- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Документацию штудировали http://dle-news.ru/extras/online/index.html?
Насколько я знаю в дле есть тег, который выводит по условию текст для определенной категории.
Да, действительно - всё есть. Спасибо.
Кому ещё нужно вот где смотреть - Работа с движком -> Вывод новостей на страницах (там все теги есть)
Прошу помочь с макросом {image-x}
ТУТ подробнее описал
почему тег noindex не вставляется в новости, двиг 7-ой?
нужно скрыть ссылки с депозитов
а как вы тег пишете ?? я лично сделал следующее .. выбрал в настройках редактор Wysiwyg и в самом редакторе есть кнопочка html , ну и нужную ссылку закрываем тегами <noindex> </noindex>
Уже все перелазил не могу найти ответ
Как вывести в DLE подкатегории так что бы они выводились как краткая новость
например есть категория Первые блюда у нее есть потгатегории борщи , щи , молочные и т.д как вывести при нажатии на ссылку первые блюда что бы вывелись как краткая новость ее подкатегории
помогите пожалуйста очень нада
Уже все перелазил не могу найти ответ
Как вывести в DLE подкатегории так что бы они выводились как краткая новость
например есть категория Первые блюда у нее есть потгатегории борщи , щи , молочные и т.д как вывести при нажатии на ссылку первые блюда что бы вывелись как краткая новость ее подкатегории
помогите пожалуйста очень нада
ну если я Вас правильно понял, то сделать следующее: сделать копию шаблона краткой новости , обозвать его как то и изменить визуально, ну и вписать в настройки вашей под категории в строку Шаблон короткой новости ,
ну если я Вас правильно понял, то сделать следующее: сделать копию шаблона краткой новости , обозвать его как то и изменить визуально, ну и вписать в настройки вашей под категории в строку Шаблон короткой новости ,
Я сначало попробовал так сделать и в ручную написал ссылки с названиями но почему то по 3 одинаковых ссылки вылазит
Я сначало попробовал так сделать и в ручную написал ссылки с названиями но почему то по 3 одинаковых ссылки вылазит
Можно попробовать через статическую страницу, можно попробовать через шаблон.
1. Создать статическую страницу (она структурой должна быть похожа по идеи на краткую новость или на полную).
Туда вписать все категории что вам надо и в сидбаре просто сослаться на нее.
2. Создать категорию Еда к примеру, ей задать шаблон краткой новости - eda.tpl, пройти в ред. шаблона - скопировать код краткой новости - создать файл eda.tpl - вставить скопированное - и место шортстори тега - заполнить все как вам надо и оформить его как надо.
Тяжело так сказать, напишите мне в личку, по подробнее, может и смогу чем помочь :)
еще бы найти как тут в личку написать))
---------- Добавлено 29.10.2012 в 17:56 ----------
Можно попробовать через статическую страницу, можно попробовать через шаблон.
1. Создать статическую страницу (она структурой должна быть похожа по идеи на краткую новость или на полную).
Туда вписать все категории что вам надо и в сидбаре просто сослаться на нее.
2. Создать категорию Еда к примеру, ей задать шаблон краткой новости - eda.tpl, пройти в ред. шаблона - скопировать код краткой новости - создать файл eda.tpl - вставить скопированное - и место шортстори тега - заполнить все как вам надо и оформить его как надо.
а у меня будет 20 категорий и 80 подкатегорий ) и че для каждой категории новый шаблон создавать)
может че в коде поменять можно ) или написать маленький код чтобы выводились названия категорий по ID
хотябы кто может сказать почему у меня по 3 ссылки то вылазит
пишу так например <a href="http://povarehka.com/moreprodukti/">Рецепты из морепродуктов</a>
а выводит Рецепты из морепродуктовРецепты из морепродуктовРецепты из морепродуктов
еще бы найти как тут в личку написать))
---------- Добавлено 29.10.2012 в 17:56 ----------
а у меня будет 20 категорий и 80 подкатегорий ) и че для каждой категории новый шаблон создавать)
может че в коде поменять можно ) или написать маленький код чтобы выводились названия категорий по ID
хотябы кто может сказать почему у меня по 3 ссылки то вылазит
пишу так например <a href="http://povarehka.com/moreprodukti/">Рецепты из морепродуктов</a>
а выводит Рецепты из морепродуктовРецепты из морепродуктовРецепты из морепродуктов
Вообще вместо ссылке в шаблоне можно использовать ссылку {link-category} она сам укажет вам категорию и под категорию ))