- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
sok3535, вообще не то.. но ладно)
а что именно надо?
все намно гопроще, создайте страницу catalog, а у остальных страниц сделайте родительскую страницу catalog, тогда получите именно те адреса, которые вам нужны, при условии, что у вас настроены ЧПУ
К сожалению так не работает. У меня есть страница catalog, созданная в WP, и страница catalog/index.php, созданная вручную. Загружается именно последняя, а тайтл берется из страницы, созданной в WP. Но какие подпапки я б не создавал в папке catalog, при создании страницы в WP, например mysite.ru/catalog/Moscow - загружается именно самописная mysite.ru/catalog/index.php с тайтлом от mysite.ru/catalog/Moscow
а что именно надо?
/ru/forum/701182
/ru/forum/701182
http://wordpress.org/extend/plugins/photosmash-galleries/
http://wordpress.org/extend/plugins/nextgen-gallery-authors/
---------- Добавлено 13.03.2012 в 16:07 ----------
К сожалению так не работает. У меня есть страница catalog, созданная в WP, и страница catalog/index.php, созданная вручную. Загружается именно последняя, а тайтл берется из страницы, созданной в WP. Но какие подпапки я б не создавал в папке catalog, при создании страницы в WP, например mysite.ru/catalog/Moscow - загружается именно самописная mysite.ru/catalog/index.php с тайтлом от mysite.ru/catalog/Moscow
точно не уверен, но вроде так шаблоны делают: попробуйте переименовать ваш файл index.php в page-id.php (где id - id страницы созданой средствами WP), и положить файл туда же где находится файл page.php (не надо ложить в папку catalog)
советую почитать про шаблоны ВП, думаю найдете ответ.
все намно гопроще, создайте страницу catalog, а у остальных страниц сделайте родительскую страницу catalog, тогда получите именно те адреса, которые вам нужны, при условии, что у вас настроены ЧПУ
---------- Добавлено 13.03.2012 в 16:07 ----------
убери index.php/html из папки catalog :)
Извините, но тогда по адресу mysite.ru/catalog/ не будет загружаться мой самописный каталог :(
---------- Добавлено 13.03.2012 в 18:34 ----------
точно не уверен, но вроде так шаблоны делают: попробуйте переименовать ваш файл index.php в page-id.php (где id - id страницы созданой средствами WP), и положить файл туда же где находится файл page.php (не надо ложить в папку catalog)
советую почитать про шаблоны ВП, думаю найдете ответ.
Получаю ошибку -
Forbidden
You don't have permission to access /catalog/ on this server.
Извините, но тогда по адресу mysite.ru/catalog/ не будет загружаться мой самописный каталог
Для каждой страниц можно делать шаблоны. А потом каждой странице задавать нужный шаблон.
но тогда по адресу mysite.ru/catalog/
:)
Всё на самом деле просто.
Для начала нах.. насовсем удали вручную созданные каталоги\файлы.
Потом:
В1. Заюзай плаг для отработки ПХП на страницах и в страницу вставь свой код.
В2. Так, как сказал stundr - через свой шаблон страницы (причем не обязательно по ИД), но только в неё не просто ТОЛЬКО свой код вставлять, а правильно её создать (скопировать page.php и вместо вывода контента вставить свой код).
---------- Добавлено 13.03.2012 в 19:50 ----------
Здравствуйте. Помогите составить запрос к БД, чтобы получить все посты из определенной категории. Скажем с id=5.
Лучше если вариант будет через средства wordpress
query_posts('cat=5'); :)
Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой.
При переносе на другой хост перестали отображаться картинки. Как я понял из- за того, nxj названия файлов были прописаны кириллицей. Теперь такие картинки висят в каждом посте. Я эти картинки удалил через ftp - но все равно отображаются какие-то рамки в местах, где раньше были изображения. Та как постов больше 1000 то вручную удалять картинки влом. Хотел удалить эти картинки плагином, но подходящего ничего не нашел. И потом- -- нарисовывается следующая проблема- добавить картинки заново. Вставлять в каждый пост картинку обратно тоже муторно. Отсюда вопрос наба 2- есть ли плагин автоматически вставляющий изображения в пост. Например загрузить в папку аплоад много таких картинок, и чтобы они рандомно подгружались в каждый пост по одной- две- ув зависимости от настроек. Вот как сейчас:
stuard, ты определись с причинами пропадания картинок. Кириллица маловероятно, скорее всего права или регистр.
Ну а для массовой подготовки и заливке контента на ВП (и не только ВП) - тексткит.