Мини-темки

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

лучше спалите тему как лень победить ))

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Кстати, могу дать код спама в чате видео трансляций мэйл.ру, но там фигня, там сейчас 4-5 чуваков по 10 уе в сутки имеют, а раньше, даже если в ручную спамить получалось 60, такие дела. Ну это вообще не тема, уже, наверное каждый кто хотел там сделал, могу в принципе даже подсказать как минимум всё автоматизировать без знаний пограммиста🤣

Там кстати и трансляции пускают, древняя тема, но не просто, а сделанные под стиль видео-чата, и даже девчата есть, которые сиськи показывают, а потом бумажку поднимают с ссылкой.😂 Вот такой вот вебкам.

bedl0
На сайте с 21.11.2011
34
converse19880604:
Кстати, могу дать код спама в чате видео трансляций мэйл.ру, но там фигня, там сейчас 4-5 чуваков по 10 уе в сутки имеют, а раньше, даже если в ручную спамить получалось 60, такие дела. Ну это вообще не тема, уже, наверное каждый кто хотел там сделал, могу в принципе даже подсказать как минимум всё автоматизировать без знаний пограммиста🤣
Там кстати и трансляции пускают, древняя тема, но не просто, а сделанные под стиль видео-чата, и даже девчата есть, которые сиськи показывают, а потом бумажку поднимают с ссылкой.😂 Вот такой вот вебкам.

Ждемс продолжения, как это атоматизировать, конечно же и сам код и ПО сопутствующее.🍿

[Удален]

А трафа на этом сландо, хоть норм?

T
На сайте с 13.06.2011
36

// лучше спалите тему как лень победить

вставай в 6 утра и беги кросс. так каждый день. первые недели три будет жопа, потом привыкнешь.

[Удален]

lol запилил объяву, заплатил, она вывелась на странице, нажимаю на нее, а там такое

Запрошенная Вами страница не существует, так как данное объявление находится в процессе модерации или удалено.

То есть они их всеравно модерируют?

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

да все равно модерацию должны пройти, хоть сколько ты не заплатил...

покупаю сайты
[Удален]
Spaike:
да все равно модерацию должны пройти, хоть сколько ты не заплатил...

Заплатил, несколько минут продержалось, потом удалили и написали, что объява нарушает правила. Думаю или из-за ссылки на платник или из-за телки на фотке, хотя она там сиськи руками закрывала 😕

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
thechicho:
вставай в 6 утра и беги кросс. так каждый день. первые недели три будет жопа, потом привыкнешь.

так лень же, какой может быть кросс :), а если серьёзно то вариант не плохой(бегал раньше), но не для меня, железо тягаю - регулярный бег будет только во вред, ну и лениво тоже )

bedl0
На сайте с 21.11.2011
34

Вот в чём вся фишка! Хорошие темы палят только на пьяную голову, отсюда вывод, нужно этих личностей отлавливать и поить как следует. А так они литру высосут, чуток спалят, и трезвеют. Причем хочу заметить, нужно не давать им отрезветь иначе все пропало, что поил то зря, хер че расскажет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий