Правильно ли я поступил?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Mr.Sfinks, что в ней реального то? ты же все равно не выйдешь к женщине с ведром со своей битой.

тогда уж лучше перцовый баллончик.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Евген:
ты же все равно не выйдешь к женщине с ведром

зачем вообще выходить к жещине, которая стоит с ведром.

наверняка попросит вынести мусор...🤣

ТС, она без ведра была ж?

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а вот как то ехал - ночь, дождь идет, холодно. смотрю на остановке 2 тетьки с сиськами жмутся друг к дружке. ну я тормознул свой сарай с размаху возле, так они аж в кусты ломанулись. вот правильно я сделал или нет? :D

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Sentoro:
зачем вообще выходить к жещине, которая стоит с ведром.
наверняка попросит вынести мусор...🤣

Без ведра...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83
Евген:
Mr.Sfinks, что в ней реального то? ты же все равно не выйдешь к женщине с ведром со своей битой.
тогда уж лучше перцовый баллончик.

Вирусным роликом про Светлакова навеяло просто. Вот решил узнать из первых рук как бэ.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sentoro:

да какая разница. надо будет тебя из машины вытянуть, скажет - мужчина, тут в овраге машина и там мой ребенок зажат под сидением, муж погиб, а я не могу вытянуть сил не хватает. помогите!

ну и что? с битой пойдешь?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Евген:

ну и что? с битой пойдешь?

нет конечно, но бита хоть в машине, а баллончик всегда дома валяется, даже тиотки его там забывают. Не вешать же на пояс его :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sentoro:
но бита хоть в машине, а баллончик всегда дома валяется, даже тиотки его там забывают. Не вешать же на пояс его

баллончик то как раз всегда можно в подлокотник кинуть или в карман на двери и всегда незаметно его взять с собой в такие случаи ;)

кстати намного лучше чем бита в наш век видеорегистраторов и прочего. баллончиком то уж точно мозги не выбьешь, аксиомно защита, а не нападение.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Это опасно!

Вас остановила тётка, а те ее дружки могли бы с вас сделать тётку. 🙅

Вы им бензин, а они вам новые ощущения)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Очень способствуют проявлению доброты к окружающим, в таких сомнительных случаях, регулярные посещения спортзала и развитые навыки рукопашного боя :) Бита в неумелых руках - это, фактически, подарок нападающим.

ТС - все правильно сделали, с человеческой точки зрения. Но несколько опрометчиво, это верно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий