- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По-моему, словоблудие началось у тебя как только обнаружилось, что debian.org устроен не так, как ты ему приписывал, и что он никуда никого перловым скриптом автоматом не перекидывает, а в разных странах у него зеркала, а не версии на национальных языках... По-моему, ты яркий носитель тех ярлыков, которые пытаешься навесить на меня. Научись с честью садиться в лужу...
Dixi
Ну ты совсем уже. Передергиваешь на лету просто.
Я тебе показал, что нет нормальной индексации при использовании content negotiation. Я оказался в этом виноват.
Я показал тебе, что даже "монстрики" типа debian не могут обойтись без прямых ссылок на своем сайте - мне сказали, что я лох и ничего не понимаю. Только им можно делать подстановку - они известный сайт и .org, а вот если кто просто послушает твои бредни и попадет в бан? Ты ответишь? За потерю сайта, клиентов, бизнеса? Ответишь? На сколько?
Я показал тебе, что указанное в manual - не может быть использовано на практике и мне приклеили словоблудие.
Я не говорил о перекидывании автоматом, - это твое словоблудие.
Я не оскорблял тебя и не комментировал твои действия. Свободен.
Только им можно делать подстановку - они известный сайт и .org, а вот если кто просто послушает твои бредни и попадет в бан? Ты ответишь? За потерю сайта, клиентов, бизнеса? Ответишь? На сколько?
Мой сайт до сих пор никто не забанил, хотя он далеко не монстрик, но по нужному мне запросу в первой пятерке яндекса и рамблера...
Я не говорил о перекидывании автоматом, - это твое словоблудие.
Перечитай своё сообщение #710123:
"... и пользователь вместо специально сделанного арабского сервера прийдет на немецкий, откуда будет переброшен пёрловским скриптом на арабский сервер..."
И не убеждай, что ты имел в виду ручную переброску.
Вот ентот: maxime.net.ru ?
Так то не сайт ;). Просто лишенный смысла набор ссылок.
И ничего он не определяет - мне уверенно показывает русские страницы при установненном в Mozilla английском (UK), не пашет видимо ;). О том, что с "сайта" проиндексировано - любой может посмотреть сам.
А вот это твой content negotiation:
<li><a href="doc/guess.ru.shtml">О метрике для определения языка и кодировки документа по его содержимому</a>
(<a href="doc/guess.en.shtml" >About metric for language and charset guessing by content</a>)?
Ну ты пацан и заливаешь... Программер... Нет слов.
На самом деле на твоем сайте отсутствуют даже базовые идеи о определении языка, ты не знаешь, или не признаешь, что вариантов и путей реализации было много, но коммерческого решения для сайтов пока нет и без прямых ссылок не один чудик, воткнувший себе для понтов content negotiation - пока не обшелся ;).
Зачем ты другим советуешь делать то, что сам не делаешь? Поиск жертв?
Переход - нормальная реакция пользователя, особенно программера - перейти на более близкий сервер, со случайного, да и в добавлять будут "родной и близкий". В результате - лишняя нагрузка на сервер, сожранный трафик... Неиндексируемый скрипт вместо дополнительных ссылок - типичное ламерство ;). Или заумь крутый пацанов, но о маркетинговых просчетах говорить не буду - учись сам, тут много раз писали кстати.
Кстати по существу ты так и не ответил. Видимо нечего. Но идея с использованием charset для определения языка - это круто и продвинуто ;).
Нет, дружище, ты опять налажался, это не тот сайт, это моя страничка. Всё никак руки не дойдут причесать :) Каюсь, надо было написать "один из моих сайтов" ;]
Великий ум сайтостроений таки не догадался, что нашёл не тот сайт, или поязвить - такая манера "замазать" свою лажу с debian.org ?
Не выкручивайся, а покажи сайт. Или слабо? Или нет?
Лажи с debian.org нет, и ты это знаешь, потому как применяешь те же прямые ссылки для разных языков.
Лажа не на debian.org, лажа в твоём описании, как у него всё устроено.
И там и у тебя устроено говенно, и ты это знаешь ;).
Сайт на бочку!
Обойдешься, в комментариях злыдня не нуждаюсь.
Вопрос снят. Maxime проявил себя как безответственный человек и просто болтун.
Последнее китайское предупреждение Maxime о наличии в правилах данного форума пунктов 8 и 9, а также пункта о бессмысленном обсуждении.
Вопрос о выдаче нужного содержания страниц пока остается открытым, но фактически он давно потерял остроту/ и в некоторых случаях был успешно решен переходом на динамические сайты, что позволило также эффективно решить проблему уменьшения использования дискового пространства на сервере и обеспечить пользователям много дополнительных и нужных фич.