на себя и зарабатывать гораздо больше?
Особенно рассмешило "Судьба сама подтолкнула меня к тому, что давно пора думать о постоянной з/п и карьерном росте."
Разве тот же $1кб в месяц сложно заработать работая дома пару часов в день?
думаю ответ очевиден - сожно. ( как и мне )
раз человек работает на дядю за меньшие деньги.
Объясните мне кто-нибудь. Вот я никогда не понимал таких людей. Зачем работать на кого-то в плане сео, когда можно работать самому на себя и зарабатывать гораздо больше?
Особенно рассмешило "Судьба сама подтолкнула меня к тому, что давно пора думать о постоянной з/п и карьерном росте."
Разве тот же $1кб в месяц сложно заработать работая дома пару часов в день?
+1
Смотри по сторонам. Найди свои сильные стороны. И создавай собственные проекты. Через пару лет после удачно выбранного и сделанного сайта, даже смотреть не будешь в сторону ЛЮБОЙ зпт от дяди.
Ну и общие рекомендации не забудь, которые выше прозвучали: дисциплина, здоровое питание, физ. нагрузка, гуляй больше... В общем веди здоровый образ жизни!
Squadblr, что-то не увидел, за сколько вы вышли на 1к$ с нуля, работая по два часа в день. Советы мы все любим раздавать
1к$ с нуля, работая по два часа в день
У меня начинают развиваться комплексы...
SEO будет столько, сколько просуществует Google
И есть стойкое очучение, что существовать он будет долго. :)
А пока можно заниматься клиентским SEO, вести свои проекты и совершенствоваться в адсенсе. :)
А пока можно заниматься клиентским SEO, вести свои проекты и совершенствоваться в адсенсе. :)
И чем раньше отходить от клиентских сайтов и переходить к своим, тем лучше. Как мне каэтся.
Чем больше клиент разбирается (думает, что разбирается) в seo, тем больше он бесит.