- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не стал бы беспокоить уважаемых гуру, но в разделе "любые вопросы..." никто не ответил. А в тех поддержке хоста, честно признались, что они в этом вопросе не специалисты... на вас уповаю...
Имею двуязычный сайт, часть русская и часть английская. Хочу проиндексировать его в русско-западных поисковиках и
думаю применить такую конструкцию в shtml...
<!--#if expr="${CHARSET}='windows-1251'" -->
<!--#include virtual="index_rus.shtml"-->
<!--#else -->
<!--#include virtual="index_eng.shtml"-->
<!--#endif -->
Подскажите насколько это корректно... и если что не так, укажите где я ошибся...
С уважением
Deos
Я сомневаюсь, что такая переменная окружения как CHARSET вообще существует.
Не проще ли не тыкать пользователей насильно в какой-то раздел сайта, а просто залинковать их. "Русская версия" <-> "English version".
Поисковики тоже воспримут нормально.
Еще здесь можете спросить: http://forum.ixbt.com/?id=24
Жаль......
Как я понял гуру тоже не в курсе....
Но хоть кто-то должен знать ???!!!
Back Door Man
... не сомневайся... такая функция есть
dharbari
...а там еще меньше знают 😕
...а там еще меньше знают 😕
Я уверен, что в течении дня вам дадут там ответ. Только, конечно, нужно вопрос по-человечески формулировать - не как у вас.
Насколько я понимаю - для поисковика это будет cloaking, и в случае если засекут, а засекут точно - будут оргвыводы. Или я не прав?
Насколько я понимаю - для поисковика это будет cloaking, и в случае если засекут, а засекут точно - будут оргвыводы. Или я не прав?
А по мне так вполне приличная конструкция... Не может человек по-русски смотреть - пущай смотрит по-английски... Ну а поисковики - лишь постольку поскольку...
Но вообще не факт, что у русских поисковиках в хедере 1251 указано... Это так?
Подмена страницы - 100% cloaking ;). Люди даже не узнают, потому как улетит в бан сразу ;).
Подмена страницы - 100% cloaking ;). Люди даже не узнают, потому как улетит в бан сразу ;).
Я так понимаю, что cloaking - это когда подмена идет для поисковика, хотя, признаться, знаю я это не из опыта, а из логического рассуждения...
А почему "сразу"? Если подмена настоящая, то как ее узнать, кроме как не вручную?..
Но, конечно, не могу не отметить странность поставленных перед автором темы задач.
Cossack
Я не совсем понимаю, каким образом будет отловлена команда выполняемая на стороне сервера?
Но это не самое главное т.к. это совсем не cloaking.
Может я не правильно сформулировал свой вопрос. Но он возник у меня впервые. Как я писал - сайт двуязычный на shtml и пока я работал с русской стороной проблем, кроме Ремблера, не было (сайт в зоне .net пришлось с ними списываться) а вот когда перешел к английской части он (вопрос) и появился. Естественно index с кодировкой 1251 и чтоб избежать проблем с англоязычными поисковиками (скажеи - отказом в индексации не английского языка) и заодно с нашими, пришла мысль создать такую конструкцию... Вопрос в том, правильно ли она выражена и поможет ли...
Выдавать по одному и тому же адресу разные страницы - не cloaking? Не лечите мозги. Расскажете поисковикам. Да и неудобно оно, все умные уже давно в UTF-8 ;).