- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Доехали, он даже денег не взял.
Кстати да, насчет денег - культура на трассе видимо есть. 23 февраля родственник между вологдой и ярославлем улетел в кювет, причем далеко пролетел:o улетел в 7 вечера, через пару минут его увидел таксист местный (из данилова) молодой парень - дак этот парень сгонял в данилов +15 км, нашел там дорожников, взял лопаты у друзей, вернулся в 9 вечера подъехал огромный трактор, до 12 ночи разгребали, трактор застрял, дергали его камазом. В итоге вытащили и все отказывались денег брать, хорошо водка белуга ссобой была-таксисту дали (он до конца с нами был), а тракторист соляры за 3 часа нажег хрен знает сколько ещё и 1000р. отказывался брать... Респект им:)
это что, полтора литра плеснуть в бак?
почти 2. 20 км проехать можно.
Тоже был случай(с)
Еду по М1, голосует тетька, стоит на остановке общественного транспорта.
Ну думаю, подберу, подвезу. Заглядывает в авто, грит: минетик 15 баксов, потрахаться 30. А сама же внешне - ужасный сон маркетолога. Досвидос.
Батюшку как-то подвозил, за 2 часа дороги он меня продвинул до 82-го левела в познании кармы. И стал моим клиентом по сайту еще, ибо я в ответ ему задвигал свои аргументы :)
Но это Беларусь, тут тихо с бомбилами на трассах.
Тоже был случай(с)
Еду по М1, голосует тетька, стоит на остановке общественного транспорта.
Ну думаю, подберу, подвезу. Заглядывает в авто, грит: минетик 15 баксов, потрахаться 30. А сама же внешне - ужасный сон маркетолога. Досвидос.
То же был случай, едем ночью с другом в Ставрополь отдохнуть и на трассе стоит две "барышни", голосуют. У нас там по пути как раз поселки идут и частенько кто не успел на автобус/нет денег на такси, таким способом добираются).
Остановились, при свете фар как то не успели разглядеть их, те сразу к нам в машину "прыг" и просят довезти.
Выгоняли чуть ли не ногами, там даже не "кроколойды" были, а НЕЧТО. Неопределенного возраста, пьяные, опухшие и ЗАПАХ от них по всему салону!!!
Мой дядя (лет 55) в феврале сего года ночевал в машине (новый Урал) между Ухтой и Усинском. Подошли мужики, попросили что-то помочь.
Вышел. Избили, забрали машину и оставили в одном свитере в лесотундре. Было минус 25 где-то. Думали, по-ходу, что убили.
Дядя очнулся быстро и пока видел (глаза заплывали), бежал по дороге до поста ГАИ (десяток км) правда гаишники не пустили на пост (сейчас на них за это дело шьют).
Он добежал до деревни какой-то.
В итоге в реанимации Усинска отлежался (ЧМТ и перелом основания черепа), машину нашли, бандитов нет.
Правильно ли он поступил?
Это только вам решать, правильно или нет вы поступили. Вообще да, опасно. Но ничего же не случилось
Мой дядя (лет 55) в феврале сего года ночевал в машине (новый Урал) около Ухты. Подошли мужики, попросили что-то помочь.
Вышел. Избили, забрали машину и оставили в одном свитере в лесотундре. Думали, по-ходу, что убили.
Дядя очнулся быстро и пока видел (глаза заплывали), бежал по дороге до поста ГАИ (десяток км) правда гаишники не пустили на пост (сейчас на них за это дело шьют).
сразу до гаи не доехать было?
сразу до гаи не доехать было?
Я вот тоже его хочу при встрече спросить. По его словам - в тех местах до сих пор тихо было.
Мы когда машину перегоняли сломался топливный датчик и мы встали примерно в 5 км от ближайшей заправки. Мужик один тормознул продал бензина (у него как раз канистра была)...
Вообще это дело каждого. Один знакомый всем всегда помогает и слава Богу, а кто-то один раз останавливается и все.
На одном форуме мужик рассказывал тоже встал так девушке хрупкой помочь с машиной и получил от неё ножем в бок, но даже имея такой опыт всегда останавливается когда голосуют, не может иначе.
Еще историю один рассказывал - ехал по Уралу где-то, за бортом за -35 перевалило. Видит камаз стоит инеем покрыт. Остановился, посигналил, заглянул в кабину - никого. Через 5 км видит в поле идет мужик в масляной спецовке и т.п. Сам остановился, посадил в машину, отогрел. Оказывает он с камаза был, вечером сломался, стал пытаться сделать. За ночь автономка сломалась, паяльная лампа тоже. Мимо много ехало, но никто не останавливался - сидений всем жалко было.
Мимо много ехало, но никто не останавливался - сидений всем жалко было.
Это козлы, а не люди.