- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Че то вообще траф не конвертиться оттуда
т.е. при "Просмотров: 1485" всего 60 уников выжать удалось? вообще ни о чём...
На самом деле все не так плохо, траф идет до сих пор, уже около 120 уников. 2 подписки есть. И все это с 1 обьявы.
Кто подскажет что за ПП со статой выше?
Кто подскажет что за ПП со статой выше?
conveer.com
Уже 3 раза попробовал и 3 раза удалили объяву практически моментально. Так што все. Надо искать другие досочки...
На данный момент картина такая:
Сейчас попробую новую тёлу добавить и полить в другое место, надеюсь лучше сконвертится. :)
---------- Добавлено 07.03.2012 в 19:10 ----------
Много писем на мыло приходит от мужиков, и почти каждый второй сразу указывает свой номер телефона. Вот если бы найти способ сразу его самостоятельно подписать, но если я ему напишу "Ой скажи код который тебе пришел по СМС", то будет слишком палевно 😒
P. S. (отрывок из одного письма)
...(есть небольшая проблемка большой член, не все девушки выдерживают поэтому сразу предупреждаю)... :)
На данный момент картина такая:
а че доход затираешь?) тут все свои)
ну так настрой автоответчик, ТС же подсказал. Напиши мол "не готова вот так сразу звонить и общаться, давай сначала поближе познакомимся в виртуале и фотками обменяемся заодно на сайте, где я сижу постоянно, там мои интим-фото с подругой и т.д." в общем в таком духе (побольше фантазии) + пару фот подкрепи обнаженных, должны попасться:)
а че доход затираешь?) тут все свои)
ну так настрой автоответчик, ТС же подсказал. Напиши мол "не готова вот так сразу звонить и общаться, давай сначала поближе познакомимся в виртуале и фотками обменяемся заодно на сайте, где я сижу постоянно, там мои интим-фото с подругой и т.д." в общем в таком духе (побольше фантазии) + пару фот подкрепи обнаженных, должны попасться:)
Доход не скрываю, просто скрин делаю Prt Scr, потом вставляю в Paint, где выделяю нужную область, и т. к. у меня моник маленький и в Paint как то криво масштаб настроен, то по ширине только вот так влазит.
Сейчас добавил новую объяву. Надеюсь то, что вчера каким то непонятным образом мою объяву пропустили это не случайность, надеюсь и сегодняшнюю пропустят. Лить буду по другой схеме и в другое место, о результатах отпишусь.
---------- Добавлено 07.03.2012 в 20:55 ----------
Пришло на мыло сообщение, что объявление опубликовано. Но они потерли ссылку с объявления, что очень печально. Отредактировал объявление, вбил обратно ссылку. Пока объявление не появляется в списке, хотя в поиске есть.
---------- Добавлено 07.03.2012 в 22:00 ----------
Бл*ть добавил объявление по той же схеме, что и вчера, все так же, только режут ссылку собаки. Вчера прошла, сегодня не проходит. Очень жаль.
Тоже балуюсь, только пошел по товару - ювелирка. (с курсачами не пошло чего то)
Просмотров меньше, чем на датинге, но прибыль при удаче потенциально выше, плюс ссылку (пока - второй, третий день, не режут). Всего десяток объяв, все живы. Одно оплатил - постоянно в топе, но все оплачивать, имхо не выход. Нужны бесплатные объемы.
Ручное размещение геморно, нужна автоматизация. Зенку покупать и изучать некогда, предлагаю у тем, у кого она есть сотрудничество:
С меня: прогон объявлений Хрумером. Рес трастовый относительно, должны прогнанные объявы в Гугле вылезти.
С вас - Зенно-постинг самих объяв. Мелочи какие - по договоренности.
Тексты и картинки, сообразим, если что шаблонами в Хрумере размножу, где вручную допишу.
P.S. Может из этой затеи ничего не выйдет, (но и расходов ни каких, кроме времени) может выйдет, чистый венчур может тематику поменять, хз, вообщем, у кого есть Зенно, велкам в личку.
Много писем на мыло приходит от мужиков, и почти каждый второй сразу указывает свой номер телефона. Вот если бы найти способ сразу его самостоятельно подписать, но если я ему напишу "Ой скажи код который тебе пришел по СМС", то будет слишком палевно
да чего уж там, пишите сразу "пришли мне денег на такси, сразу приеду" :)