- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чтобы не вдаваться в дебри, я хотел больше узнать, часто ли вы слышали случаи на дороге в тех краях, такие случаи еденичны или часты?
Если, как гриться, суждено, то хоть обзащищайся весь, не поможет (imho).
+1. Никогда не беру никого подвозить, но всегда останавливаюсь если требуется помощь.
Ну, кроме одного раза - там была явная подстава.
всякое может случиться. опять же это в богатых москвах люди по полному баку тарят, в глубинке обычное дело заправка на 100, а то и на 50 рублей.
тогда в той ситуации что была у ТСа, нужно было вообще не останавливаться ...
бабу за руль, а мужики вместо пердячего двигателя, до ближайшей запраки пусть прут, что б в следующий раз в их головах ум появился.
опытный водитель ночью никогда не остановится по такому случаю ... и вам не советую.
Он боянистая история на эту тему:
Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. Дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу, греюсь…
Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… Тут рука волосатая появляется откуда-то, подрулила и исчезла.
У меня аж волосы зашевелились…
Тут город показался, вот уже дома первые. Машина останавливается, в салон мужик заглядывает, с офигевшим видом замечает меня и говорит:
— А ты че тут делаешь?!
— Да вот, сижу еду…
— Охренеть просто!!! Я б**дь толкаю, а он с**а едет!!!
или вот:
Мужик пробил колесо, припарковался на обочине, достает домкрат и начинает снимать колесо. Тут подходит другой мужик:
- Ты че делаешь?
- Да вот, колесо снимаю
Второй мужик достал монтировку, как даст по лобовому стеклу:
- А я, пожалуй, магнитолу возьму.
Чтобы не вдаваться в дебри, я хотел больше узнать, часто ли вы слышали случаи на дороге в тех краях, такие случаи еденичны или часты?
часто, по Украине одно время сводки по какому-то каналу смотрел ...
практически через день что-то но случается.
если инкасаторов грабят, которые с калашами и в броне, а чём может быть речь ...?
короче, храните себя, вы не на войне!
С одной стороны правильно поступили, с другой опасно конечно.
Работал в начале 2000 оператором на заправке, она за городом находилась.
Была зима, мороз под -20 (у нас это не так часто), ночь.
И тут видим идут 2 мужика по трассе в сторону города, заходят к нам.
Оказалось что сломалась машина, фиг заводится, разобратся не могут.
2-3 часа пытались остановить попутку (что бы до города отбуксировали и попасть хотя бы в гостиницу). Ни кто так и не остановился, в итоге они что бы окончательно не замерзнуть в степи, бросили машину и пошли пешком.
Ну в итоге у нас отогрелись, мы им вызвали местный эвакуатор и они уехали.
Реально было жалко мужиков, они так замерзли что кружку с чаем в руках держать не могли.
Ну в итоге у нас отогрелись, мы и им вызвали местный эвакуатор и они уехали.
Реально было жалков мужиков, они так замерзли что кружку с чаем в руках держать не могли.
вот так и должно быть, а не с ведром на трассе стоять и прикидываться колхозниками.
сейчас мобилы даже в роддоме детям выдают ... бери, звони и тебе помогут, соответствующие службы.
а то и на 50 рублей.
это что, полтора литра плеснуть в бак? :)
Был случай, да случай помог. Пришлось нам как-то с мужем заночевать в машине в подмосковье (в Галицино). Спим, дышим, стекла потеют, часов в 6 утра стучат в стекло. муж поднялся, стоят парни, видно не очень, окна запотели. ставят на капот перед водительским местом что-то типа пластиковой бутылки, говорят - купи бензин, цену называют нереальную. Ну, с таким же успехом могли бы классический кирпич предложить на продажу.
А я ж очкарик, очки на бардачке. Я до этих пор лежала, тут подхватываюсь и резко тяну руку за очками посмотреть. Чисто интуитивно. Эти товарищи как дадут деру! 😂
С одной стороны правильно поступили, с другой опасно конечно.
Работал в начале 2000 оператором на заправке, она за городом находилась.
Была зима, мороз под -20 (у нас это не так часто), ночь.
И тут видим идут 2 мужика по трассе в сторону города, заходят к нам.
Оказалось что сломалась машина, фиг заводится, разобратся не могут.
2-3 часа пытались остановить попутку (что бы до города отбуксировали и попасть хотя бы в гостиницу). Ни кто так и не остановился, в итоге они что бы окончательно не замерзнуть в степи, бросили машину и пошли пешком.
Ну в итоге у нас отогрелись, мы им вызвали местный эвакуатор и они уехали.
Реально было жалко мужиков, они так замерзли что кружку с чаем в руках держать не могли.
Вот и мы также стояли. Все из-за меня, заправляться на неизвестных заправках не хотел :D
Мороз, машин мало, да и те не останавливают. Хоть покрышки жги. В итоге остановился какой-то мужик на универсале, довез до заправки и оставил меня там. Обратно я машину ловил еще дольше. Замерз окончательно. Смотрю - у кафешки фура старая. Дождался водилу, он меня пустил. Потом 20 минут пытался завести свой пепелац. Доехали, он даже денег не взял.