- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
агрегатор новостей(наподобие Яндекс Новости и т.д.) - novoteka.ru
аа, а то я подумал - очередной "термин ВП", выдуманный заказчиками :)
Тогда не понятно что нужно - новотека не на ВП. Нужен греббер РСС с неё? Причем с полнотекстовым (новотека отдаёт короткие)? Да?
Вся проблема в теге more, вп обрезает запись в РСС там где стоит тег. А мне нужна полная новость в фиде.
хм.. если в настройках стоит полная, значит должен отдавать полную. Тем более, что опера-то показывает все. Возможно в ФФ это так работает (ФФ отображает). См исходный код фида.
Статья не поможет,
Блин, глянул что я дал не тот урл.. немного не та статья.. Хотя в ней тоже есть про разные варианты отдачи ленты, но на том сайте была другая статья - там было больше вариантов и более раскрыта технология (не могу ща найти урл :( )
SeVlad, не я буду парсить новости. А наоборот, мне нужно новотеке предоставить фид в котором текст статьи будет полный и заключён в нужные теги.
Я уже и плагин нашёл - Ozh' Better Feed, но он не помог. Есть ещё один Full Text Feed - сейчас буду пробовать.
Может кто подсказать алгоритм поиска "левой" ссылки с сайта? В явном виде не смог ее найти. Видимо зашифрована.
Всем привет! Расскажите пожалуйста, кто знает
В Header две картинки - лого сайта и под ним рекламный баннер.
Как сделать чтобы одна (или обе - на выбор) из этих картинок рандомно менялись при переходе по страницам сайта?
ero_freak, плагин - Datafeedr Random Ads V2
Возможно кто сталкивался с проблемой, есть шаблон WP http://u.to/Gb3QAQ хотелось бы избавиться от ссылок в подвале. Видимо от кривых рук или нехватки опыта этого сделать не могу.
Подскажите плагин и т.п. nofollow для исходящих ссылок.
S969, а что мешает их удалить? Распишите проблему подробнее, может и помогу.
Да уж. Получить минус в репу за вопрос по теме топика "Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-2" 😮 Анонимус крут - это так же смело как на ребенка накричать 😡 Ну чего уж, пинай дальше - до этого поста у меня репа 4941.
Народ, помогите плз. Задача такая - в одной из рубрик не выводить посты из подкатегорий этой рубрики, а просто выводить статический текст (в самой рубрике нет постов, только в подрубриках есть).
Сделала отдельный файл для этой категории - category-333.php
в нем перед лупом вставила:
if ( is_category() ) {
$cat = get_query_var('cat');
preg_match('#page/(\d+)#', $_SERVER['REQUEST_URI'], $match_page);
query_posts(array('category__in' => array($cat), 'paged' => $match_page[1]));
}
Но дело в том, что в этой коренной рубрике, страницы пагинации (типа http://www.site.ru/category/page/3) не отдают 404 ошибку...а отдают 200-ю, т.е. получается, что они есть (хоть и пустые).
Это был бы мой дополнительный вопрос :) Как это лучше всего реализовать и возможно ли вообще?
Возможно ли? Да, возможно. Но нужно знать критерий, по которому к некоторым меткам будет добавляться класс, в котором и будут реализованы нужные свойства.
Определите для себя этот критерий и воспользуйтесь функцией вп get_the_tags, которая предоставит вам массив меток. Пройдя по этому массиву, вы сможете к тегам, которые вам нужны, дописать дополнительный класс.