[DLE] Помогу чем смогу - задавайте вопросы?

MD
На сайте с 29.08.2012
13
siv1987:
Документацию штудировали http://dle-news.ru/extras/online/index.html?
Насколько я знаю в дле есть тег, который выводит по условию текст для определенной категории.

Да, действительно - всё есть. Спасибо.

Кому ещё нужно вот где смотреть - Работа с движком -> Вывод новостей на страницах (там все теги есть)

Скачай Гаджеты для Windows 7, XP, Vista (http://gadgetswindows.ru/)
timirov
На сайте с 15.11.2010
104

Прошу помочь с макросом {image-x}

ТУТ подробнее описал

M6
На сайте с 10.10.2012
10
droncs:
почему тег noindex не вставляется в новости, двиг 7-ой?
нужно скрыть ссылки с депозитов

а как вы тег пишете ?? я лично сделал следующее .. выбрал в настройках редактор Wysiwyg и в самом редакторе есть кнопочка html , ну и нужную ссылку закрываем тегами <noindex> </noindex>

S1
На сайте с 29.10.2012
1

Уже все перелазил не могу найти ответ

Как вывести в DLE подкатегории так что бы они выводились как краткая новость

например есть категория Первые блюда у нее есть потгатегории борщи , щи , молочные и т.д как вывести при нажатии на ссылку первые блюда что бы вывелись как краткая новость ее подкатегории

помогите пожалуйста очень нада

M6
На сайте с 10.10.2012
10
sane1k:
Уже все перелазил не могу найти ответ

Как вывести в DLE подкатегории так что бы они выводились как краткая новость

например есть категория Первые блюда у нее есть потгатегории борщи , щи , молочные и т.д как вывести при нажатии на ссылку первые блюда что бы вывелись как краткая новость ее подкатегории

помогите пожалуйста очень нада

ну если я Вас правильно понял, то сделать следующее: сделать копию шаблона краткой новости , обозвать его как то и изменить визуально, ну и вписать в настройки вашей под категории в строку Шаблон короткой новости ,

S1
На сайте с 29.10.2012
1
Maker666:
ну если я Вас правильно понял, то сделать следующее: сделать копию шаблона краткой новости , обозвать его как то и изменить визуально, ну и вписать в настройки вашей под категории в строку Шаблон короткой новости ,

Я сначало попробовал так сделать и в ручную написал ссылки с названиями но почему то по 3 одинаковых ссылки вылазит

TaP3aH
На сайте с 13.12.2006
66
sane1k:
Я сначало попробовал так сделать и в ручную написал ссылки с названиями но почему то по 3 одинаковых ссылки вылазит

Можно попробовать через статическую страницу, можно попробовать через шаблон.

1. Создать статическую страницу (она структурой должна быть похожа по идеи на краткую новость или на полную).

Туда вписать все категории что вам надо и в сидбаре просто сослаться на нее.

2. Создать категорию Еда к примеру, ей задать шаблон краткой новости - eda.tpl, пройти в ред. шаблона - скопировать код краткой новости - создать файл eda.tpl - вставить скопированное - и место шортстори тега - заполнить все как вам надо и оформить его как надо.

M6
На сайте с 10.10.2012
10
sane1k:

Тяжело так сказать, напишите мне в личку, по подробнее, может и смогу чем помочь :)

S1
На сайте с 29.10.2012
1

еще бы найти как тут в личку написать))

---------- Добавлено 29.10.2012 в 17:56 ----------

TaP3aH:
Можно попробовать через статическую страницу, можно попробовать через шаблон.
1. Создать статическую страницу (она структурой должна быть похожа по идеи на краткую новость или на полную).
Туда вписать все категории что вам надо и в сидбаре просто сослаться на нее.
2. Создать категорию Еда к примеру, ей задать шаблон краткой новости - eda.tpl, пройти в ред. шаблона - скопировать код краткой новости - создать файл eda.tpl - вставить скопированное - и место шортстори тега - заполнить все как вам надо и оформить его как надо.

а у меня будет 20 категорий и 80 подкатегорий ) и че для каждой категории новый шаблон создавать)

может че в коде поменять можно ) или написать маленький код чтобы выводились названия категорий по ID

хотябы кто может сказать почему у меня по 3 ссылки то вылазит

пишу так например <a href="http://povarehka.com/moreprodukti/">Рецепты из морепродуктов</a>

а выводит Рецепты из морепродуктовРецепты из морепродуктовРецепты из морепродуктов

M6
На сайте с 10.10.2012
10
sane1k:
еще бы найти как тут в личку написать))

---------- Добавлено 29.10.2012 в 17:56 ----------

а у меня будет 20 категорий и 80 подкатегорий ) и че для каждой категории новый шаблон создавать)

может че в коде поменять можно ) или написать маленький код чтобы выводились названия категорий по ID
хотябы кто может сказать почему у меня по 3 ссылки то вылазит

пишу так например <a href="http://povarehka.com/moreprodukti/">Рецепты из морепродуктов</a>
а выводит Рецепты из морепродуктовРецепты из морепродуктовРецепты из морепродуктов

Вообще вместо ссылке в шаблоне можно использовать ссылку {link-category} она сам укажет вам категорию и под категорию ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий