Правильно ли я поступил?

1 2345 6
vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Чтобы не вдаваться в дебри, я хотел больше узнать, часто ли вы слышали случаи на дороге в тех краях, такие случаи еденичны или часты?

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
vadts:
Если, как гриться, суждено, то хоть обзащищайся весь, не поможет (imho).

+1. Никогда не беру никого подвозить, но всегда останавливаюсь если требуется помощь.

Ну, кроме одного раза - там была явная подстава.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Евген:
всякое может случиться. опять же это в богатых москвах люди по полному баку тарят, в глубинке обычное дело заправка на 100, а то и на 50 рублей.

тогда в той ситуации что была у ТСа, нужно было вообще не останавливаться ...

бабу за руль, а мужики вместо пердячего двигателя, до ближайшей запраки пусть прут, что б в следующий раз в их головах ум появился.

опытный водитель ночью никогда не остановится по такому случаю ... и вам не советую.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Он боянистая история на эту тему:

Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. Дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу, греюсь…

Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… Тут рука волосатая появляется откуда-то, подрулила и исчезла.

У меня аж волосы зашевелились…

Тут город показался, вот уже дома первые. Машина останавливается, в салон мужик заглядывает, с офигевшим видом замечает меня и говорит:

— А ты че тут делаешь?!

— Да вот, сижу еду…

— Охренеть просто!!! Я б**дь толкаю, а он с**а едет!!!

или вот:

Мужик пробил колесо, припарковался на обочине, достает домкрат и начинает снимать колесо. Тут подходит другой мужик:

- Ты че делаешь?

- Да вот, колесо снимаю

Второй мужик достал монтировку, как даст по лобовому стеклу:

- А я, пожалуй, магнитолу возьму.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
vadts:
Чтобы не вдаваться в дебри, я хотел больше узнать, часто ли вы слышали случаи на дороге в тех краях, такие случаи еденичны или часты?

часто, по Украине одно время сводки по какому-то каналу смотрел ...

практически через день что-то но случается.

если инкасаторов грабят, которые с калашами и в броне, а чём может быть речь ...?

короче, храните себя, вы не на войне!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

С одной стороны правильно поступили, с другой опасно конечно.

Работал в начале 2000 оператором на заправке, она за городом находилась.

Была зима, мороз под -20 (у нас это не так часто), ночь.

И тут видим идут 2 мужика по трассе в сторону города, заходят к нам.

Оказалось что сломалась машина, фиг заводится, разобратся не могут.

2-3 часа пытались остановить попутку (что бы до города отбуксировали и попасть хотя бы в гостиницу). Ни кто так и не остановился, в итоге они что бы окончательно не замерзнуть в степи, бросили машину и пошли пешком.

Ну в итоге у нас отогрелись, мы им вызвали местный эвакуатор и они уехали.

Реально было жалко мужиков, они так замерзли что кружку с чаем в руках держать не могли.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Redbaron_chaos:

Ну в итоге у нас отогрелись, мы и им вызвали местный эвакуатор и они уехали.
Реально было жалков мужиков, они так замерзли что кружку с чаем в руках держать не могли.

вот так и должно быть, а не с ведром на трассе стоять и прикидываться колхозниками.

сейчас мобилы даже в роддоме детям выдают ... бери, звони и тебе помогут, соответствующие службы.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Евген:
а то и на 50 рублей.

это что, полтора литра плеснуть в бак? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Был случай, да случай помог. Пришлось нам как-то с мужем заночевать в машине в подмосковье (в Галицино). Спим, дышим, стекла потеют, часов в 6 утра стучат в стекло. муж поднялся, стоят парни, видно не очень, окна запотели. ставят на капот перед водительским местом что-то типа пластиковой бутылки, говорят - купи бензин, цену называют нереальную. Ну, с таким же успехом могли бы классический кирпич предложить на продажу.

А я ж очкарик, очки на бардачке. Я до этих пор лежала, тут подхватываюсь и резко тяну руку за очками посмотреть. Чисто интуитивно. Эти товарищи как дадут деру! 😂

Пишу тексты. Дорого
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Redbaron_chaos:
С одной стороны правильно поступили, с другой опасно конечно.

Работал в начале 2000 оператором на заправке, она за городом находилась.
Была зима, мороз под -20 (у нас это не так часто), ночь.

И тут видим идут 2 мужика по трассе в сторону города, заходят к нам.
Оказалось что сломалась машина, фиг заводится, разобратся не могут.

2-3 часа пытались остановить попутку (что бы до города отбуксировали и попасть хотя бы в гостиницу). Ни кто так и не остановился, в итоге они что бы окончательно не замерзнуть в степи, бросили машину и пошли пешком.

Ну в итоге у нас отогрелись, мы им вызвали местный эвакуатор и они уехали.
Реально было жалко мужиков, они так замерзли что кружку с чаем в руках держать не могли.

Вот и мы также стояли. Все из-за меня, заправляться на неизвестных заправках не хотел :D

Мороз, машин мало, да и те не останавливают. Хоть покрышки жги. В итоге остановился какой-то мужик на универсале, довез до заправки и оставил меня там. Обратно я машину ловил еще дольше. Замерз окончательно. Смотрю - у кафешки фура старая. Дождался водилу, он меня пустил. Потом 20 минут пытался завести свой пепелац. Доехали, он даже денег не взял.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий