Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-2

S3
На сайте с 18.04.2011
109
6666:
sok3535, вообще не то.. но ладно)

а что именно надо?

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
stundr:
все намно гопроще, создайте страницу catalog, а у остальных страниц сделайте родительскую страницу catalog, тогда получите именно те адреса, которые вам нужны, при условии, что у вас настроены ЧПУ

К сожалению так не работает. У меня есть страница catalog, созданная в WP, и страница catalog/index.php, созданная вручную. Загружается именно последняя, а тайтл берется из страницы, созданной в WP. Но какие подпапки я б не создавал в папке catalog, при создании страницы в WP, например mysite.ru/catalog/Moscow - загружается именно самописная mysite.ru/catalog/index.php с тайтлом от mysite.ru/catalog/Moscow

6666
На сайте с 10.01.2005
505
sok3535:
а что именно надо?

/ru/forum/701182

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
S3
На сайте с 18.04.2011
109

http://wordpress.org/extend/plugins/photosmash-galleries/

http://wordpress.org/extend/plugins/nextgen-gallery-authors/

---------- Добавлено 13.03.2012 в 16:07 ----------

Golden_inviter:
К сожалению так не работает. У меня есть страница catalog, созданная в WP, и страница catalog/index.php, созданная вручную. Загружается именно последняя, а тайтл берется из страницы, созданной в WP. Но какие подпапки я б не создавал в папке catalog, при создании страницы в WP, например mysite.ru/catalog/Moscow - загружается именно самописная mysite.ru/catalog/index.php с тайтлом от mysite.ru/catalog/Moscow
убери index.php/html из папки catalog :)
stundr
На сайте с 19.06.2008
201
Golden_inviter:

точно не уверен, но вроде так шаблоны делают: попробуйте переименовать ваш файл index.php в page-id.php (где id - id страницы созданой средствами WP), и положить файл туда же где находится файл page.php (не надо ложить в папку catalog)

советую почитать про шаблоны ВП, думаю найдете ответ.

=^_^=
Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
stundr:
все намно гопроще, создайте страницу catalog, а у остальных страниц сделайте родительскую страницу catalog, тогда получите именно те адреса, которые вам нужны, при условии, что у вас настроены ЧПУ

---------- Добавлено 13.03.2012 в 16:07 ----------

убери index.php/html из папки catalog :)

Извините, но тогда по адресу mysite.ru/catalog/ не будет загружаться мой самописный каталог :(

---------- Добавлено 13.03.2012 в 18:34 ----------

stundr:
точно не уверен, но вроде так шаблоны делают: попробуйте переименовать ваш файл index.php в page-id.php (где id - id страницы созданой средствами WP), и положить файл туда же где находится файл page.php (не надо ложить в папку catalog)
советую почитать про шаблоны ВП, думаю найдете ответ.

Получаю ошибку -

Forbidden

You don't have permission to access /catalog/ on this server.

[Удален]
Golden_inviter:
Извините, но тогда по адресу mysite.ru/catalog/ не будет загружаться мой самописный каталог

Для каждой страниц можно делать шаблоны. А потом каждой странице задавать нужный шаблон.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Golden_inviter:
но тогда по адресу mysite.ru/catalog/

:)

Всё на самом деле просто.

Для начала нах.. насовсем удали вручную созданные каталоги\файлы.

Потом:

В1. Заюзай плаг для отработки ПХП на страницах и в страницу вставь свой код.

В2. Так, как сказал stundr - через свой шаблон страницы (причем не обязательно по ИД), но только в неё не просто ТОЛЬКО свой код вставлять, а правильно её создать (скопировать page.php и вместо вывода контента вставить свой код).

---------- Добавлено 13.03.2012 в 19:50 ----------

goder:
Здравствуйте. Помогите составить запрос к БД, чтобы получить все посты из определенной категории. Скажем с id=5.
Лучше если вариант будет через средства wordpress

query_posts('cat=5'); :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S
На сайте с 19.10.2010
54

Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой.

При переносе на другой хост перестали отображаться картинки. Как я понял из- за того, nxj названия файлов были прописаны кириллицей. Теперь такие картинки висят в каждом посте. Я эти картинки удалил через ftp - но все равно отображаются какие-то рамки в местах, где раньше были изображения. Та как постов больше 1000 то вручную удалять картинки влом. Хотел удалить эти картинки плагином, но подходящего ничего не нашел. И потом- -- нарисовывается следующая проблема- добавить картинки заново. Вставлять в каждый пост картинку обратно тоже муторно. Отсюда вопрос наба 2- есть ли плагин автоматически вставляющий изображения в пост. Например загрузить в папку аплоад много таких картинок, и чтобы они рандомно подгружались в каждый пост по одной- две- ув зависимости от настроек. Вот как сейчас:

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

stuard, ты определись с причинами пропадания картинок. Кириллица маловероятно, скорее всего права или регистр.

Ну а для массовой подготовки и заливке контента на ВП (и не только ВП) - тексткит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий